Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт мар 25, 2010 13:35:32

oreh писал(а):
Experon писал(а):Так а без ЕСП Я стружку смогу снять или нет?

Откуда?

Ну стартонуть с бробуксовокой, а то двигатель не обкатаный, жалко газовать то, но иногда когда на старте немного на педаль нажму то что то скрежит (скрепит, хрустит), я по незнанке думал ето ЕСП. а оказываеться НЕТ.
Ant0n

Чт мар 25, 2010 13:38:21

Experon
если стартовать с пробуксовкой, то тебя обгонит машина, которая стартует БЕЗ пробуксовки.
oreh

Чт мар 25, 2010 13:45:22

Experon писал(а):
oreh писал(а):

Откуда?

Ну стартонуть с бробуксовокой, а то двигатель не обкатаный, жалко газовать то, но иногда когда на старте немного на педаль нажму то что то скрежит (скрепит, хрустит), я по незнанке думал ето ЕСП. а оказываеться НЕТ.

Ну уже выяснили, что есп непричем, а вот что у тебя происходит - х.з.
Кстати, ты не укзал, какой у тебя привод, если 4вд, то включи при старте лок. Ух зимой прикольно было, пока народ тронется, я уже достаточно суръезно впереди... хотя, конечно, без есп на скользкой дороге так не рвалбы....
Experon

Чт мар 25, 2010 13:47:47

oreh писал(а):
Experon писал(а):
oreh писал(а):

Откуда?

Ну уже выяснили, что есп непричем, а вот что у тебя происходит - х.з.
Кстати, ты не укзал, какой у тебя привод, если 4вд, то включи при старте лок. Ух зимой прикольно было, пока народ тронется, я уже достаточно суръезно впереди... хотя, конечно, без есп на скользкой дороге так не рвалбы....

Привод у меня 100% передний!
oreh

Чт мар 25, 2010 13:52:18

Experon писал(а):Привод у меня 100% передний!

Ясна, ты лучше профиль заполни полностью, чтоб в будущих обсуждениях было проще
КРАСАВЧЕГ

Чт мар 25, 2010 15:29:26

Всем привет!!!
Интересная тема но вы не забывайте что все зависит от прокладки между рулем и сидением!!!!Сивик порвет два етих автомобиля))))Разные модели нельзя сравнивать седан и паркетник!!!!А насчет рав4 и кашкая то у данного кашкая нет шансов))))
Ездил я с етим водителем в дальние дороги и часто путаются 2 передача с 4!!!!а 3 с 5)))так что в данном споре кашкай останется 3)))))
И вообще зачем покупать автомобиль у которого частые проблемы с ходовой и все автомобилисты плюются!!!И сами продавцы Нисанов))))
ТАК ЧТО МЕНЯЙТЕ АВТОМОБИЛИ!!!!!!!
Experon

Чт мар 25, 2010 15:33:13

КРАСАВЧЕГ писал(а):Всем привет!!!
Интересная тема но вы не забывайте что все зависит от прокладки между рулем и сидением!!!!Сивик порвет два етих автомобиля))))Разные модели нельзя сравнивать седан и паркетник!!!!А насчет рав4 и кашкая то у данного кашкая нет шансов))))
Ездил я с етим водителем в дальние дороги и часто путаются 2 передача с 4!!!!а 3 с 5)))так что в данном споре кашкай останется 3)))))
И вообще зачем покупать автомобиль у которого частые проблемы с ходовой и все автомобилисты плюются!!!И сами продавцы Нисанов))))

А ты видать хозяин Рафика?
Basalar

Чт мар 25, 2010 15:34:03

Я так понял это отозвался опонент на РАВ
oreh

Чт мар 25, 2010 15:35:04

КРАСАВЧЕГ писал(а):И вообще зачем покупать автомобиль у которого частые проблемы с ходовой и все автомобилисты плюются!!!И сами продавцы Нисанов))))

Какой-то больной бред
КРАСАВЧЕГ

Чт мар 25, 2010 15:39:55

ты бредом называеш проблемы со стойками амартизаторов и ходовой?????

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Experon писал(а):
КРАСАВЧЕГ писал(а):Всем привет!!!

А ты видать хозяин Рафика?
Jane

Чт мар 25, 2010 15:41:28

по-моему это провокация...
oreh

Чт мар 25, 2010 15:50:06

КРАСАВЧЕГ писал(а):ты бредом называеш проблемы со стойками амартизаторов и ходовой?????

У кого проблемы? Да, были на начальном этапе трудности, Ниссан все фиксит и ремонтит по гарантии, в случае чего. Машина новая, вот и вылазило, что тебя удивляет? или ты думаешь у рафиков небыло никогда проблем?
Сигналкин

Чт мар 25, 2010 15:50:47

КРАСАВЧЕГ
от части конечно прав не без проблем наши машины, но эт фигня по сравнению с проблемами РАВов а именно :

- отзыв производителем из-за стреляющих подушек безопасности
- проблемы с коробкой
- поголовное обращение в сервис с проблемой бензонасоса
- частые отказы штатного иммобилайзера, сидим кукуем ждем когда заведетцо

удивляюсь тем кто покупает Тойота РАВ4
Ant0n

Чт мар 25, 2010 15:53:37

Сигналкин
со всеми РАВами сравнить конечно сложно, но вот у моей знакомой РАВ.

за почти два года у нее ничего не ломалось.
И да, ТО стоит в ДВА раза меньше, чем на Кашкая.

ЗЫ: это я не к тому, что Кашкай хуже, для меня он лучше.
но факты таковы...

ЗЫЫ: стоит РАВ конечно подороже Кашкая, процентов на 20.
КРАСАВЧЕГ

Чт мар 25, 2010 15:59:02

СИГНАЛКИН
Ты рассказываеш ахинею я первый раз слышу о проблемах которые ты называеш!!!!Кто подтвердит твои слова????
Write comments