Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт фев 22, 2008 12:15:29

PSYcho
У нас на окраине столько стоит, 12грн...
PSYcho

Пт фев 22, 2008 12:18:36

Дядя Женя
На русановке ставил за 6 грн.

Чет ты гараж тогда дешево сдаешь
TIMUR

Пт фев 22, 2008 12:26:22

Вот проблемы у вас там реально. А что делается во дворах с так называемыми "ракушками"? Тоже ставят, как в Москве например, или всё-же тока лапки? :sad:
Дядя Женя

Пт фев 22, 2008 12:37:50

PSYcho
Гаражи на Березняках, половина принадлежит пенсионерам-ветеранам, и они жестко демпенгуют. Поэтому такие цены. Мне гараж мой дед отписал. Дороже у меня никто его не снимет, конкуренция! :)
Лиза Чайкина

Пт фев 22, 2008 14:52:25

у меня во дворе родителей ..такая же проблема...игра кто первый....но ничего недовольных ..нет приехал поздно милости просим на улицу ставь а не во дворе....
где я жила...была проблема...что дом огорожен со всех сторон.... а поскольку я там была новенькая, то мне каждый водитель автомобиля...посчитал нужным сообщить где не ставить машину...на вопрос а где ставить...промолчали. я ставила...где хотела...поскольку земля возле дома общая ..и ставить можно всем где нравится....со мной пытались ругаться ..и все такое...но я баба скандальная и нагловатая...тому не обращала внимания....и ждала милицию ...мне очень ее грозили....
а сейчас такой проблемы нет свой двор - своя стоянка
Дядя Женя

Пт фев 22, 2008 14:56:03

У меня вообще двор из трех домов по 28 этажей. Можете представить количество машин? Мало того, у некоторых по ДВЕ машины. Я лично вижу как сосед с моего подъезда пересаживается с Витары на Сивик. Обе стоят возле подъезда. Стоянка есть подземная, но она забита наглухо. Машины налеплены так, что разменутся со встречной нельзя. Частенько возникают заторы по несколько машин с каждой стороны. :smile:
kazantip

Пт фев 22, 2008 14:56:05

[quote="Сигналкин"]
Чесно была уже мысля об установке шлагбаума ...

Ну если надумаеш - обращайся !!!
himera_neo

Пт фев 22, 2008 15:04:02

Не знаю как в Киеве, а в Донецке меня уже мягко говоря заимели эти лапки. Приезжаю к маме(она в центре живет) - а машину поставит негде - двор пустой, а стать негде. Якак-то вечером поставил свою машину впритык к лапе и когда вышел обнаружил рядом с машиной "недовольных". Я объяснил им, что когда приобретут участки земли размером 4*2 метра - вот тогда могут и отгораживаться заборами. А пока принцип один как в вытрезвителе - "кто раньше встал - того и тапки". После повторного случая яобнаружил на машине надпись по грязи на двери (царапины остались)- "не ставте тут машину". Это переполнило чашу терпения и в следующий мой приезд замок "лапки" был "приведен в порядок" при помощи банального суперклея за 2,50 грн. Я думаю поступил справедливо, так как покраска или полировка двери по цене сопоставима со стоимостью лапки.
Сэнсэй

Пт фев 22, 2008 16:43:16

TIMUR писал(а):А что делается во дворах с так называемыми "ракушками"? :sad:

Мой сосед с самого первого дня приволок "Ракушку" во двор и все эти 12 лет ему пробивает голову ЖЭК угрозами, что это незаконно, что если он не уберёт, то ЖЭК подгонит кран и заберёт ракушку без спроса, что он должен явиться в райисполком за неуплату штрафа и т.д. Сначала сосед просто игнорировал все эти песни с насмешкой "у ЖЭКа нету денег мётлы дворникам купить, не то, что за аренду крана заплатить". Потом пару лет назад переставил ракушку во двор, т.к. с фасада начали отгораживать стройплощадку под тот долбаный депутатский дом.
На крики ЖЭКа: "Вы не имеете права ставить гараж" у него стандартный ответ: "Это не гараж, это металлический тент".
Так и стоит ракушка по сей день.
Я слышал, что в Москве с этим прямо война идёт, правда не слышал кто побеждает.
Salvete

Пн мар 02, 2009 19:54:26

Ставил машину на стоянке возле дома! Стоимость в месяц 500 грн. В связи с кризисом уже тяжеловато решил поставить во дворе. Но как-то страшно. Как вы не боитесь ставить во дворе? Она во двор не выхоят.
Marina

Пн мар 02, 2009 20:40:44

У нас дом новый, сначала (год назад) мест всем хватало, теперь уже совсем не хватает... Одни (семья сына депутата :)) поставили лапки ... мы с мужем испугались, что теперь все начнут ставят и к дому не подъехать будет - и так мусорная машина еле заезжает через раз, а дурной пример же заразителен - (эти красавцы уехали как-то в отпуск на 2 недели и даже лапки не спустили!). Мы сами (не бейте ногами :)) пожаловались в ЖЕК, на (!) утро лапок не было. Уже прошло пол года. Паркуемся "по-честному", кто раньше приехал - ближе к дому встал, независимо от марки машины и родства с депутатами.
oreh

Вт мар 03, 2009 00:27:48

Тоже, думаю, как вариант правильного поведения - писать жалобы в ЖЭК, без жалоб как-то вроде никому не мешает и хрен с ним, а вот на жалобы ЖЭК должен хоть как-то отреагировать, а тут еще и подляну кому-то сделает.... так сказать у него будет двойная радость...
Guns

Вт мар 03, 2009 10:59:45

PSYcho писал(а):Дядя Женя
На русановке ставил за 6 грн.

Чет ты гараж тогда дешево сдаешь

Пр-т. Науки в районе 54-го номера стоянка 120 грн. в месяц. Вот только с "улицы" не возьмут:)
PSYcho

Вт мар 03, 2009 11:20:38

NEE писал(а):Ставил машину на стоянке возле дома! Стоимость в месяц 500 грн. В связи с кризисом уже тяжеловато решил поставить во дворе. Но как-то страшно. Как вы не боитесь ставить во дворе? Она во двор не выхоят.

У нас в городе как кризис начался все начали во дворах ставить. Раньше не было места на стоянках, теперь нет места во дворах, зато за 8 гривен за ночь на стоянке ставят прямо под будку охранника
himera_neo

Вт мар 03, 2009 11:45:51

Ставлю во дворе. Страшно. Но платить по 15 грн за стаянку + стоимость страховки не имею возможности((((
Write comments