Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт авг 03, 2010 10:34:39

artem07
Коричневый цвет меня всегда улыбал в автомобилях.Видел в салоне Кашкай синий (Изоленту) с коричневым кожаным салоном.Дизайнер 100 пудоф был накурен,когда комплектовал автомобиль.Хотя на вкус и цвет,все фломастеры....
artem07

Вт авг 03, 2010 10:42:31

Станислав_Кашкай писал(а):artem07
Коричневый цвет меня всегда улыбал в автомобилях.Видел в салоне Кашкай синий (Изоленту) с коричневым кожаным салоном.Дизайнер 100 пудоф был накурен,когда комплектовал автомобиль.Хотя на вкус и цвет,все фломастеры....

Не видел соотношение цветов синий кузов - коричневый салон, не скажу. А вот по-поводу коричневого салона - ярко. Коричневый всегда выглядит богаче. НО о субьективных мнениях не спорят. А ты встречал вообще коричневый пластик в Кашаках?

Добавлено спустя 52 секунды:

Может тебя улыбает и рыжий салон в Порше Каене? :smile:
BOD|A

Вт авг 03, 2010 10:50:42

artem07 писал(а):Коричневый пластик - мегакрасота. У меня, правда , не кож.салон, а красно-серая сетка, но над шоколадной кожей подумываю уже не первый день.

:smile: :smile: ай эстет - молодца!!! Мне тож оч нравиться.

Да, гарантия на официлах рулит... :wink: вобщем каждому свое.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

А черный туарег с коричневой кожей а инфиня, оч много примеров, на любителя.. о то черный салон да черный ну просто англицкая строгость :smile:
Всем кому интересно могу подьехать и споры разойдуться сами собой :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Станислав_Кашкай писал(а):Коричневый цвет

пластик темно-коричневый в комбинации с черным!!! :smile: не цвет неожиданности
Krasniy

Араб

Сб авг 07, 2010 22:43:02

У меня араб.
Какие недостатки или просто мелочи, которые не нравятся :)
- 3-4 кубика
- зеркала не складываются
- качество коричневой "кожи"(точнее там заменитель) не очень
- нету противотуманки
- маленькая антенка(не напрягает) :)
- магнитолла забывает уровень громкости и всегда при включении зажигания орет! (никто не знает как исправить?)
- переднюю стойку стабилизатора поменял (пока одну)
- амортики задние ТАК стучат(скоро поменяю-втулки совсем разбились - буду ставить от Х-Трейла Т31)
- ксенон без линз(это у всех такой?) по дороге в буковель чуть не подрался изза него - светит в глаза - ниже сделать не могу - на сто сказали уровень норма :(
- дорогие детали(оборвал крепление блок фары - ценник более 10К грн.)
- вспомню еще - напишу.

п.с. пробег 47К км

- "залипало" реле вентилятора(обдува радиатора), кстати на нем мадэинчина.
Сэнсэй

Сб авг 07, 2010 23:45:35

Krasniy писал(а):- магнитолла забывает уровень громкости и всегда при включении зажигания орет! (никто не знает как исправить?)

Это у всех так. Исправить нельзя, можно только приспособиться: оставляй перед выключением громкость не менее, чем на 5 (или 6, не помню точно) - и тогда с такой громкости стартанёшь, без крика.

Krasniy писал(а):ксенон без линз(это у всех такой?)

Ага. Только у рестайлинговых кошаков, говорят, есть линзы.

Krasniy писал(а):- "залипало" реле вентилятора

Известный баг старых кошаков, и официальных в том числе. Лечится заменой реле.
Nik

Вс авг 08, 2010 10:41:14

Krasniy писал(а):- магнитолла забывает уровень громкости и всегда при включении зажигания орет!

На аценте ничё не забывает - ни громкость СД, на громкость блютуза-громкой связи(регулируется отдельно).
Krasniy писал(а):- 3-4 кубика
???
Сэнсэй

Вс авг 08, 2010 14:23:10

Nik писал(а):На аценте ничё не забывает

Т.е., ты оставляешь магнитолу, скажем, на громкости "2", выключаешь зажигание, потом включаешь - и у тебя стартует с громкости "2"? Что-то новенькое...
Krasniy

Вс авг 08, 2010 19:02:54

Nik писал(а):
Krasniy писал(а):- 3-4 кубика
???

