Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт фев 12, 2008 10:42:17

Нина писал(а):А как вам этот подарочек от ФОРДа? http://youtube.com/watch?v=X9pSCXTb8Mg

ИМХО У КУГО опять неудобное расположение рукоятки переключения передач (механика!) - впереди на консоли. Все время тянуться к ней? Для людей выше среднего роста неудобно. Сидушку откатываешь под себя подальше назад и приходиться поэтому тянуться :(
Gots

Ср фев 13, 2008 10:57:21

Каюсь, был неправ.
Не все Инфинити мне не нравятся своей зализанностью.
QX56 хорошшшшшш! Сюка!
:smile: :smile: :smile:
Torpedo

Ср фев 13, 2008 11:13:36

Инфинити - не Кашкай хотя бы по цене!!! Красиво, агрессивно, пафосно. Но очень дорого. А еще, хоть Торпедосу нравиццо, но лично мне она напоминает раскоряченную жабу. Конечно, если бы мне такую подарили - отказываццо не стала бы. :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 13, 2008 11:22:59

Torpedo
Понятно, на шару и уксус сладкий. Я бы на шару и на Трейле даже покатался бы :P
Gots

Ср фев 13, 2008 11:35:32

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Torpedo
Понятно, на шару и уксус сладкий. Я бы на шару и на Трейле даже покатался бы :P

???
Честно, недопонял я фразу про Трейл. :D
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 13, 2008 11:38:18

Gots
Да денег на Трейл не хватает, вот жаба и душит :)
Дядя Женя

Ср фев 13, 2008 12:07:51

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Gots
Да денег на Трейл не хватает, вот жаба и душит :)
:smile: :smile: :smile:
igor_big

Ср фев 13, 2008 12:30:36

Какой-то очень страшный ЕХ для нафаршированного Кашкая :mad:
В эту цену и покрасивше можно поискать.
LoTa

Ср фев 13, 2008 14:01:56

Мне очччень нравится EX, да и старый FX!!!!
Small

Ср фев 13, 2008 14:50:19

С этой недели в одном дворе с моим офисом паркуется FX35 такого же цвета как моя кошка. http://www.infiniti.ua/fx/photosandcolors/colors.html
Сказать, что внешне лучше, не сказал бы, очень похожи. Понятно, что начинка на 71000 у.е. делает его привлекательнее, комфортабельне и т.д., но за такие деньги... Кашкай лучший!!!!! :321:
PSYcho

Пн мар 31, 2008 10:56:27

Видел вчера эту ЕИксу. С расстояния вообще показалось, что кашкай. Серебристого цвета, как у меня, точно такие же пластиковые бамперы. Но салон канешна доносит. Как космолет какой-то. Формы приятные. Задние фары мне очень напомнили Трибеку предыдущую, а передние очень симпатишно смотрятся. Не смотря на более низкий по сравнению с ЭфИксом дорожный просвет, все-равно он не кажется универсалом, просто немного распластаннная жаба ЭфИкс
Ушастый

Пн мар 31, 2008 11:08:29

Я специально заезжала в салон поспотреть на ЕХ и сидела внутри. Бомба!!!
Torpedo

Пн мар 31, 2008 12:01:29

ДВОЙНЯШКИ писал(а):на шару и уксус сладкий

и хлорка - творог! А к трейлу и не подошла бы, даже еслиб доплатили!!! Есть ряд машин, в которые НЕ СЯДУ ни при каких обстоятельствах! Балувана... :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 31, 2008 12:07:34

Torpedo писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):на шару и уксус сладкий

и хлорка - творог! А к трейлу и не подошла бы, даже еслиб доплатили!!! Есть ряд машин, в которые НЕ СЯДУ ни при каких обстоятельствах! Балувана... :D

Ну, у меня принципы помягче, что ли. Но в ряд машин тоже не сяду - не помещусь :)
skiff

Пн мар 31, 2008 12:31:24

Мне кажется 71тыс $ можно найти лучшее применение и не тратить ее на машину,если имеешь уже кашкай! И вообще покупать машины дороже 45тыс считаю неразумным,выше этой суммы автофирмы берут не напичканностью функциями, а более качественным салоном (кожа ее цвет) и названием люксового бренда!
Write comments