Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт мар 18, 2008 15:52:47

skiff писал(а):Вот что интересно,следствием повышения цен является внутренняя инфляция 40%,падение курса $ 15%, покупка топлива у европейских поставщиков (раньше львиную долю у казахстана закупали) 25%, все остольное можно списать на мировые биржы!

куда катится этот мир?
PSYcho

Вт мар 18, 2008 18:05:42

skiff писал(а):Вот что интересно,следствием повышения цен является внутренняя инфляция 40%,падение курса $ 15%, покупка топлива у европейских поставщиков (раньше львиную долю у казахстана закупали) 25%, все остольное можно списать на мировые биржы!

Откуда такая инфа?
skiff

Вт мар 18, 2008 18:16:10

Откуда такая инфа?

Вчера в аналитическом отделе одной фирмы (занимается перевозкой горюче-смазочных смесей) прочитал итоговый доклад одного какогото сотрудника,там еще куча графиков было,вообщем наглядно и поучительно!
Gen

Вт мар 18, 2008 19:03:05

himera_neo писал(а):Прогнозы неутешительные. В Днепре (по информации интернетсми и радио) крупный трейдер с сетью 1000 заправок временно приостановил продажу топлива за кеш -только талоны и карты. Вероятно ждут еще витка роста чтоб срубить лавандос)))))

Это статья от 14 иарта, сейчас уже все стабилизировалось 95 - 6 грн.
sauron

Вт мар 18, 2008 20:20:53

Ничей писал(а):Сколь
sauron писал(а):мне предлагают 95 за 5.60

Сколько можно взять?
Лукойл, Окко, Тат, кто?

Только Гепард. Думаю взять литров 200 :roll:
цена 5.60 на сегодня , а взять можно да сколько угодно
Дядя Женя

Ср мар 19, 2008 09:47:02

Сегодня "заработал" талон на бензин, КЛО 20л-95. Чудо на голубой Тварии толкнул меня своим бампером сзади на Бажана. Выхожу, он сразу в крик, у меня 10 грн в кармане! Я ему, дома сиди если 10 грн и ездить не умеешь. Он уже заблаговременно успел сдать назад от моего бампера. Кричит, там же ничего нет! Я, сейчас посмотрим! Потерли салфеткой, видно черная краска его у меня осталась на углу бампера как раз. Он видит что я задумался, и взмолился, отдал талон на бензин. Я бы и так уехал, даже если бы у него ничего не было, ждать пол дня ментов из-за такое ерунды не хотелось, а так хоть заправлюсь. Приехал на работу, мистером мускулом плюнул, мочалкой потер, вообще следа не осталось. Вот так. А если бы я был на КОШИКЕ новом? :?
Ездят такие монстры без страховки, мозгов и денег. А если он кого догонит на скорости в 50-60 км/ч? :evil:
sauron

Ср мар 19, 2008 11:59:45

у меня было тоже самое, стою себе. И тут бах, ну думаю плять щас кому то дам люлей. Выхожу смотрю бампер целый стоит кросавчик на шевроле, я грю ты дистанцию держиш или нет ? а он: простите завтыкал. Как оказалось после мойки таки зарапнул гад слабенько не видно конечно :mad: по неопытности первая машинка у меня, денег не взял, сел и уехал :evil:
PSYcho

Ср мар 19, 2008 14:31:13

А смарт-картами никто не пользуется?
slavik_smirnov

Чт мар 20, 2008 11:30:49

У мну есть ВОГовская.
PSYcho

Чт мар 20, 2008 14:32:26

slavik_smirnov
Расскажи в чем прикол или отличие ее от талонов? ТАм надо ежимесячно проплачивать?
Lena

Чт мар 20, 2008 21:08:29

Есть контора, которая сегодня продавала талоны АИ-95 "Золотой гепард" (форма оплаты любая) по 5.85. Кроме Гепарда эти талоны отовариваются и у партнеров (есть список). Они же продают еще и ОККО кард.
Кому-то интересно?
Отличие талонов от карточки: на талонах литры, на карточках деньги.
Tariel

Чт мар 20, 2008 22:16:21

Lena писал(а):Есть контора, которая сегодня продавала талоны АИ-95 "Золотой гепард"

Ох, че-то в последнее время с их бензусом не то... обычный 95й - как будто скис. совсем машын не едет :(
vitality

Чт мар 20, 2008 22:41:21

Lena
На карточках тоже литры, если нужно :))
У меня еще по 5.25 :))
Nubira

Пт мар 21, 2008 08:50:35

ну звонила я вчера насчет карточек и талонов. Вобщем на Гепарде по 5,90 - 6,0 - если талоны брать или карточку. Количество неограничено, с этим проблем нет. Т.е. покупаешь литраж и просто выкатываешь.
slavik_smirnov

Пн мар 24, 2008 09:12:12

PSYcho писал(а):slavik_smirnov
Расскажи в чем прикол или отличие ее от талонов?

Не на всех заправках есть терминал по считіванию карточек.

ТАм надо ежимесячно проплачивать?

Нет. Вначале только нужно оплатить стоимость карточки - я отдал 20 грн.
И хотя бы раз в полгода нужно ее использовать.
Write comments