Модератор: Модераторы форума
slavik_smirnov писал(а):А это что за фигня? Мне выдали сразу нормальный.
PSYcho писал(а):slavik_smirnov писал(а):А это что за фигня? Мне выдали сразу нормальный.
я кажется понял почему дают временный. все зависит от транзитных номеров. если ты купил машину в киеве и стал на учет в киеве то дают постоянный, если в киеве а оформлял в другом регионе (например у Nubira киевская область на номерах, у меня ж Днепропетровская), а покупали оба машину в киеве, транзитные киевские, то можешь получить временный, а через 3 месяца заново стать на учет и получить постоянный. Вроде так, хотя это только логика. Рассуждения...
Дядя Женя писал(а):Nubira писал(а):Дядя Женя
по ходу все зависит от менегера, и самого покупателя - который в данной ситуации не должен быть лохом, вот и все. И не в машине тут дело, которую ты заказываешь. Очереди во всех салонах, на все машины.
Вот я и говорю о порядочности работников салона, если человек покупает машину в первый раз, и не осведомлен о правильности оформления платежей, манагер должен объяснить как правильно, покупатель как никак за оформление 100 у.е. платит, а его еще и кидают.
Очереди далеко не во всех салонах, поедь на Тойоту, Пежо, Рено, Опель и т.д., склады ломятся от машин. Просто это не повод зарабатывать на людях "сверху". Вот такой имидж у Свободы сложился, для меня по крайней мере.
PSYcho писал(а):URRI
Так а почему кому-то дают сразу постоянный а кому-то временный?
Или салоны тоже берут его по-блату?
Зарегистрированные пользователи: Andreascnc