Модератор: Модераторы форума
igor'OK писал(а):Ходил с другом в салон смотреть на хундаи ну и посмотрели на туссан, мне не понравилось вообще, ни внешне ни внутрене - дизайн на любителя, внутри пластик дешевый хоть и сделано все аккуратно,
Друг (обладатель мазды 3) вообще назвал туссан унитазом (без обид)
кашкай с тюссаном вообще не сравнивал, сразу запал в душу своим внешним дизайном и внутренним удобством, кстати места и там и там практически одинаково, разве что у кашкая крыша ниже, зато это придает ему какуюто спортивность а большая морда - агрессивность
панель в кашкае просто лучше
Мое мнение: туссан был бы может лидером продаж в этом сегменте если бы не кашкай, каждый чел, кто хотел туксон переключил свою хотелку на кошачка
Gots писал(а):Sysopaty писал(а):Gots
Не дурь. Тут идет речь о сравнении брендов. Как не крути а корейскую машину(тем более собранную на украине) неправильно сравнивать с японской (хоть и собранной в англии).
Если тебе скажут выбери между хюндаем и бмв(или мерсом) не привязываясь к модели машины выбор я думаю будет очевиден.
Естественно.Потому и имею то, что имею.
Только тема началась с реального примера реального владельца ебеих машин.
И его право попытаться сравнить.
А пишут вообще теоретики от Нокии.
Guns писал(а):PS Главное, что многие меня поняли:)
Guns писал(а):Так шо про тушкан не дадо учить ... вместе на море ездили ... и спорили до хрипа
Кесарю ... кесарево
Guns писал(а):Нормальные люди меня поймут
TIMUR писал(а):мне например не очень хочется.
Викторович писал(а):Ну не хочется так и не читай!!!!
Викторович писал(а):Вообщем обьективно скажу что машинка достойная. А учитывая разницу в тыщи почти 4 долярив.... то вполне конкурент и очень хороший на мой взгляд.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей