Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт май 22, 2008 19:29:06

не долго музыка играла
похоже правительство надавило, и вето которое наложил совет директоров НБУ - было послано ...ну вы сами поняли
и курс на завтра снова сделали 4,85

ну это только в нашей ненормальной стране может быть, блин, уже злане хватает на этих ..... одни нехорошие слова

2 Evgenij
я не живу за зарплату, у меня свой бизнес, зарабатываю в долларах к сожалению/счастью достаточно много; НО раздражает в этой стране то что у власти находятся в данный момент откровенные сволочи (за которых я был двумя руками когдато в 2004году),а сейчас я готов сам их казнить, и все мои знакомые и родственник тоже так сменили мнение

сорри за оффтопик, накипело уже
Dima

Чт май 22, 2008 20:24:13

А вообще обидно, что все о чем было написано выше, о чем "мечтаем" не блин для нашего государства.
Никто от мала до велика который на курсовой разнице уже подсчитывает свои сверприбыли неотступит от своего. Не получим мы снижения цен, получим отговорки, почему цена не поменялась. Как одесса, молодца, быстро сообразили как необходимо отбрехиваться от назойлевых покупателей. Обидно ...
oreh

Чт май 22, 2008 21:21:46

Evgenij писал(а):Ну-у-у это типичное рассуждение человека рабочего (то есть живущего на зарплату) по отношению к высшим гос. деятелям и абсолютно совковое.

А я с Bober согласен, по крайней мере в первой части его фразы "игра с курсами сделана искуственно", это подтвердил и Порошенко в интервью, так и сказал "Мы пока не имеем избытка предложения долларов. Мы пока что вследствие определенных действий, в том числе и Нацбанка, свернули денежную массу и на сегодняшний день на рынке просто не хватает гривни. Если свернуть гривню, можно довести курс и до 4 грн/$1 и 3 грн/$1 и до 2 грн/$1. Но никакого отношения к рынку эти процессы не будут иметь"
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/127284
А вот для обогощения кого - тех кто кричал "ревальвируйте быстрее".
Кроме того совершенно четко прослеживается состав регианалов (большинство экспортеров) и состав бюта (большинство импортеры), и именно поэтому первые всегда держали курс более менее на одном уровне, а вторые второй раз у власти второй раз это делают.
ИМХО
igor'OK

Чт май 22, 2008 22:13:42

Мда,
выбрали блин себе на голову, как это достало уже
деньги зарабатываются непросто а тут нате вам новый курс
всю страну нагрели за 1 день, все, кто имел сбережения в валюте терь плюются
честно, хочется плюнуть и свалить кудато с украины

единственная радость, что кашкай вовремя взял
Zakhar40

Чт май 22, 2008 22:17:09

5. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
Стоймость товара на день полной оплаты может быть изменена в случае роста курса НБУ по сравнению с курсом НБУ на момент подписания Договора, вступления в силу законодательных актов, влияющих на изменение цены...

Это в Донецке.

А повышение и понижение это взаимно, через суд так это точно)

Так что я вздохнул по спокойнее, чуство: "где-то меня кидают, но не пойму где" проходит.
PSYcho

Пт май 23, 2008 08:33:00

Bober писал(а):НО раздражает в этой стране то что у власти находятся в данный момент откровенные сволочи (за которых я был двумя руками когдато в 2004году),

Давайте не будем о политике. Народ имеет ту власть на которую он заслуживает. И лучше у нас не будет, потому что народ такой, будут просто воровать другими способами
Танчик

Пт май 23, 2008 08:38:16

igor'OK писал(а):всю страну нагрели за 1 день, все, кто имел сбережения в валюте терь плюются

Так вроде уже давно говорил народ и НБУ предупреждал о снижении курсов... На кого теперь плеваться? 8)
TIMUR

Пт май 23, 2008 08:58:36

Народ! Ходят слухи, что с 1 июля цена Кашаков поднимается на 1400 баксов! :shock: Кто чё слышал?
oreh

Пт май 23, 2008 09:07:55

TIMUR писал(а):Народ! Ходят слухи, что с 1 июля цена Кашаков поднимается на 1400 баксов! :shock: Кто чё слышал?

Не слышал, но сомнения берут. Либо поднимется на ввозе, чтоб тут цена осталась прежняя после снижения пошлины, либо снизится на эту сумму.
URRI

Пт май 23, 2008 09:45:40

TIMUR писал(а):Народ! Ходят слухи, что с 1 июля цена Кашаков поднимается на 1400 баксов! :shock: Кто чё слышал?

Я уже писал, что с 1 июня многие модели Ниссан дорожают. Инфа 100% достоверная. Микра +600$, Тиида +800$. Насчет кашкая не слышал, что не исключает вероятности попадания в этот список и его. Прозвоните салоны, кому интересно - все узнаете. В Голосеевском сразу объявляют о том что с 1-го подорожание, т.е. никто ничего не скрывает.
Torpedo

Пт май 23, 2008 10:06:39

igor'OK писал(а):хочется плюнуть и свалить кудато с украины

Один раз в жизни не повезло, родился не в той стране... Я тоже...
Len4ik

Пт май 23, 2008 10:12:03

Torpedo писал(а):Один раз в жизни не повезло, родился не в той стране... Я тоже...

не отчаивайся.....а мог же родится в Зимбабве
Torpedo

Пт май 23, 2008 10:14:17

Len4ik писал(а):а мог же родится в Зимбабве

А шо в Зимбабве хуже чем в Гондурасе?
oreh

Пт май 23, 2008 10:18:37

Да не, господа, все познается в сравнении конечно и Украина далеко не худшая страна по очень многим признакам.
voha1

Пт май 23, 2008 10:20:17

Я тему чего поднял.Просто не дождавшись кашкая неделю назад взял Х-Трейл.Если бы я его брал сегодня,то взял бы на 7000 грн дешевле ? Жаба теперь давит
P.S. Больше за Юлю не голосуем ?
Последний раз редактировалось voha1 Пт май 23, 2008 10:22:07, всего редактировалось 1 раз.
Write comments