Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн мар 09, 2009 10:34:33

Aleksey
насколько видно на фотографии повреждения небольшие, я бы сказал удар больше эмоциональный чем физический, и слава богу что обошлось царапинами, крепись!
Gaucho

Вт мар 10, 2009 08:38:10

Aleksey? соболезную.....надеюсь , что починят быстро и незаметно!

Владислав, очень надеюсь, что это лечится! Скорейшего выздоровления!
himera_neo

Вт мар 10, 2009 09:37:30

bandit писал(а):И по поводу укромных мест для стоянок во дворах или платных, не всегда есть такая возможность спрятать машину, а за 15 грн все равно гарантию то никто не дает что ее там ктото не зацепит, а тем более что еще и будет возмещать ущерб

На предидущую машину моей жены (Гётц) на охраняемой стоянке упал столб фонарный в который утром въехал сонный подросток с запотевшими стеклами.
Xapik

Вт мар 10, 2009 17:37:11

himera_neo
огого.никто не пострадал? и чем все закончилось?
Torpedo

Вт мар 10, 2009 17:40:11

Aleksey
Наши соболезнования. Скорейшего выздоровления!!!
himera_neo

Вт мар 10, 2009 17:46:40

Xapik писал(а):огого.никто не пострадал? и чем все закончилось?

Никто не пострадал. ОСАГО виновного покрыла расходы по ремонту.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Aleksey

Леха! Если мы где-то что-то теряем, то 100% в чем-то нам повезет. Пусть это происшествие пройдет для тебя незаметно.А вот "обидчику", сбежавшему от ответственности, воздастся по заслугам.
Maximus

Вс мар 15, 2009 16:09:47

Aleksey
Главное что страховка есть! А железо починиться!

ЗЫ Незнал что оказываеться и на нашем форуме есть англоговорящие со словарем мудозвоны :)
МАУС

Пн мар 16, 2009 01:22:21

Алекс писал(а):А тут что 6700 за такие небольшие повреждения я в шоке Shocked
Неприятно конечно желаю успешного ремонта......

Вы знаете, мне кажется, ремонт на самом деле будет гораздо дороже.
Поврежденный передний бампер в прошлом году даже до кризиса обошелся моей страховой компании в что-то около 16 тысяч...
6700 сейчас? сомневаюсь, посмотрим...
bykovdima

Пн мар 16, 2009 08:51:39

maycnat писал(а):Поврежденный передний бампер в прошлом году даже до кризиса обошелся моей страховой компании в что-то около 16 тысяч...

это как??? :shock: :shock: :shock:
я менял в сентябре-октябре передний бампер (с покраской, само собой) и пластиковую защиту радиатора (двигателя, кто как называет), все это обошлось в 3700 грн!
может у вас там не только бампер был?
himera_neo

Пн мар 16, 2009 10:26:40

Maximus писал(а):ЗЫ Незнал что оказываеться и на нашем форуме есть англоговорящие со словарем мудозвоны

Интересное наблюдение))))) Это , простите, о чем?
himera_neo

Пн мар 16, 2009 11:21:51

Aleksey писал(а):himera_neo

Это про Владислав

теперь понял. Действиельно оказывается есть))))
МАУС

Пн мар 16, 2009 19:16:03

bykovdima писал(а):
maycnat писал(а):Поврежденный передний бампер в прошлом году даже до кризиса обошелся моей страховой компании в что-то около 16 тысяч...

это как??? :shock: :shock: :shock:
я менял в сентябре-октябре передний бампер (с покраской, само собой) и пластиковую защиту радиатора (двигателя, кто как называет), все это обошлось в 3700 грн!
может у вас там не только бампер был?

...Да, на самом деле я вогнула еще и радиатор кондиционера, заодно поменяли и радиатор охлаждения и еще шесть деталей, хотя на самом бампере не было особых повреждений после того, как я влетела на стоящий на дороге бетонный шлакоблок... который вошел в кашкай сантиметров на 30-35, погнул все, что попалось у него на пути.

Пластик на бампере даже не разбился и ... просто стал на место. Повреждений на краске даже не было, на пластике - да! Меняли все, что хоть каким-то образом повредилось - для этого мы и страхуем автомобиль.

Поэтому я и говорю, что повреждение только кажется поверхностным, а когда дело касается ремонта, оказывается, что нужно менять и то, и это, "вскрытие", то есть осмотр автомобиля обычно ведет к более дорогостоящему ремонту, чем кажется на первый взгляд.

Вот, в принципе то, что я имела ввиду.
Вложения
p6230011.jpg
шлакоблок, один из четырех стоявших на трассе Харьков- Киев
p6230006.jpg
бампер после инцидента
Write comments