Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Сб сен 13, 2008 22:14:05

Сигналкин писал(а):ИМХО Кашкай дорогу луче держыт

+1 Но у Х-Трейла плавность хода лучше и мягче подвеска. Но опять же - мы сравниваем немного разные машины. Ещё много зависит от характера владельца и стиля езды. Мы когда выбирали машины с другом - он выбрал Х-Трейл, а я Кашкай. Он доволен своей машиной, а я своей! :D
Сигналкин

Сб сен 13, 2008 22:25:42

TIMUR писал(а):Но у Х-Трейла плавность хода лучше и мягче подвеска.

Согласен
именна па этаму он и трассу хужы держыт :smile:
f00t0r

Сб сен 13, 2008 22:32:59

Кашак дорогу держит пачти как спорткар :-) Тем и нравицца... Да, вообще всем нравицца... Х-Трейл как по мне имеет очень устаревший дизигн... И кста, насчет того, что мужская машина - моя жена грит, что чем больше джип, тем, таксказаць, ну по Фрейду... :oops: Поєтому - Кашак рулит :-)
Igorek

Сб сен 13, 2008 23:20:13

no no no x trail!!! Qashqai navi Pack the best of the best!!!
flex

Вс сен 14, 2008 09:35:28

Если б надо было выбирать меж Кашаком и X-Трэйлом, выбрал бы снова Кашачок без сомнений... если бы нужен был внедорожник или же просто большой авто, тогда выбираю PATHFINDER (и красивее, и солиднее, и большее, и мошнее чем X-Trail) :D
Tabarik

Вс сен 14, 2008 13:42:17

f00t0r писал(а):Кашак дорогу держит пачти как спорткар :-)

Даже представить страшно на чем вы до этого ездили:-)
Igorek

Вс сен 14, 2008 20:16:42

Да PATHFINDER прикольный, мне еще нравится NAVARA =)
Lazo

Вс сен 14, 2008 20:24:10

Tabarik писал(а):
f00t0r писал(а):Кашак дорогу держит пачти как спорткар :-)

Даже представить страшно на чем вы до этого ездили:-)

+100. Кашака ровную прямую дорогу держит может и неплохо, а вот повороты... В субботу был на Ялта Ралли, так на относительно ровной Ялтинской трассе приходилось неслабо вытормаживать, там, где Аутлендер, к примеру, влетал как по рельсам, и это с учетом того, что я не гоняю особо. Кашак машинка отличная, но не стоит ее идеализировать.
Дядя Женя

Вс сен 14, 2008 20:32:56

Lazo
Странно. Мой Кашак входит в дугу на мосты почти с той же скоростью что и седан. Кренов почти нет! Благодаря жесткой подвеске. И тот же Аутлендер я обхожу по внешенему радиусу заходя на мост, его кренит и это видно, меня нет. Рулевое острое и чуткое. Машина очень отзывчива. Мне это нравится. Для агрессивной езды только моторов хороших по мощьности бензиновых не хватает. Или турбированных.
TIMUR

Вс сен 14, 2008 20:36:26

Согласен с Дядей Женей! Кашак конечно не спорткар, но в повороты на скорости входит уверенно, а трассу держит вааще супер. :)
Igorek

Вс сен 14, 2008 20:39:53

Lazo
на относительно ровной Ялтинской трассе приходилось неслабо вытормаживать, там, где Аутлендер, к примеру, влетал как по рельсам

В повороты на скорости Кашкай входит очень даже уверено, уже пробовал не раз
думаю благодоря ESP :wink:
Lazo

Вс сен 14, 2008 20:42:02

Может я такой водитель, не спорю, но несколько раз меня сносило, не крен, а именно сносит (входя в повороты не торможу, а немного подгазовываю). Поэтому никакой агрессивной езды я себе позволить не могу. Интересно проехать с Вами.
З.Ы. Может этт я апосля зимнего краш-теста такой боязливый стал? Не знаю. Не с кем сравнить.
TIMUR

Вс сен 14, 2008 20:49:01

Lazo писал(а):(входя в повороты не торможу, а немного подгазовываю).

Lazo
Так это нормально. Кашачок у тебя переднеприводный и по-этому надо подгазовывать в поворотах, а не притормаживать.
Igorek

Вс сен 14, 2008 20:51:20

мне интерестно стало зделать експиримент как кашкай будет без ЕSP, выключЮ попробую какова разница... =)
Lazo

Вс сен 14, 2008 20:56:49

TIMUR писал(а):Так это нормально. Кашачок у тебя переднеприводный и по-этому надо подгазовывать в поворотах, а не притормаживать.

Та я понимаю, что вроде правильно делаю ;) Может Вам ИСП уверенности придает? Хотя у Дяди Жени ее тоже нету вроде. А может (предположу ненароком) Вы несколько преувеличиваете свои скорости прохождения поворотов? :P
Write comments