Основной форум. Темы для общения разнообразны.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Ср июн 10, 2009 15:02:22
lingod писал(а):А какая разница между Гитлером и Сталиным? Методы то одни и те же
Методы те же, но размах у Сталина намного больше.
Гитлер в сравнении с ним - студент.
vc_ писал(а):Сигналкин писал(а):Torpedo писал(а):Вот кто мы после этого?
уроды
я знал

Здравствуйте. Давно Вас не было...
добрый день.
якесь падло отправило спам в личку, пришло уведомление, пришлось зайти почитать
зацепились глаза за банер " у вас нет кашкая? нам это не важно!!!!"
vc_ писал(а):зацепились глаза за банер " у вас нет кашкая? нам это не важно!!!!"
Да нам не Важно какой автомобиль, мы клуб, причем очень дружный посмотри по форуму, поймешь! Так что наличие у Вас 4 авто нас не пугает!
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:vc_ писал(а):я знал
Знал что?
Salvete писал(а):Да нам не Важно какой автомобиль, мы клуб, причем очень дружный посмотри по форуму, поймешь!
моя плакаль
healix писал(а):SalveteПочитай историю
vc_ 
кстати почитал. ничего крамольного. сигналкин половину удалил
vc_ писал(а):моя плакаль
Ну поплачь поплачь полегчает!
vc_ писал(а):кстати почитал. ничего крамольного. сигналкин половину удалил
Так а зачем негатив оставлять! Хочеш показать крутизну сходи в Боксерский клуб поработай в спаринге, вот это круто, а в форуме мы общаемся, дружим и у нас нету степени крутизны в виде рейтинга. У нас есть Репутация т.е. авторитет человека заработанный нормальным общением со соклубниками!
Будут вопросы обращайся! У меня есть друг чемто похож на тебя. Но он мой друг уже много лет! Кстати тоже айтишник как ты. Без обид!
vc_ писал(а):моя плакаль
Это хорошо. Это значит слезные каналы не забиты.
А можно один нескромный вопрос: а как одним седалищем на 4 таких крутых тачках ездить Avensis, Mazda3, Focus, Fiesta и еще остается время плакать на форуме на который "якесь падло отправило спам в личку, пришло уведомление, пришлось зайти почитать
зацепились глаза за банер " у вас нет кашкая? нам это не важно!!!!"