Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а): Ваше мнение :поможет ли мне удаление тромба (если природа атероскл.бляшка или оторвавшийся? кров.тромб) с помощью катетера в рентгеноперационной?
Nik писал(а): Категорически нехочу ставить протез вместо облитер.участка артерии(как предложили в Харькове Институт неотложной хирургии- я так понял,что у них нет рентгеноперационной и удаление тромбов проколом артерии) они не делают Можно ли точно (или наверняка)установить причину облитерации?
Dr. писал(а):Сам работаю в РЭХ отделении, но мы занимаемся только сердцем и почками. 17 и 18 буду Харькове в Вашем РЭХ - узнаю работают ли они с ногами и что могут сделать._________________
Похоже что забита наглухо. Звонил в Киев институт Шалимова : говорят , что если разрастание внутр.стенки артерии катетером не получится.Dr. писал(а):По ангиограмме обычно можно отличить бляшка это или реканализированный тромб, если окклюзия функционирующая (т.е. кровь хоть чуть-чуть проходит). Если забито наглухо - нет.
Сами доктора говорят , что после протезирования много осложнений и тромбозов протеза.Dr. писал(а): Протез может быть единственным выходом
Nik писал(а):Ничей
Вазапростан-фраксипарин-плавикс-алпростан.
Эти из всего списка самые-самые.
Ничей писал(а):Цены:
1.Вазапростан №10 - 2000 грн., (на сегодня нет, но будет)
2.Фраксипарин 0,3 № 10 - 253,27 грн. (есть)
3.Плавикс № 14 - 311, 71 грн. (есть)
4.Алпростан № 10 - 1284, 54 грн. (есть)
Nik писал(а):А есть у них представительство в Харькове?
Наталия писал(а):Ачуметь какие цены
Во официальная медицина дает
давно я с ней не общалась
Извини, не получилось созвониться.Наталия писал(а):Ник-звони/
только после 20-00 если сегодня и до 12 утра если завтра
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]