Прошу меня извинить, может я чего не понял, но эту залысину на земле Вы называете зеленой зоной? Если бы я к Вам приехал, скажем в гости, и поставил там машину, а потом вышел и обнаружил там записку с вышеописанным текстом, я бы, честное слово, не понял, о чем идет речь, и в чем я виновен. И потом, автомобиль никому не мешает, стоит в сторонке. У нас под домом все авто стоят на такой зеленой зоне, больше ставить просто негде.
X6 У Вас тоже есть Ланос?Вы не видите бровки?Трава не растет из за таких парковок.Места под парковку немерянно,я писал об этом выше.Те кто приезжает ко мне в гости,всегда советуются,где лучше поставить авто,дабы никому не мешать.
Станислав_Кашкай Да, я читал, что есть место для парковки. Может быть Вы и правы. Я просто никогда не обращал внимание на это.
П.С. А причем тут Лайнос? А насчет бровки, так это, у меня ж танчик...
Ees Прочел.Бред.Жалею за потраченное время на чтение этой ....и,да и еще на ломанном языке.В каком месте тут нужно смеяться или плакать???
Конечно, парковаться на газоне или поперёк тротуара — это отвратительно. Но... царапать гвоздём неправильно припаркованные машины или обливать их краской — это отвратительно втройне.
Если мне дадут нож и прикажут отрезать ухо на выбор — у неправильно запарковавшегося негодяя или у испортившего его машину моралофага — я, пожалуй, отрежу ухо у моралофага. Вреда от них несравнимо больше.
И не надо, пожалуйста, напоминать мне о моей нелюбви к мигалкам. Да, действительно, я считаю, что членовозам с мигалками ни разу не место в демократической стране, даже у премьер-министра и президента.
Однако я считаю категорически неверным вытаскивать чиновников из лимузинов и бить их ногами. Снимать на камеру и вывешивать в Интернет на доску позора — да. Насмехаться над любителями поездить по встречке, устраивать автопробеги с синими ведёрками — да. Не давать чиновникам переложить вину за ДТП на своих жертв — да.
Но ни в коем случае не уподобляться скорбным на голову моралофагам и не пытаться отомстить наступившему тебе на ногу быдлу прицельными ударами топора.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ees Fritz Morgen. Блог начинающего сатаниста.
3,14здец
Как по мне так написано как раз правильно. Г-н Fritz Morgen является редким в наше время (у нас, а особенно у соседей), человеком с правильными взглядами.
Очень рад тому, что подобные взгляды разделяю соконфетники.
iQashqai писал(а):А может нам,всем клубом закать наклейки,"Я паркуюсь как идиот"
бразильянцы чуть дальше пошли
Бразильцы придумали оригинальный способ борьбы с неправильной парковкой. Автохамов не любят все, но не в каждой стране общественность ведет свою борьбу с ними. Бразильские активисты недавно показали свой жесткий метод борьбы с неправильной парковкой. В руки народного правосудия попал автомобиль, чей владелец припарковал свое авто на месте стоянки транспортных средств для инвалидов.
В конечном итоге автомобиль был полностью обклеен бумагой яркого цвета с изображением на ней знака «Инвалид».
Когда владелец вернулся к автомобилю его освистала толпа людей. Также рядом с его машиной находился инспектор, который выписывал штраф за неправильную парковку.