Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Сб июл 26, 2008 13:03:52

Ребята, что с вами? Эта штука мне кажется прикольной. Она делается максимум на 2 года, в любой момент сдирается. Стоит копейки. Я могу себе позволить это сделать даже на 5 минут и содрать. Многие любят игрушки в машине, многие иконы многие делают мега супер диски. А я наклейку. Я понимаю когда люди это не приемлят и просто говорят , что нет мне это не нравится, и очень сильно меня безпокоят люди, котырые отписываю непонятную белеберду. И хочу услышать извинения от Готса и Гунса
Наталия

Сб июл 26, 2008 13:12:16

Лиза Чайкина
клей все,что нравится тебе!А кому не нравится пусть на дорогах им попадаются старые грязные неухоженные машинки,а не прикольные ))))
Лиза Чайкина писал(а):очень сильно меня безпокоят люди
Не переймайся,ребятам делать нечего)))
Corvin

Сб июл 26, 2008 17:24:45

Len4ik писал(а):а почему-же ты ничего такого не писал в темах про красивые диски, про увеличение диаметра колеса, в темы где обсуждали всякие бестолковые блестящие накладочки????

Не писал, бо все до меня написали — про то как разбивается ходовая. Че зря энтропию интернета увеличивать (© Лукьяненко "Стеклянные витражи")
Corvin

Сб июл 26, 2008 17:53:27

Лиза Чайкина, готов принести личные, персональные извинения — приезжай в Затоку :D
ДВОЙНЯШКИ

Вс июл 27, 2008 09:31:02

У меня с художественным вкусом слабовато. Что лучше, что хуже - это не ко мне. Но всякие такие приколы нравятся. Так как-то личностнее получается ИМХО. Водителя не всегда успеваешь рассмотреть. По дороге мчатся сотни безликих машин. А так - О! Чайкина поехала, а там Лиса повернула из левого ряда направо! :smile: Та кинтереснее и живее.
Просто, на мой взгляд, можно сделать аляповатисто а-ля Феррари , а можно - вкусно и красиво. Но грань для каждого своя.
Короче, клей - там посмотрим! :)
Gots

Вс июл 27, 2008 22:21:06

Лиза Чайкина писал(а):И хочу услышать извинения от Готса и Гунса

???
ОК. Приношу извинения, но не понимаю за что. :)

Во втором сообщении я уже объяснил.
Это не наклейки для автомобиля.
Наклеить (нарисовать) можно тигров там, волны, арбузы и прочее,
у кого на что хватает фантазии.
Если ты думаешь и Симпсонах, Адамсах ( :D ), о гоблинах, наконец,
то надо соответствующе оформлять весь (!) автомобиль.
Иначе наклейка будет коровьим седлом.
Я понятно объясняю? ((с) серия мультфильмов о русских богатырях)
PSYcho

Вс июл 27, 2008 23:41:53

Лиза Чайкина
Отличный арт, если ты любитель. Зато машинка неповторная :D
Я бы себе такого не делал, но если человек готов, то надо отдать ему должное. Зато прохожие головы посворачивают, я уверен
Наталия

Пн июл 28, 2008 06:51:25

Лиза Чайкина
делай скорей!Уже не терпится где-нибудь в Киеве встретить твой автомобиль!
Elle

Пн июл 28, 2008 11:37:39

Лиза Чайкина
Делай так, как тебе нравится! И никого не слушай!
Я со своим ремонтом квартиры тоже много критики выслушала! Машина должна выглядеть так, как нравится хозяйке- хозяину! И точка! :D
Лиза Чайкина

Пн июл 28, 2008 11:48:11

Gots писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):И хочу услышать извинения от Готса и Гунса

???
ОК. Приношу извинения, но не понимаю за что. :)

Во втором сообщении я уже объяснил.
Это не наклейки для автомобиля.
Наклеить (нарисовать) можно тигров там, волны, арбузы и прочее,
у кого на что хватает фантазии.
Если ты думаешь и Симпсонах, Адамсах ( :D ), о гоблинах, наконец,
то надо соответствующе оформлять весь (!) автомобиль.
Иначе наклейка будет коровьим седлом.
Я понятно объясняю? ((с) серия мультфильмов о русских богатырях)

делать полностью весь автомобиль... несет за собой проблему. непосредственное общение с органами ГАИ...и я на своем авто часто мотаюсь в Европу а как поведут себя таможенники одному …..известно .... исходя из всего этого для не безпроблемного существования принято решение делать наклейку "коровье седлом как ты выражаешься"...
Gots

Пн июл 28, 2008 12:21:37

Лиза Чайкина писал(а):делать полностью весь автомобиль... несет за собой проблему. непосредственное общение с органами ГАИ...и я на своем авто часто мотаюсь в Европу а как поведут себя таможенники одному …..известно .... исходя из всего этого для не безпроблемного существования принято решение делать наклейку "коровье седлом как ты выражаешься"...

ИМХО.
Тогда очень ярко и мелко.
Я б этак на четверть двери, макс 1/3.
Забыл... И без надписей :smile:
Кому надо - поймет.
Лиза Чайкина

Пн июл 28, 2008 13:45:49

MОVI я уберу...положу его на шось инше...а the simpsons оставлю....
Лиза Чайкина

Пн июл 28, 2008 13:47:51

п.с. я в субботу пирсинг сделала...вот это вызвало дебаты.....одни за другие против...меня аж радует...
Наталия

Пн июл 28, 2008 13:55:12

Лиза Чайкина
и с пирсингом фотку выложи!мы тоже подискуссируем :D
gulco

Пн июл 28, 2008 14:06:01

Лиза Чайкина писал(а):п.с. я в субботу пирсинг сделала...вот это вызвало дебаты.....одни за другие против...меня аж радует...

Пирсинг в студию!!!
Write comments