Модератор: Модераторы форума
Yalexx писал(а):Maximus писал(а):Yalexx писал(а):2Maximus- это тебе решать какой у человека выбор правильный?
Я разве говорил что мне решать за других? Чуствую в таком диалоге му долго не поймем друг друга
объясню проще ты рассказываешь человеку свое субъективное мнение о чем-либо. то мнение которое ты высказываешь, для тебя оптимальное. но кто дает тебе право решать что именно твое мнение наиболее объективно и оптимально для другого человека, мнение которого возможно еще и не сложилось? ты улавливаешь о чем я? "правильность" выбора у каждого своя. иначе будет как при советской власти: "мы решим на каких машинах вам ездить".
Maximus писал(а):Ничего непонял??? Я что то кому то нявязывал??? Покажи, где?
может ты чтото спутал? Аааааааа....повторюсь.....Чуствую в таком диалоге му долго не поймем друг друга ...
Maximus писал(а):Правильный выбор это выбор того продукта который ему действительно нужен и максимально подходит его требованиям, тут никто не говорит чтобы брали кашкай!
А вот тут могу поспорить. Камри и Аккордов тоже много, но от этого они не становятся хуже. А взглядом будут сейчас проважать и горбатый запорожец, это действительно эксклюзивность.Yalexx писал(а): выигрывают владельцы. за счет эксклюзивности. положа руку на сердце, признайтесь: кашкаев сейчас как авео по киеву. а додж по прошествии двух лет так и проводят взглядом прохожие, а водители на светофорах спрашивают о машине.
Maximus писал(а):YalexxYalexx писал(а):Maximus, это ведь твой пост, правда?
Это мой пост и что, в нем я рекомендую брать Кашкай а не Калибер?
хахаха...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей