Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт июл 17, 2009 23:02:26

А у мну, судя по паре мелких царапинок вокруг значка и вдавленной царапине на самом знаке - так и не смогли отодрать. Видать какой то англичанин не пожалел клея :smile: .
Filin

Пт июл 17, 2009 23:23:51

MaximusII писал(а):какой то англичанин

видать какой-то человек неизвестной национальности спугнул какого-то украинца когда последний на чем свет стоит матюкал какого-то англичанина :smile: :smile:
Xapik

Вс июл 19, 2009 12:09:31

flex писал(а):Как вариант, придумать оба шилда в форм-факторе оригинальных, но с клубной символикой и заказывать через клуб (аналогично брелкам, логам, футболкам, кружкам и др. аксессуарам, любезно поставляемым Ленчиком и Эстетом).

В клубе-то полно творческих натур... можно даже конкурс объявить на лучший дизайн шилдов.

отличная идея!!!я бы с огромной радостью влепил сзади клубный шильд (благо впереди еще родной, тфу тфу)
DDA

Вс июл 19, 2009 14:20:34

Передний значек - 700 грн стоит у официалов. Я себе через страховую оформлял. Без значка ездил пару месяцев - динамика не ухудшилась, но вид машины - г..вно, нафик надо машина за 30к без значка!?! Значек этот на клей не клеится - там защелки. Я пока новый на место тулил сильно разобрался как он крепится и теперь могу снять с любого кашкая так, что никакая сигналка не пикнет. Поэтому я сам себе приклеял суперклеям - теперь его хрен отдерешь!
По поводу слов, что не смогут значек оторвать - поломают решетку не верю, т.к. все это быстро делают и если не отрывается, как правило бросают и отрывают у другой машины.
Salvete

Вс июл 19, 2009 15:00:29

DDA
а ты откуда может подехать поможешь тоже на суперклей посадить
flex

Вс июл 19, 2009 15:49:57

Salvete писал(а):DDA
а ты откуда может подехать поможешь тоже на суперклей посадить

Посадив шилды на супер-клей, есть риск усугубить проблему... точнее говоря, это может спровоцировать ворюг приложить б0льшее усилие при отдирании шилда отверткой, что чревато серьезной порчей ЛКП и даже кузова.
Sheyk

Вс июл 19, 2009 19:26:41

Filin писал(а):видать какой-то человек неизвестной национальности спугнул какого-то украинца когда последний на чем свет стоит матюкал какого-то англичанина

:app:

поднял настроение :smile:
Salvete

Пн июл 20, 2009 08:18:59

Torpedo писал(а):"...Так выпьем же за то, чтобы наши возможности ВСЕГДА совпадали с нашими желаниями!!!" (с)

Так с удовольствием! :smile: Наливай! :smile:
PSYcho

Пн июл 20, 2009 12:34:56

Вот как вариант можно из проволоки чет сваять наподобие:
Изображение
Т@тьян@

Пн июл 20, 2009 12:41:30

:smile: :smile:
оч.умелые ручки...
Lilo

Пн июл 20, 2009 13:49:15

himera_neo писал(а):
Borik писал(а):приблизительный порядок цифр?

Купив у барыг на Перова ты подстегнешь к сдиранию значка с другой машины - может опять с твоей. На Перова продают потому что на Перова покупают. А вот если морду торговцу разок разукрасить может и не станет 3,14зженные шильдики на реализацию брать.
Обратись к Алексею из Львова он может подешевле найдет.

+10000
Guns

Ср июл 22, 2009 14:31:01

[/quote]

пасиб)) от меня не убудет)) а гадам этим пожелать только одного хочеться, что у них никогда ручки не болели :)[/quote]

Спраси у Алексея, у него должны быть дешевле в 2-3 раза
kondrik

Пт июл 24, 2009 12:29:45

DDA писал(а):Значек этот на клей не клеится - там защелки. Я пока новый на место тулил сильно разобрался как он крепится и теперь могу снять с любого кашкая так, что никакая сигналка не пикнет. Поэтому я сам себе приклеял суперклеям - теперь его хрен отдерешь!

А где именно проклеил? Чувствую не помешает эта процедура.
Последний раз редактировалось kondrik Пт июл 24, 2009 14:24:27, всего редактировалось 1 раз.
Evgenij

Пт июл 24, 2009 14:19:15

Xapik писал(а):отличная идея!!!

А у российского клуба такие шильдики есть!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

По-моему это вообще единственный метод борьбы с этой фигней - переход на клубную символику. Оригинально и со вкусом.
Vladimir Kiev

Пн июл 27, 2009 11:10:20

DDA писал(а):Поэтому я сам себе приклеял суперклеям - теперь его хрен отдерешь!

Та же самая ситуация - посадил на клей, бо у меня на машину голубь придурковатый спикоровал, когда поворачивал на Электриков :mad: . Думал морду разваляет на фиг, т.к. пластик там хлипковатый однако. Голубю хоть бы хны - улетел (видать это у голубей новый обряд инициации) а шильдик вывалился.
Write comments