Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт дек 30, 2008 19:09:52

flex писал(а):Какой смысл тогда вообще в пластиковом (упругом) бампере

Кстати, про упругий бампер.

Недавно парковался возле Кишени, и несмотря на предупреждения парктроника (пищал как резаный, а я все думал что он пишит от того что тачки слева и справа близко стоят) въехал в ограничительный столб. Бампер спружинил, на нем даже следа не осталось, так что легкие удары он выдерживает на УРА, на него я бы сказал в таких ситуациях можно спокойно рассчитывать.
Tariel

Ср дек 31, 2008 00:24:09

И еще вдогонку
http://stolitsa.glavred.info/archive/20 ... 615-1.html
На Радужном массиве микроавтобус догнал джип

:smile: Кашкай джипом обозвали :smile:
flex

Ср дек 31, 2008 10:18:39

Сэнсэй Спасибо и с наступающими... :newy: :xmas:

Walkabout писал(а):Бампер спружинил, на нем даже следа не осталось, так что легкие удары он выдерживает на УРА, на него я бы сказал в таких ситуациях можно спокойно рассчитывать.

согласен про лёгкие удары... но думаю, что в моём случае (при той силе удара, что я ощутил сзади) от деформации бампера спасло удачное место и точечный удар - в буксировочную петлю (конструктивно она прямо под заглушкой, что и остановило сильную деформацию при ударе).
PSYcho

Пт янв 02, 2009 10:58:05

Walkabout писал(а):так что легкие удары он выдерживает на УРА, на него я бы сказал в таких ситуациях можно спокойно рассчитывать.

Легкие да, но вот царапается он, зараза, сильно. У меня весь задний уже в каких-то царапинах, а я только один раз въезжал им в номерную рамку сзадистоящего автомобиля. Передним же один раз въехал в тонкую арматурину на даче, след остался, хотя скорость была ниже 1 км/ч
Tantzor

Сб янв 03, 2009 20:56:07

flex
очень рад. что все так легко и непринужденно разрешилась.
это здорово, что такой безпроблемный дядька попался... ситуевина один в один, как была с моим "братом"...

и еще - очень правильно и точно на мой взгляд описал профилактику таких ДТП! + 100
Write comments