Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт мар 06, 2008 01:06:36

Sysopaty писал(а):.............

Прав как всегда. :D

Мне ехать со дня на день, а куда - не решил и времени нет.
В Голосеевском за дневную цену в 1100 предлагают сделать даже
ночью. Они работают круглосуточно.
Просят только предупредить, для заказа расходников,
потому как склада ночью нет. Но в зону вроде не пускают. :(
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 06, 2008 10:04:07

Похоже обладателей начинает давить жаба, что они не такие уникальные становятся с каждой новой машинкой. Идет отбой ждунов. Не дождетесь :P
igor_big

Чт мар 06, 2008 10:04:32

Сигналкин писал(а):Torpedo
Дак панымаш Сузуки вроди тожы брэнд, да и СТО ( новое ) на Бощаговке очень даже ничего сделали, чистенько, выкрашено продуманно, ни одно Ниссановское из Киевских и в подметки не годится. А цена дешевше :)

У Сеата на Победе красивое здание, персонал вышколенный (начальник-бригадир испанец был, приезжал тут обучал салаг) - первое ТО на Кордобе - 340 грн, на леонах-альтеах в пределах 700.
С учетом, что машины стоят как Кашкай - то японцы дерут безбожно.
Ничей

Чт мар 06, 2008 10:14:56

Дядя Женя писал(а):Станция Паритет, Хюндай.

Такой паршивой станции еще не видел!
Мы уже от них отказались. По-моему, еще и хорошие запчасти снимают, а поломанные ставят - видят что служебная - заплатят никуда не денутся. :evil:
Станислав

Чт мар 06, 2008 10:27:35

:smile: Как говорит народная мудрость:,,Обидно,досадно-да ЛАДНО!!!,, и ,, Что сделано то сделано!!!,, :D КАШКАЙ ХОРОШИЙ ПОТОМУ ЕГО НЕ БРОШУ :smile:
Дядя Женя

Чт мар 06, 2008 11:41:14

Ничей
Это на Гринченко который, Паритет-Моторс? Потому что есть еще один.
Сигналкин

Чт мар 06, 2008 12:44:14

Дядя Женя
А мож узнать ради интереса скока у твого друга стоят свечи к примеру ?
Дядя Женя

Чт мар 06, 2008 12:58:29

Сигналкин
Буду вызванивать.
Узнаю свечи, фонарь, и фильтры. Масло еще спрошу. Колодки можно.
Дядя Женя

Чт мар 06, 2008 13:07:32

Только что дозвонился. У них переустанавливают программы в офисе и работать все будет со следующей недели. Сказал что все европейское с Ниссана привезти не вопрос. Давай те список что кого интересует, я буду узнавать и для себя на будещее:
1. Фонарь для Тимура.
2. Свечи на 2.0 и 1.6.
3. Масло какое льют в КАШКАЙ? Ниссановское? Вязкость какая? маркировка?
4. Фильтры: салона есть? Топливный, масляный мож еще какие есть?
5. Тормозные колодки, передние и задние на 1.6 и 2.0.
6. Мож еще чего отпишитесь, сразу пробью цены для клуба.

Попробую договорится о скидках для клуба, что бы каждый мог туда обращаться сам и покупать себе запчасти и расходники.

Например Мортусу и Гаучо вообще удобно, это рядом с ними, на Бажана. :smile:
slavik_smirnov

Re: А мож мы папались на маркетингавый улов

Чт мар 06, 2008 13:10:31

Сигналкин писал(а): Сузуки Свифт цена 750 грн. В ДВА раза дешевле чем мое ТО-2.

Насколько я знаю, у Сузуки пробег между ТО - 10 000. Ну и машинка ниже классом, как ни крути. Так что цена вполне сопоставимая.

У официалов (японцев/немцев) цены приблизительно одинаковые. Корейцы, ессно, дешевле обходятся.
slavik_smirnov

Чт мар 06, 2008 13:11:41

Дядя Женя писал(а): Например Мортусу и Гаучо вообще удобно, это рядом с ними, на Бажана.

Если цена будет хорошая, то всем будет удобно :D
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 06, 2008 13:12:00

А всякие коврики-обвески-спойлеры могут быть?
Сигналкин

Чт мар 06, 2008 13:15:41

slavik_smirnov писал(а):Насколько я знаю, у Сузуки пробег между ТО - 10 000.

15000 или год
Дядя Женя

Чт мар 06, 2008 13:18:03

ДВОЙНЯШКИ
Поеду на следующей неделе сам узнаю. По телефону он вечно дерганный какой то, толком не поговоришь. Там как в смольном, телефоны красные. Перова у них запчасти берут и многие автомагазины, по оптовым ценам. Я себе блок мозгов зажигания купил вчера на Перова за 460 грн. Китай, здесь бы мне такой привезли за 200 грн, оригинал ГМ 600, но две недели ждать, а машина на двух цилиндрах ездит, пришлось из-за срочности услугами базарщиков пользоваться... :cry: На оригинал вообще цены сложить не могут, а мне вот только КАШКАЯ дождаться осталось... чуть-чуть! :)
Есть там море каталогов тюнинговых немецких ателье, все возится, я себе хотел Верку приодеть в юбку, но цены в Евро из германии меня убили на повал...
Lucky_4e6yP

Чт мар 06, 2008 14:55:07

кстати по поводу гарантиийного обслуживания, обязательным является только ТО и гарантийные случаи....а остальное можна делать в других местах (соответственно дешевле)...если это не повредит машину.
Write comments