Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт фев 19, 2008 11:25:03

ДВОЙНЯШКИ писал(а):DOC
Так и знал..... Хорошо хоть в клубе есть свой хирург. По блату сделаешь по людски? :)
А серьезно? :(

Не гони волну преждевременно, сядь в машинку и попробуй.
Танчик

Вт фев 19, 2008 11:28:39

ДВОЙНЯШКИ
Ну так можешь в мою сесть, примериться, а то внесли смуту в душу... :?
Сэнсэй

Вт фев 19, 2008 12:15:43

Танчик, тебе пора в трамвайном депо прикупить зелёную желетку с надписью на спине "кондуктор", потом на пассажирском месте через трафарет масляной краской накатать "место кондуктора" и продавать билетики на просмото кошака :) А для меня на заднем ряду прикрепить поручень - буду стоять-держаться-читать газетку, типа просто свою остановку проехал :)
Танчик

Вт фев 19, 2008 12:18:35

Сэнсэй
Я ж не виновата, что большим дядям отказать не могу :oops:
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 19, 2008 12:22:11

Сэнсэй
А чего так сразу, в сторону... Мог бы и сам билеты продавать :)
Сэнсэй

Вт фев 19, 2008 12:23:18

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вообще-то мы живем на Осокорках. Но, так и быть, если Танчику нравятся Позняки - пусть будут Позняки.
.

Мы тоже так заблуждались поначалу, всё никак не могли допереть: почему, если спиной к Южному мосту стоять, то с выхода метро "Осокорки" налево район называется Позняки, а с выхода метро "Позняки" направо - район Осокорки. Эта шобы мириканские шпиёны неправильно собирали разведданные.

Короче, всё просто: становишься у метро "Осокорки" спиной к Южному мосту и смотришь вдоль проспекта Бажана. Всё, что слева - это Позняки (а за ними. исссесна, Березняки), всё, что справа - Осокорки. Ну и там на горизонте Харьковский массив виднеется.

Так что с переездом вас, Двойняшки! Поменяли район :smile:
Последний раз редактировалось Сэнсэй Вт фев 19, 2008 12:25:35, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй

Вт фев 19, 2008 12:25:18

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сэнсэй

Не, я неожиданно буду бросать газетку, тыкать ксиву в лицо и с крикам "Контроль, предъявите билеты" требовать коньяк. :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 19, 2008 12:31:01

Сэнсэй писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сэнсэй

Не, я неожиданно буду бросать газетку, тыкать ксиву в лицо и с крикам "Контроль, предъявите билеты" требовать коньяк. :smile:

Во, совсем другое дело. До вечера... :)
elektron

Вт фев 19, 2008 20:03:26

Танчик писал(а):Сэнсэй
Я ж не виновата, что большим дядям отказать не могу :oops:

А большие дяди извиняются:оказывается,что Олег(Крабик) сидушку-то опускал до упора без ведома... :D А я не знал.Потом это неудобств никаких не причинило тебе ? :wink:

Эх,вот бы еще набраться наглости и прокатиться реально на Кошке. :roll: Попробую с Сигналкиным договориться,правда район КПИ для меня далековато не в шутку... :(

:sumo:
elektron

Вт фев 19, 2008 20:06:29

Сэнсэй писал(а):Танчик, тебе пора в трамвайном депо прикупить зелёную желетку с надписью на спине "кондуктор", потом на пассажирском месте через трафарет масляной краской накатать "место кондуктора" и продавать билетики на просмото кошака :) А для меня на заднем ряду прикрепить поручень - буду стоять-держаться-читать газетку, типа просто свою остановку проехал :)

А вот куплю Кошака и ТАНЧИКУ дам посидеть,а тебе нет! :multi:
DOC

Вт фев 19, 2008 20:10:06

elektron писал(а):А вот куплю Кошака и ТАНЧИКУ дам посидеть,а тебе нет! :multi:

Хотел бы я на это посмотреть :smile: .
Сэнсэй

Вт фев 19, 2008 21:37:12

Дык это, я пока типа читал газетку, всё слышал: Двойняшка опроверг слухи про зацеп ногой большого размера пластиковых загогулин возле педали. Видимо, это была особенность напарника elektronа . Наверное, у каждого своя манера переставлять ноги на педалях: кто не отрывая пятки от пола это делает, а кто и канкан исполняет :smile:
Сэнсэй

Вт фев 19, 2008 21:40:42

И ещё, коллеги, шутки про коньяк - это просто шутки. Не несите нам спиртного, не разбивайте семью! :smile: Сжальтесь над ребёнком: посиневшие родители - не лучшее зрелище для третьеклассника :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 20, 2008 09:57:41

Сэнсэй писал(а):Дык это, я пока типа читал газетку, всё слышал: Двойняшка опроверг слухи про зацеп ногой большого размера пластиковых загогулин возле педали.

Да, информация верная. В машине у Танчика мои ноги ничего не задевают. Как в других Кошиках - не знаю, надо пробовать. :) Оказывается, шла речь о недостатке места для правой ноги со стороны консоли. Так в Пасфайндере (или как там его), несмотря на его габариты, с этим пространством гораздо хуже. Уже писал.
Так что те, кто в ластах, не бойтесь.
Отдельное спасибо Танчику за внимание и заботу. :)
Сэнсей, коньяк - не водка, пить надо понемножку, смакуя. Тогда, наоборот, будет положительный пример для мальчика :)
Танчик

Ср фев 20, 2008 16:52:44

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Отдельное спасибо Танчику

Отдельное позалуста :D
Write comments