Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Сб мар 01, 2008 22:30:50

Сэнсэй писал(а):чего ещё нужно?
3.5 литра под капот... и цену в 35 тыс.у.е., тогда Мочанов съест свою шляпу... :smile: :smile: :smile:
Шутки конечно.
Сэнсэй абсолютно согласен с высказыванием. Единственное, что у механики больше резвости, сам прочувствовал на КАШАКЕ, но это уже вопрос для чего кому нужны разные опции, в том числе и о выборе коробки для себя.
skiff

Сб мар 01, 2008 22:31:06

Сэнсэй
Согласен машина была не подготовлена к такому тесту!
Но меня просто удивило другое, посмотрев порядочно тест-драйвов с разными пилотами на борту от гонщиков до простого обывателя и ни один не подверг такой критике автомобиль! да, были замечания по подвеске,по малому багажнику,про неинформативную видимость в стекло заднего вида-- но это не причина что бы говорить так категорично как позволил себе Мочанов!
Чесно я раньше смотрел его тесты и думал: человек разбераеться,грамотно говорит и т .д Но потом стал замечать его ошибки и промахи,а затем его разгромная статья про кашкай меня окончательно убедила в том что ему лучше тестировать спортивные авто а не " гражданские" машинки!
Дядя Женя

Сб мар 01, 2008 22:32:39

skiff
Обратили внимание на каком пределе все выжимали из машины? Я в шоке был!
Сэнсэй

Сб мар 01, 2008 23:01:51

Дядя Женя писал(а):skiff
Обратили внимание на каком пределе все выжимали из машины? Я в шоке был!

Ага, про гудение пылесоса на 4 тыс оборотов... Да на вариаторе эти 4 тыс он может увидеть всего несколько секунд, когда машинка набирает скорость. Я специально смотрел на трассе: при постоянной скорости 120 - на тахометре ок. 2 тыс оборотов и ничего не "назойливо жужжит".
serik

Вс мар 02, 2008 20:41:23

лансерХ - лучший дизайн? смешно..

и кстати.. сразу видно кто бабла вкинул в конкурс (:
не много ли ауди-шкода-вв в победителях светятся..?
писец, а главное, что народ прохавает..
Дядя Женя

Вс мар 02, 2008 20:58:40

serik писал(а):лансерХ - лучший дизайн? смешно...

Мицубиси на Украине заняло по продажам в 2007 году третье место по ВСЕЙ ЕВРОПЕ. Или увеличили продажи в нашей стране на 95%. В следующем году результаты могут быть еще лучше. А все начинается с конкурсов на самый лучший...
Write comments