Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср апр 29, 2009 08:05:24

Ant0n писал(а):ну пусть сами кнопкой на центральной консоли закроют._________________

Так и делают, тока если доводчик будет не закроет ли он окна? :smile:
Ant0n

Ср апр 29, 2009 08:08:31

NEE
смотри, есть несколько подходов.
1. доводчик ставят на спайдер или сигналку - тогда окна не закрываются. это лучший вариант.
2. если поставить на сигналку или спайдер нет возможности - то ставят на цз, тогда добавляют реле, которое отключает доводчик,
если включено зажигание. соотвесно, если выключить зажигание и нажать кнопку - то стекла закроются. если зажигание включено - то нет.
Kievman

Сб май 30, 2009 17:01:52

MaximusII
Приветствую!
Не желаешь подвинуть свой уазик на пол метра левее, тогда кто-то не только запаркуется, но и двери откроет! :D
MaximusII

Сб май 30, 2009 18:49:38

Угу. Просто там вчера вечером какой-то снайпер хитро парконулся. Ща поправим.

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

Хм, не совсем удачно но может кто мелкий и влезет (если люк есть) патаму ша двери наврядли откроет :( .
Kievman

Сб май 30, 2009 19:15:18

Ну лучше, чем было... :lol:
Чур снайперов к девушкам на красных автомобилях не приписывать! :D
MaximusII

Сб май 30, 2009 19:25:35

Ок :smile:
Sysopaty

Вт июн 02, 2009 10:14:58

Kievman
MaximusII

8) :smile: :smile: Смешно.. Мы с колегами(за стенкой сидим) тоже по почте договариваемся покушать сходить :) .
Елена

Вт июн 02, 2009 16:33:21

Sysopaty писал(а):Смешно.. Мы с колегами(за стенкой сидим) тоже по почте договариваемся покушать сходить :) .

А куда ходите? в "Филин" или столовку "Чинбаровскую". Или еще что-то в округе открылось?
Sysopaty

Вт июн 02, 2009 16:59:38

Елена

:) Привет, Петрова. 8)

Я чичас на улице Десятинная. В филине раньше неплохо кормили, по домашнему так, если б не очереди. Эх..

А на предыдущем месте обитания и стенок то и не было, сплошной опенспейс со стекляными перегородками.
Filin

Вт июн 02, 2009 20:32:49

Елена
в меня ходить не нужно )))))))))))))))))))

а если серьезно, то не знал что в честь меня уже кафе открывают ))))))))
Sysopaty

Вт июн 02, 2009 20:55:32

Filin

8)

Филин уже давно открыли и несколько раз его даже рестайлили. Сейчас днем там кушают белые воротнички, а вечером это арткафе с живым пением рок-музыкантов. Я правда там уже не был больше года. По слухам сослуживцев сложил картину :).
Елена

Ср июн 03, 2009 09:46:52

Sysopaty
А я вроде пару месяцев (месяц может) назад видела возле Филина твою машинку черненькую (5566 или 6655 что-то такое ведь?), правда это был выходной день и это было какое-то гуляние вроде... точно не помню. Но по пр. Куреневскому кроме черного Кашкая ничего не стояло.
А кушают там да, в Филине, белые воротнички. Я с сотрудницами, когда хорошо выглядим, выходим в люди (на обед в Филин), а так в привычную столовку каждый день :)
Sysopaty

Ср июн 03, 2009 10:04:47

Елена

Нее.. в номере ни 5-к ни 6-к нима.. :)
Я белыми воротничками называю тех кто в офисе сидит, кто ручками токма по клавиатуре стучит и телефон берет :) .
Елена

Ср июн 03, 2009 10:14:05

Sysopaty
Значит, 3344 или что-то подобное. Только твоя машина тут на Куреневке постоянно стояла на углу Ливарской с номерными рамками черный Кашкайчик. Я поначалу Ку-кала, потом перестала, т.к. не отвечали.
Write comments