Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср апр 01, 2009 16:36:14

maycnat писал(а):А эти пределы допустимого Вам есть с чем сравнить? то есть они Вам сообщили меры допустимого или просто потыкали и сказали?...

Пределы допустимого, говорите... Меня особо порадовал инструмент, который они тыкали в рулевую рейку - вспомнился анекдот про почти новый бульбулятор. Хотя, наверное, таким он и должен быть...
МАУС

Ср апр 01, 2009 19:42:34

Vladimir Kiev писал(а):Меня особо порадовал инструмент, который они тыкали в рулевую рейку - вспомнился анекдот про почти новый бульбулятор. Хотя, наверное, таким он и должен быть...

да я почему спрашиваю, хочу про диагностировать рулевое управление, иногда в руле какие-то посторонние шумы и машину постоянно тянет вправо, а многие, кто видел технический мануал на кашкай прекрасно знают, что любой осмотр возможных причин неисправностей рулевого управления тянет на полторы -две страницы описания каждого осмотра, включая показатели норм с чем сравнивать. И таких осмотров 6 разных только на мой кашкай 1.6МТ. Я пытаюсь понять, как будут делать, пощупают, что-то потыкают в рулевую рейку...

По идее нужно увидеть Операционные стандарты в контексте размера допустимых люфтов, шумов...
Alex32

Ср апр 01, 2009 21:37:11

Дядя Женя писал(а):Alex32
Мой Кашкай стоял в дожди почти месяц

одно дело стоял, а совсем другое - ехал на трейлере, через всю европу...могло и поржаветь... :smile:
МАУС

Ср апр 01, 2009 21:59:50

Alex32 писал(а):одно дело стоял, а совсем другое - ехал на трейлере, через всю европу...могло и поржаветь... Smile

по идее они все ехали через "еуропу" на трейлере...
Alex32

Ср апр 01, 2009 22:30:05

maycnat писал(а):
Alex32 писал(а):одно дело стоял, а совсем другое - ехал на трейлере, через всю европу...могло и поржаветь... Smile

по идее они все ехали через "еуропу" на трейлере...

одни ехали, когда было солнце - другие в дождь....а мы все знаем, что творится на дороге, когда прицеп идёт по мокрой трассе....
ладно, проехали....
Дядя Женя

Ср апр 01, 2009 22:41:20

maycnat писал(а):по идее они все ехали через "еуропу" на трейлере...

Нет. Ваш глушитель и ходовая видимо ехали за год-два до этого. На другом Кашкае... :?
МАУС

Ср апр 01, 2009 22:49:57

Alex32 писал(а):когда было солнце - другие в дождь....а мы все знаем, что творится на дороге, когда прицеп идёт по мокрой трассе....

у меня был пыж с салона до этого, он за три года так не поржавел:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Дядя Женя писал(а):Нет. Ваш глушитель и ходовая видимо ехали за год-два до этого. На другом Кашкае... Confused

совершенно с Вами согласна...
я уже послала запрос сегодня на Nissan Motor Manufacturing
:smile:

мне писать, что дураку улыбаться,
а смех без причины - признак хорошего настроения...
Вложения
pa120032.jpg
машине три года
Write comments