Двигатель нагревается максимум 3-4 кубика....
QashKET

Вс авг 08, 2010 19:58:17

Сэнсэй
Громкость не меняеся, Nik говорит правду
:smile: :smile: :smile:
Nik

Вс авг 08, 2010 20:34:37

Сэнсэй писал(а):Т.е., ты оставляешь магнитолу, скажем, на громкости "2", выключаешь зажигание, потом включаешь - и у тебя стартует с громкости "2"? Что-то новенькое...

Щас проверил - да. Был удивлен, что не у всех так...

Добавлено спустя 49 секунд:

QashKET писал(а):Громкость не меняеся, Nik говорит правду

Стараюсь... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Krasniy писал(а):Двигатель нагревается максимум 3-4 кубика....

Радиатор с бОльшим теплообменом?
Сэнсэй

Вс авг 08, 2010 20:56:34

QashKET, Nik, прикольненько... Баг с громкостью при вынимании ключа из замка вошёл во все ФАКи всех кашкай-форумов. У меня поведение громкости в точности, как описано ниже. Вот хотя бы цитатата от россиян:

Вопрос: Как сделать, чтобы магнитола сохраняла настройку громкости при выключении?
Ответ: Выставляем "Громкость магнитолы". Спасибы AKR
1) Проверно на комплектации Ацента
2) Поставка март 2007.

Возможно, на других комплектациях или свежих поставках реакция будет отличаться.

Итак:
Магнитола имеет 2 "специальных значения" громкости:
1) "4" и все что ниже, считается "тихим звуком"
2) "9" - дефолтное (значение по умолчанию")

При включении зажигания, громкость встает в дефолт (9), если ранее стояла "4" или менее.

Если ранее была выше "4", останется на той же что и было.

Если сидеть в авто и крутить ключем, поведение немного меняется:
- "ключ откл." стартует с предыдущей громкости при любом ее значении.

- "ключ не вставлен ":
- <5 в дефолт
- >4 стартуем с предыдущей

Кратко:
Не делайте звук тише "5" и магнитола будет сохранять настройку после отключения.
BOD|A

Вс авг 08, 2010 22:54:19

Krasniy писал(а):У меня араб.
Какие недостатки или просто мелочи, которые не нравятся

Про 3-4 кубика понятно - не волновайся.
Зеркала не складываются - есть такоее
Нет противотуманки - господа может кто-то имеет опыт ее монтажа, поделитесь плиз.
На счет кожи -давайте делиться кто как за кож салоном ухаживает, какие средства применяет.
Ходовая - это вот такая особенность нашего авто не зависимо от размера антенки :smile: .
У меня вопрос. Там где по обычаю у всех ЕСП офф у меня VCD off. Кто знает что за девайс, может это и ЕСП ток по арабски? :)
Krasniy

Пн авг 09, 2010 10:29:04

+ Еще забыл:

Вин код арабский :) его не понимают нормальніе программы по подбору запчастей. Связывался с Нисан Моторс Мидл Ист в Дубаи - так мне ответили что нормальный вин код :)

У меня вин код вида SJNBJ01B08F+6 цифр номер
Обратите внимание на *J01* у европейцев *J10*.
BOD|A

Пн авг 09, 2010 10:33:43

Krasniy писал(а):Обратите внимание на *J01* у европейцев *J10*.

И у меня J01 - так запчасти же одинаковые, илия ошибаюсь? :oops:
Krasniy

Пн авг 09, 2010 14:21:45

BOD|A писал(а): И у меня J01 - так запчасти же одинаковые, илия ошибаюсь? :oops:

Запчасти скорее всего одинаковые. Просто по каталогам сложно искать - когда все каталоги говорят, что вин код неправильный.

А Ваш автомобиль был на гарантии? По отзывной что-нибудь меняли? Какие задние аммортизаторы сейчас стоят? Хорошие ли они?

Кстати термостат европейский не ставили? или они одинаковые?
Write comments