Модератор: Модераторы форума
LoTa писал(а):Дядя Женя писал(а):5000 просит только Голосеевский. Есть еще Кий-авто и Свобода, там нет залогов. Есть еще дилеры в близлежащих городах от Киева. Я стою на очереди у всех трех киевских дилеров (Кий и Свобода с прошлого года), самый близкий по срокам Голосеевский, поэтому я вчера отнес туда 5000...
Не только Голосеевский - а и Свобода! и Кий-Авто!
Borik писал(а):LoTa писал(а):Дядя Женя писал(а):5000 просит только Голосеевский. Есть еще Кий-авто и Свобода, там нет залогов. Есть еще дилеры в близлежащих городах от Киева. Я стою на очереди у всех трех киевских дилеров (Кий и Свобода с прошлого года), самый близкий по срокам Голосеевский, поэтому я вчера отнес туда 5000...
не согласен, мне на кийавто сразу сказали, что до того момента как будет известен номер кузова Моей машины, деньги не возьмут. "Мы за воздух денег не берем" так сказали.
LoTa писал(а):Borik писал(а):LoTa писал(а):Дядя Женя писал(а):5000 просит только Голосеевский. Есть еще Кий-авто и Свобода, там нет залогов. Есть еще дилеры в близлежащих городах от Киева. Я стою на очереди у всех трех киевских дилеров (Кий и Свобода с прошлого года), самый близкий по срокам Голосеевский, поэтому я вчера отнес туда 5000...
не согласен, мне на кийавто сразу сказали, что до того момента как будет известен номер кузова Моей машины, деньги не возьмут. "Мы за воздух денег не берем" так сказали.
Может это сейчас..,
когда я машину брала (ноябрь 2007) без предоплаты договор не подписывали на Свобода Авто
+ друг имеется с такой же ситуацией на Кий Авто...
skiff писал(а):У многих менеджеров начинается просто нервный тик,когда даже просто произносишь имя Кашкай!
skiff писал(а):Так что собери все свое терпение в кулак и дождись!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]