Модератор: Модераторы форума
Guns писал(а):Но всеравно давят сомнения
Guns писал(а):Разве что твои пасажиры от пролетающих столбов отталкивались или веслами помогали
Gaucho писал(а):Guns писал(а):Но всеравно давят сомнения
Проверь давление, может перекачался......вот и давит!
Guns писал(а):Разве что твои пасажиры от пролетающих столбов отталкивались или веслами помогали
Нет, я бежал впереди и разгонял руками сопротивление воздуха......честно сказать....умаялся.....на 2 литровом небось легче....дунул на багажник и уже 210 км....![]()
![]()
Elle писал(а):Guns
Так я и не прошу их!
Сами денег не берут!
![]()
По жаре сейчас немного недокачиваю.
На счет давления, на стойке кузова есть табличка, где указано рекомендуемое давление
Но всеравно давят сомнения, что ты 1.6 тоже раскочегарила.
Текила писал(а):Guns
Мне очень нравится выражение « от незнания к несуществованию». Понимаешь, если что то неизвестно или ты не пробовал– нельзя утверждать, что этого нет вообще. Или ты не утвержал, а предполагал?
Текила писал(а):Guns
Блин. Теперь не знаю, что делать... С одной стороны боюсь разогнаться до 120, с другой - боюсь "потерять лицо". Будут думать, что трусиха...
Была - не была... Да, ты правильно понял. Я разгонюсь до 120 км все таки.
Текила писал(а):Была на шиномонтаже. У меня было одно колесо пробито, ещё одно, которое стояло спереди, когда меняла резину на летнюю, поставили на левое заднее - теперь я понимаю, почему машинка "неправильно" ехала. У меня с левой стороны стояли колеса, которые были стерты больше, чем с правой стороны. После вчерашнего шиномонтажа машинка едет "правильно" . )))
Спасибо Владимиру с Белой )))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]