Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Вт апр 29, 2008 15:20:36

А еще стоимость ТО
ТО-0 - 250 грн
ТО-1 - 510 грн (убрал замену воздушного фильтра, развал схождение и перестановку колес)
скоро через 3 тыс буит ТО-2 :smile:
kondrik

Вт апр 29, 2008 17:57:48

к плюсам Qashqai можно отнести большую безопасность, чем в Tucson. При выборе авто для меня и моей семьи этот параметр был один из самых главных, т.к. автомобиль будет семейным, а безопасность превыше всего.
http://www.euroncap.com/tests/hyundai_t ... 6/253.aspx
http://www.euroncap.com/tests/nissan_qa ... 7/290.aspx
Phantom

Вт апр 29, 2008 19:27:51

igor'OK писал(а):Ходил с другом в салон смотреть на хундаи ну и посмотрели на туссан, мне не понравилось вообще, ни внешне ни внутрене - дизайн на любителя, внутри пластик дешевый хоть и сделано все аккуратно,
Друг (обладатель мазды 3) вообще назвал туссан унитазом (без обид)
кашкай с тюссаном вообще не сравнивал, сразу запал в душу своим внешним дизайном и внутренним удобством, кстати места и там и там практически одинаково, разве что у кашкая крыша ниже, зато это придает ему какуюто спортивность а большая морда - агрессивность
панель в кашкае просто лучше

Мое мнение: туссан был бы может лидером продаж в этом сегменте если бы не кашкай, каждый чел, кто хотел туксон переключил свою хотелку на кошачка

+1
я в их числе :-)
Phantom

Вт апр 29, 2008 19:40:30

И по поводу мешков с цементов в багажнике Туксона - у нас это рабочие машинки по Украине катаются,так вот если сзади у него сидит три рыла, плюс их вещи в багажнике, то на скорости 120 км/ч если есть даже небольшие неровности на дороге - бъет об днище по резиновым подушкам, т.к. на такой скорости ввиду коротких задних рычагов аммортизаторы полностью "складываються". Реально сам проверял, хотя веса у меня 85 - вроде и не рыло :-)
skiff

Вт апр 29, 2008 19:46:14

Один раз видел как Таксон лежал на боку на трассе,шокированный водила без серьезных травм,рассказывал что входил в поворот(сам поворот где то 150-160град) со скоростью 60-70км ,но решил срезать и забрал руль чуть больше,вообщем машина пошла в занос с большим креном и легла на бок(хорошо что не пошла крутится),многие говорят если конечно не наговаривают на машинку ,что Таксоны неустойчивы и подвержены сильным кренам!
Vado

Вт апр 29, 2008 20:05:10

могу сказать что Авео входит в поворот с сильным креном
однажды так и вошел. думал перевернусь
дождь .....темно....... пропустил поворот (скорость не успел сбросить)
жена скомандовала что пора поворачивать ..... и я машинально дернулся
офигел от крена :shock:

туксон от своей жесткой подвески меньше кренится
проверенно.

вообще нефиг летать на машинах
на машинах надо ездить :smile:
Guns

Ср апр 30, 2008 10:34:36

Gots писал(а):
Sysopaty писал(а):Gots

Не дурь. Тут идет речь о сравнении брендов. Как не крути а корейскую машину(тем более собранную на украине) неправильно сравнивать с японской (хоть и собранной в англии).

Если тебе скажут выбери между хюндаем и бмв(или мерсом) не привязываясь к модели машины выбор я думаю будет очевиден.

Естественно. :D Потому и имею то, что имею.
Только тема началась с реального примера реального владельца ебеих машин.
И его право попытаться сравнить.
А пишут вообще теоретики от Нокии.

Я так и думал ... а чем тогда флай хуже твоей моторолы???:)

Как по мне, то тогда давай по 54 разу сравнивать с калибером, каптивой ... а чем чери хуже твоего тушкана???

мне тут недавно заявили, что амулет офигенная машына ... хотя на краштесте у него лонжероны порвало ... я уже не говорю о другом.

так что моторола тоже телефон:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

PS Главное, что многие меня поняли:)
Guns

Ср апр 30, 2008 10:43:50

На счет реального владения обими машинами, поясню:

Я и мой друган, 1,5 года назад холели взять сивик 4д ... но хонда протормозила в свое время так же как и ниссан сейчас ...
В итоге, он взял тушкан, а я кашачка, хоть и переплотил за очередь 800 убитых енотов и не сколько не жалею ... за-то машина приехала через 1 месяц ...
Так шо про тушкан не дадо учить ... вместе на море ездили ... и спорили до хрипа:)
Кесарю ... кесарево:)

PS Кстати, он недавно поменял самвсуньг, типа супер тонкую раскладушку на нокиа:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Gots

Ср апр 30, 2008 11:08:59

Guns писал(а):PS Главное, что многие меня поняли:)

Суть не в том.

Ветку начал человек практик. Интересно почитать и подумать.
А испоганили ее теоретики.

