Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт май 30, 2025 17:27:13. Перейти к лотерее

Очередь на Кийавто

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 10

Сообщение Borik » Пт мар 14, 2008 17:36:32

LoTa писал(а):
Дядя Женя писал(а):5000 просит только Голосеевский. Есть еще Кий-авто и Свобода, там нет залогов. Есть еще дилеры в близлежащих городах от Киева. Я стою на очереди у всех трех киевских дилеров (Кий и Свобода с прошлого года), самый близкий по срокам Голосеевский, поэтому я вчера отнес туда 5000...

Не только Голосеевский - а и Свобода! и Кий-Авто!

не согласен, мне на кийавто сразу сказали, что до того момента как будет известен номер кузова Моей машины, деньги не возьмут. "Мы за воздух денег не берем" так сказали.
IN TRANCE WE TRUST

Qashqai - гуру

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 10.00
Пункты репутации: 36

Сообщение LoTa » Пт мар 14, 2008 17:39:10

Borik писал(а):
LoTa писал(а):
Дядя Женя писал(а):5000 просит только Голосеевский. Есть еще Кий-авто и Свобода, там нет залогов. Есть еще дилеры в близлежащих городах от Киева. Я стою на очереди у всех трех киевских дилеров (Кий и Свобода с прошлого года), самый близкий по срокам Голосеевский, поэтому я вчера отнес туда 5000...

не согласен, мне на кийавто сразу сказали, что до того момента как будет известен номер кузова Моей машины, деньги не возьмут. "Мы за воздух денег не берем" так сказали.

Может это сейчас..,
когда я машину брала (ноябрь 2007) без предоплаты договор не подписывали на Свобода Авто
+ друг имеется с такой же ситуацией на Кий Авто...

Qashqai - гуру

Пункты репутации: 10

Сообщение Borik » Пт мар 14, 2008 17:47:54

LoTa писал(а):
Borik писал(а):
LoTa писал(а):

Может это сейчас..,
когда я машину брала (ноябрь 2007) без предоплаты договор не подписывали на Свобода Авто
+ друг имеется с такой же ситуацией на Кий Авто...

может быть и так))
IN TRANCE WE TRUST

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Пт мар 14, 2008 19:10:34

LoTa
А сколько времени прошло с тех пор? Правила меняются. На тот момент предоплаты они не требовали, Свобода только всю сумму сразу, налом!
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - гуру

Cash on hand: 31.35
Благодарил (а): 15 раз.
Пункты репутации: 11

Сообщение Dima » Пт мар 14, 2008 20:47:19

В ноябре получил машину через кийавто, заказал в октябре и подписали договор и сделал предоплату 5000 грн.
Изображение

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Пт мар 14, 2008 21:40:44

Я состою на учете :smile: в Кий-Авто, интересно позвонят когда нибудь вообще или нет...
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - академик

Cash on hand: 2.91
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение skiff » Пт мар 14, 2008 22:25:36

Дядя Женя

Да не переживай ты так,все будет ок!
Машина прийдет и они позвонят,просто это коварное время все,то оно идет слишком быстро либо слишком медленно как сейчас с ожиданием машинки!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни: ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник".

Изображение

Изображение

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Пт мар 14, 2008 23:59:11

skiff
Да ясное дело что придет, я ее в Голосеевском купил, тут две-три недели осталось ждать. ;) Мне просто интересно как другие салоні где я числюсь в очереди...

Fuck the fuel economy!

Qashqai читатель

Пункты репутации: 0

Сообщение leon » Пн мар 17, 2008 21:55:22

Привет, Всем!

В субботу 15 марта с женой посещали салон КийАвто. Где-то сдесь на форму прочитал что к ним завезли машины, вот мы сразу и поехали.
Цель пощупать живьем кашкай из нутри да по возможности записаться в ждуны .
Реально на стоянке два черных и один красный увидели.
Менеджер посмотреть машину из нутри не дал, сославшись на то что проданы (кто-бы сомневался) - хотя при этом в салоне проданную тииду разрывали на части голодные покупатели. Мы были также не исключение.

Вообщем кашкай из нутри мы не посмотрели, а в последок менеджер порадовал, что на кашкай сейчас заявки вообще не берут :( .

Вот такая вот ситуация в кийавто.
Очень надеюсь, что в других салонах еще не все потеряно.

PS: Да, забыл представиться, leon в электроном сообществе, в жизне - Андрей. Я сдесь пока новенький - но форум почитываю уже более месяца, так как машинка очень заинтересовала. За одно хочеться выразить благодарность всем за содержательные топики - практически получил ответы на все интересующие вопросы... Возможно когда-то стану членом этого дружного и классного клуба любителей нисановского чуда.

PSS: Не бейте за офтоп новенького.

Qashqai - академик

Сообщение skiff » Пн мар 17, 2008 22:07:09

leon
Ситуация такая во всех официальных офисах Ниссан!!!
Многие ждут 5-8 месяцев машинку и потихоньку сходят с ума!
У многих менеджеров начинается просто нервный тик,когда даже просто произносишь имя Кашкай!
Но не все так печально,по последним данным машинки пошли к нам с "переменно-стабильным" потоком,а если есть движение значить можно дождаться,машинка стоит того!Так что собери все свое терпение в кулак и дождись! :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни: ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник".

Изображение

Изображение

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Вт мар 18, 2008 11:57:17

Потихоньку начинает шевелиться. В воскресенье пять Кашкаев выгружали на Кий-Авто. Сегодня с самого утра еще семь подъехало. Может наладится?

Qashqai читатель

Сообщение leon » Вт мар 18, 2008 13:06:21

skiff писал(а):У многих менеджеров начинается просто нервный тик,когда даже просто произносишь имя Кашкай!

Во-во - этот тик мы наблюдали ...
skiff писал(а):Так что собери все свое терпение в кулак и дождись! :D

дауж, глядя на всю ситуация с выбором и покупкой нужной машины без терпения ничего не получится.
Спешить конечно не стоит, как никак речь идет не о маленьких деньгах (по крайней мере для меня, да и для многих также).
Для себя пока однозначно решил не спешить, конечно машину хочется - даже очень уже лет 8 как не рулю, соскучился (хм.. слабо сказал).
Думаю нужно просто выждать полгодика. Мой коришь в октябре ноту покупал - когда заказывал говорили что ждать прийдется 2- 3 месяца - реально месяц ждал, а сейчас практически проблем нет (по крайней мере мне так кажется по сравнению с кашкаем)...

Qashqai - постоялец

Сообщение Nubira » Вт мар 18, 2008 13:13:21

leon
посмотрите в разделе Продажа - там есть несколько предложений по продаже :) может быть Вам подойдет этот вариант? он ничем не хуже. Если не найдете -то у меня знакомый тоже продает Кашкай, из первой партии, если что пишите в личку.
Профсоюз украинских блондинок.

Qashqai - постоялец

Пункты репутации: 1

Сообщение Виктор » Вт мар 18, 2008 21:21:57

Сегодня был на Голосеевском - кашаков ВАЛОМ. На стёклах коды с(выход) с завода для УКР. Так вот даты следующие от 14.02.07 и до 20.01.07. Мой заказ с 10.10.07 и ему присвоен артикуль 7(готова к отправке), а - 6(вышла с конвеера). Номер авто закрепляется, когда мафинка едет к нам - месячишко. Я благодарен менеджерам за их терпение и обходительность.

Qashqai - академик

Сообщение skiff » Вт мар 18, 2008 21:44:15

Так что заказ 10.07 только закончили и укомплектовали,это ж сколько еще ждать...е-мае :cry:

Изображение

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Qashqai форум