Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср июн 25, 2008 14:18:09

Mortus писал(а):А у нас сел - щелк минималка 30 грн. И хоть стреляйся

Стреляться за 30 гривен? :)

Слышал недавно один разговор...
И за что этим компьютерщикам по две тыщи баксов платят?!
Ведь нифига же не делают, с форумов и чатов не вылазят, пользуются тем, что нормальные люди в компьютерах разбираются ещё меньше!
Ездят на дорогих машинах, отпуск проводят за границей, зажрались!
:)
himera_neo

Ср июн 25, 2008 14:23:12

healix писал(а):Слышал недавно один разговор...

И за что этим компьютерщикам по две тыщи баксов платят?!

Ведь нифига же не делают, с форумов и чатов не вылазят, пользуются тем, что нормальные люди в компьютерах разбираются ещё меньше!

Ездят на дорогих машинах, отпуск проводят за границей, зажрались!

Вот вот!!! Аглавный компьюторщик (Бил) ваще с**а зажрался!!!!!! :smile:
PSYcho

Ср июн 25, 2008 14:42:47

Mortus писал(а):А у нас сел - щелк минималка 30 грн. И хоть стреляйся...

Тоже самое
igor_big

Ср июн 25, 2008 14:47:03

himera_neo
Билл 60% дохода на благотворительность отдает, в отличие от других программистов 8)
igor_big

Ср июн 25, 2008 14:48:53

igor'OK писал(а):У нас в городе гдето 8 служб такси, практически все они имеют таксометры, а те, которые их не имеют считают по счетчику на панели
стоимость гдето 1,5 грн за километр в пределах города + завызов 3,5 кило
в итоге цена получается около 11гривен на 5 км

есть четкие правила у таксосов а также фиксированные цены и если они их нарушают клиент должен подать жалобу в службу

Мы так в Каменце угарали. 5 грн такси по городу (два года назад). Нас пятеро человек, за 5 грн брать не хочет. Спрашиваем сколько: говорит 6 (ШЕСТЬ) грн :smile:
TIMUR

Ср июн 25, 2008 16:10:42

В Хмельницком самый первый Кашак поступивший в салон, приобрёл дядя старшего возраста для эксплуатации его на такси. Так и ездит до сих пор чёрный Кашачок с белой шашечкой на крыше по Хмельницкому и не ломается.
А ещё в Хмельницком ездит Хаммер-Н3 такси, вот в него, тока посадка стоит 30грн., а дальше по двойному тарифу. И люди ездят. И чувак шашечку редко убирает. Вот такие приколы нашего городка! :smile:
himera_neo

Ср июн 25, 2008 16:25:49

TIMUR писал(а):А ещё в Хмельницком ездит Хаммер-Н3 такси

Ничего страшного! МедицЫна шагнула далеко - вылечат "умных" людей, которые готовы платить двойной тариф только зато, чтоб ехать в хаммере. Хотя это все аккурат вписывается в образ русского (постсоветского) , ярко описываемого Задорновым в его тупых(ИМХО) шоу.
TIMUR

Ср июн 25, 2008 16:29:56

himera_neo
Боюсь, что медицина здесь безсильна! :smile:
igor_big

Ср июн 25, 2008 16:38:04

himera_neo
Это ты зря - в Москве например за покататься на Феррари 50 баксов берут за 15 минут.
Это ж раз в жизни такое 8)
Tabarik

Ср июн 25, 2008 18:04:55

Мне с неделю назад звонил кентуха, видел кашкай такси. Интересовался что я думаю, мне фиолетово
Tariel писал(а):sauron
эх, опередил ты меня с постом ;-)

если это изначально такси и было, то скорее всего комплектация самая убогая.
с другой стороны, наличие дополнительных рюшек и хрома свидетельствует в пользу версии о таксисте поневоле.

Я тут на море сейчас наблюдаю- ни одного такси без тюнинга,. Машины, правда, скромнее, ланосы да девятки в основном. Начиная с огромного количества цветных лампочек полный набор ара-тюнинга. Смешно смотреть когда они на габаритах ездят чтоб свет фар не перебивал цветные лампочки в габаритах
Tariel

Ср июн 25, 2008 20:03:42

Tabarik писал(а):на габаритах ездят чтоб свет фар не перебивал цветные лампочки в габаритах

повбивав би таких :mad:
himera_neo

Чт июн 26, 2008 08:40:16

igor_big писал(а):Это ты зря - в Москве например за покататься на Феррари 50 баксов берут за 15 минут.

Это ж раз в жизни такое

Аттракцион "Катание на феррари" и такси а-ля "Танк" это немного разные вещи. Я может быть как за аттракцион и прокатился бы с сыном на феррари (он бредит автомобилями), а вот вызывать такси Хаммер "типа я такой крутой" - это бычество и ничего более.
skiff

Чт июл 03, 2008 21:36:47

himera_neo

Правильно полностью поддерживаю! Я бы тоже на таком аттракционе прокатился.
:D Побольше бы таких вот аттракционных тест-драйвов,люди покатались на феррари,ламборджинни,мазератти реально протестировали машинку и потом с гордостью могли бы сказать: Аты на феррари ездил?, Нет?-,А я ДА!!! :smile:
IgZ

Чт июл 03, 2008 21:47:50

А едешь за рулем "с инструктором" или пассажиром?
COBA

Пт июл 04, 2008 07:26:46

видел сиводня камри новую такси, а тот же кошик что на фотке не с шашечками, а с буквой У на крыше - видать вертицо чувак как может
Write comments