Давайте посчитаем, кто из написавших здесь эксплуатирует одновременно Кашкая и Тушкана?
Ты, например, в их числе? Какое время?
Guns писал(а):Так шо про тушкан не дадо учить ... вместе на море ездили ... и спорили до хрипа
Кесарю ... кесарево

А, понял, никакое... просто рядом ехали, а потом спорили.
И друг на форуме Тушкана, наверное, может написать твои посты, только переставить машинки местами.

ИМХО. Здесь только можно задавать вопросы автору темы.
А покатавшихся на чемто 1-2 часа и начитавшихся проспектов - в сад.

:)
Последний раз редактировалось Gots Ср апр 30, 2008 11:12:20, всего редактировалось 1 раз.
Guns

Ср апр 30, 2008 12:30:49

" ... Извините за хреновую дикцию, кольцо от противотанковой гранаты в зубах ... ":)

Чесно говоря я не могу понять смысл этой ветки???
ТОесть, те кто купили кашака следующей машиной преобретут тушкана ????????????????????????????????
или кто-то хочет оправдать свой выбор?:)

Можете спорить сколько хотите, НО .... 99.99% людей владельцев тушканов на этом форуме хотели купить кашак, но не сделали это по тем или иным причинам ...
Почти так же обстаят дела и с другими ...

Кашак минимум на голову выше тушкана, кроме размеров ...

PS Толочь воду в ступе можете и дальше . НО с ответами можете не напрягаться, я в эту ветку больше писать не буду ... Нормальные люди меня поймут:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
TIMUR

Ср апр 30, 2008 20:13:10

Guns писал(а):Нормальные люди меня поймут

Ну, не кипятись! Тут все нормальные люди, и кашкаводы, и тушканолюбители! А на счёт, что очень много внимания тут уделяется Тусону, я вполне согласен. Кому очень интересно- есть свой Тусоновский сайт, а читать на нашем сайте про то, чем Тусон лучше Кашака, мне например не очень хочется. :? ИМХО
Викторович

Ср апр 30, 2008 20:24:20

Сегодня опять ездил на тушкане. Вот что хочу сказать для ярых и не обьективных владельцев Кашкаев. Сам являюсь владкльцем кашкая, но считаю себя обьективным. Так вот. Шумка не хоже, ходовая не жосче, после последнего рестайлинга нет кассетника, подсветка везде одного цвета, хороший большой дисплей для аудио и для климата. Аудио хоть и с одним СД, но с МР3!!!! Про кучу розеток и всяких приятных мелочей уже писали. Забыл, в магнитоле есть вход. Есть датчик света. Нет датчика дождя. А самое главное, виват корейцам и ..... японцам, датчик климата стоит в правильном месте и климат работает реально хорошо и стабильно. Очень классно открытие багажнига и стекла. Люк, лично мне не хватает его в машине. Причем люк электрический. Короче не хватает датчика дождя, хотя это не критично. Пластик в салоне чуть хуже. Но салон сбитый не скрипит и не грюкает на неровностях. коробка работает быстро без рывков. Круиз тоже есть. Нет управления музыкой на руле. Верх лобового затонирован. В козырьках дополнительные выдвижные заслонки (увеличивают площадь козырька.
Короче кто писал что все мелочи это уловка для покупателя, так я скажу что многих таких приятных мелочей нет в Кашкае. А ведь можно же было сделать.
Забыл про противотуманки. Кто то писал что они не правильно установлены. Так вот думаю что дело не только в их правильной установке, а в принципе в их эффективности!!!!
Вообщем обьективно скажу что машинка достойная. А учитывая разницу в тыщи почти 4 долярив.... то вполне конкурент и очень хороший на мой взгляд.
И не нужно так тупо гнать на машину. Будьте обьективнее :D

Табарик
пол сзади таки ровный, может опять таки после рестайлинга.
Викторович

Ср апр 30, 2008 20:31:45

TIMUR писал(а):мне например не очень хочется.

Ну не хочется так и не читай!!!! :evil:
Уже сто раз писали что форум свободный. Люди доброжелательные.
Нормальная тема. Форум был бы не интересным если бы тут только лили оды кашкаю ивсе.
Я кашкаем очень доволен, но я так же признаю его недочеты и нормально отношусь к конкурентам.
Чего и вам желаю. :D
TIMUR

Ср апр 30, 2008 21:59:52

Викторович писал(а):Ну не хочется так и не читай!!!!

Так и не читаю, просто смотрю, уже третья страница про Тусон идёт, вот и посмотрел, о чём хоть речь идёт! Своё ИМХО высказал. Никого в правах и свободе слова- не ущемлял! А на счёт:
Викторович писал(а):Вообщем обьективно скажу что машинка достойная. А учитывая разницу в тыщи почти 4 долярив.... то вполне конкурент и очень хороший на мой взгляд.

Продавай Кашака, покупай Тусона, а разницу в 4 тыщи "долярив" по любому найдёшь куда пристроить. Какие проблемы! ;)
Викторович

Чт май 01, 2008 10:13:31

TIMUR писал(а):Продавай Кашака, покупай Тусона, а разницу в 4 тыщи "долярив" по любому найдёшь куда пристроить. Какие проблемы!

не наглей и думай что пишешь и еще внимательно читай мои сообщения. А советы свои оставь для других.
Topic locked