Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт янв 22, 2008 09:05:15

А у меня вчера ночью дворники сняли. Хорошо, что нет дождя или снега - а то пришлось бы еще кататься по городу за дворниками на такси.
Так что мои соболезнования сотоварищу :)
Дядя Женя

Вт янв 22, 2008 09:19:27

igor_big писал(а):А у меня вчера ночью дворники сняли.
Я уже это проходил, месяц назад купил в АТЛ безрамные двоники Валео, 99 грн штука. Сняли в первую же ночь... Хорошо что старые не выбросил, а на работе в угол бросил. Ехал как придурок на работу за дворниками со скоростью 20 км/ч с включенной аварийкой по южному мосту нифига не видя. Меня старые газоны обгоняли. Шел мокрый снег. После этого случая специально обошел весь двор и посмотрел какие дворники стоят на других машинах. Где то с десяток мазд 3, такие же безрамные дворники, но у всех они на месте, лексусы есть, инфинити, бэхи, дворники сняли только у меня! С трех инфинити правда поснимали защитные крышечки с дисков, которые болты закрывают. Видать удача у меня такая, или дворники мои универсальные были, а с других машин только на них и подходят...
igor_big

Вт янв 22, 2008 09:27:38

Дядя Женя
Самое удивительно что от Кашкая станут только на Кашкай. И мне не верится, что мои дворники снял владелец Кашкая :smile:
Дядя Женя

Вт янв 22, 2008 09:40:45

igor_big
Главное не покупать дворники на авторынке. Это сильно стимулирует снятие.
ДВОЙНЯШКИ

Вт янв 22, 2008 09:40:48

igor_big писал(а):Дядя Женя
Самое удивительно что от Кашкая станут только на Кашкай. И мне не верится, что мои дворники снял владелец Кашкая :smile:

Не факт, что кто-то себе (или на продажу) взял. Если поймать, то навернякка внятно объяснить не сможет, зачем они ему. Сейчас в Киеве столько развелось личностей, сосущих пиво из бутылки, просто жах :x
igor_big

Вт янв 22, 2008 09:54:00

Дядя Женя писал(а):igor_big
Главное не покупать дворники на авторынке. Это сильно стимулирует снятие.

Там Кашкаевских дворников точно нет :)
Дядя Женя

Вт янв 22, 2008 10:56:16

igor_big писал(а):Там Кашкаевских дворников точно нет :)
Пока нет. Вот будет машин по более, появится устойчивый спрос на дворники, сразу появятся. Как говорится спрос рождает предложение. :cry: ;)
Текила

Вт янв 22, 2008 11:04:42

igor_big
А у меня вчера ночью дворники сняли

:evil: :evil: :evil: :evil: уроды.
igor_big

Вт янв 22, 2008 11:15:36

Текила писал(а): :evil: :evil: :evil: :evil: уроды.

Думаешь их было много :) ?
Текила

Вт янв 22, 2008 11:17:44

igor_big
:smile: это что бы перестраховаться
igor_big

Вт янв 22, 2008 12:03:21

Поскольку машину ставлю возле дома в пределах видимости - решил приобрести галагеновый прожектор с датчиком движения. Юрист советует еще и камеру с записью сразу брать - но думаю это уже лишнее :).
bandit

Вт янв 22, 2008 12:26:49

И так, был в страховой, отдал гору документов (те которые были готовы). Посмотрели они машину, пофоткали и настоятельно рекомендовали обращатся только в пару сервисов предложенные ими. Так как офиц сделает халтуру, не попадет в цвет (у меня серебро - цвет говорят проблемный) и т.д. И дороже выйдет. Но вопрос не в деньгах, их возмещает страховая. Кто что скажет по поводу качества там и там???
Понятно что у частных СТО может и лучше, но как там (в страховой) рассказали, что пластиковый модлинг они отрихтуют и покрасят, такое вообще возможно??? был на Свободе, так там говорят что он не красится а изначально так выплавлен, и в таких случаях просто ставят новый
И как с гарантией?
igor_big

Вт янв 22, 2008 12:52:36

bandit
Новый молдинг намного дороже будет чем его рихтовать? Не верю.
Gaucho

Вт янв 22, 2008 12:55:37

Хм...Текиле пластиковый бампер запояли и наверное покрасили...что и не заметно, как новый! А была продавлена дырка (кхе, пардон отверстие) 3 см в диаметре!!!! Щас бампер, как новый стоит!!
URRI

Вт янв 22, 2008 12:56:39

Не слушай страховую - только офф.сервис, напирай на то, что машина гарантийная. Езжай на любую офСТО - бери счет-калькуляцию и вези в страховую.
Write comments