Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт май 12, 2009 10:57:10

Sysopaty писал(а):С возрастом уходит дурь

Кто-то и в молодости не страдает лишней дурью, а кто-то и к старости полон её :)
Афоня

Вт май 12, 2009 11:04:50

Олежка держись! Неприятно конечно, но плохо что ни кто от этого не застрахован и не все зависит от тебя самого :cry:
Sysopaty

Вт май 12, 2009 13:41:48

healix писал(а):Кто-то и в молодости не страдает лишней дурью, а кто-то и к старости полон её

Я анализируя свое мировозрение в молодости и сейчас просто прозреваю. Неиссякаемая вера в людей, в светлое будущее, в совесть, правду и любовь к родине. А сча.. Наверное так оно и надо чтоб человек прошел все стадии в этой жизни.

Я верю в то что человек в любом деле будет напрягатся ровно настолько насколько ему надо. Я когда садился за руль я прочитал очень много книг и другой макулатуры по вождению по автомобилю и т.д. до самого вождения. Я с первого раза сел и поехал. И никогда.. тьфу тьфу тьфу

Я всегда следил в общественном транспорте за своими вещами. Меня никогда не обворовывали. Ко мне никогда не подходят цыгане. Потому что я готов. Машина тоже самое. Каждую минуту 360 градусов. Иначе никак. Хочешь поглазеть - остановись, глазей посматривая чтоб в зад никто не влетел. 8)
himera_neo

Вт май 12, 2009 14:12:26

Sysopaty писал(а):Ко мне никогда не подходят цыгане. Потому что я готов

Научи.
Salvete

Вт май 12, 2009 14:30:13

himera_neo писал(а):Sysopaty писал(а):Ко мне никогда не подходят цыгане. Потому что я готов

Научи.

Как то, коды был еще молодой и зеленый в Одессе на 7 км было дело, подходит Цыганка с ребенком маленьким на руках, просит денег, я не жадный даю ей денег. причем нормально денег дал. она типа ты не жадный давай погадаю, я ей еще дал денег говорю не надо иди с богом. она все равно давай погадаю, короче вымутила у меня все что у меня было тогда и свалила. мне денег не жалко было было обидно за саму ситуацию. Я же ей денег дал, скажи спасибо и уйди, нет надо все вымутить. После этого я их просто не замечаю, а если наглеют сразу на Х... посылаю! Так что я по ним сделал вывод что народ глубоко непорядочный!
Sysopaty
Не зарекайся тоже такой был везде следил а все равно разок меня подловили карманники гады! Так что тут дело такое как говорится как карта ляжет!
Sysopaty писал(а):Машина тоже самое. Каждую минуту 360 градусов. Иначе никак.

100% согласен! Машина она как ружье может убить!
slavik_smirnov

Вт май 12, 2009 15:00:04

himera_neo писал(а):Научи.

Вот как ниже написали - ничего особенно. Просто еще на подходе мысленно их посылаешь. Потом (типа контрольный в голову) уже можно и не мысленно. :D
flex

Вт май 12, 2009 15:34:06

К сожалению, в реальной жизни невозможно застраховаться от многих независящих от тебя обстоятельств... и доводы Сисопатия - это не более чем везенье (имхо), обусловленное повышенной личной осторожностью.
Но никакая осторожность и способность контролировать ситуацию не гарантирует абсолютный уровень безопасности в нашем реальном мире 8)
Нина

Вт май 12, 2009 15:46:42

сочувствую.....всякое бывает.......как у меня на 1 апреля :-(......держись! мы с тобой!
Дядя Женя

Вт май 12, 2009 16:40:46

Олег, держись. Металл починят, все пройдет. Бывает. Не приятно очень и обидно, понимаю. Было похожее на старой машине на мосту Патона.
Sysopaty

Вт май 12, 2009 17:02:40

flex писал(а):и доводы Сисопатия - это не более чем везенье (имхо), обусловленное повышенной личной осторожностью.

Та я лишь бы патрындеть. 8) Ат грустных тем атвлечь. Согласен - всё может быть. Я всигда учавствую в разговорах по поводу нарушать не нарушать, и не всегда в пользу "не нарушать", так вод - всемя своими четырьмя конечностоями без оговорок я за то чтоб быть внимательным на дороге. Патамуша за садясь за баранку ты берешь на себя ответственность не только за себя а и за тех кто в машинке и кто может быть на траектории палёта.
У меня зять православный священник, дык он в машине ездит меня аж тошнит от того что так медленно всех пропускает все предупреждает. Говорит - мирянину убить человека наивысший грех, а священнику - грех, за который будет вечно отвечать и мучицца.
flex

Вт май 12, 2009 19:39:02

Sysopaty писал(а):так вод - всемя своими четырьмя конечностоями без оговорок я за то чтоб быть внимательным на дороге. Патамуша за садясь за баранку ты берешь на себя ответственность не только за себя а и за тех кто в машинке и кто может быть на траектории палёта.

+100 плюсую сюда и свои конечности.. :lol:
oreh

Вт май 12, 2009 19:57:02

kazantip
Держись, главное что сам жив здоров!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

healix писал(а):Мой папа, когда учил меня водить, всё время приговаривал: "Всегда помни о том, что вокруг тебя одни дураки!"

Смысл в том, что всегда надо ожидать самых непредсказуемых действий от остальных участников движения.

Ох как я вспоминаю добрыми словами газелиста-маршрутчика в первый день своего вождения, который поняв что я "У" сейчас сотворю херню просто остановился и подождал, пока я ее таки сотворил...
Сэнсэй

Вт май 12, 2009 20:47:19

Вот блин... Поскорее лечи кошачка, Олег!

Sysopaty писал(а):С возрастом уходит дурь

Недавно хорошую фразу услышал: "Взрослый - это тот, у кого на спидометре 320, а он едет 80". Видать, на Ланосе тебя догнал ещё не выросший...
healix

Вт май 12, 2009 21:31:06

Сэнсэй писал(а):"Взрослый - это тот, у кого на спидометре 320, а он едет 80"

Старый, а не взрослый :)
kazantip

Вт май 12, 2009 22:48:20

Sysopaty писал(а): Хочешь поглазеть - остановись, глазей посматривая чтоб в зад никто не влетел. 8)

Сразу же скажу - я не обиделся, и это не про меня - :mad: я не останавливался чтобы поглазеть, :mad: я не такой, я просто делал маневр, а деваться мне было некуда поэтому маю шо маю!!! Я всегда показываю повороты - даже у себя во дворе - и один раз мою задницу это спасло - так сказал человек ехавший тоже по этому двору и думавший что сейчас там никого нет, а в это время я начал сдавать назад!!! Я никогда не мешаю человеку если он спешит, при этом я отоже всегда показываю что я поворачиваю!!! Но при всем при этом я всегда ЗЛЮСЬ когда есть тянучка - и ты понимаеш, что она реально из-за того что все проезжают и открывают рты и притормаживают - уж больно интересно - чего там с кем как и где !!! Самое обидное - что потом из -за этого получается еще пару небольших ситуаций и пробка становится еще больше!!! ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ , ВСЕМ СПАСИБО!!! :D :D :D
Write comments