Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн ноя 12, 2007 18:43:33

К своему менеджеру ходил и предлагал вознаграждение немалое но результатов нету. ждите может будет в конце января хотя оплатить могу сразу. :twisted:
Len4ik

Пн ноя 12, 2007 20:30:32

тим
может сейчас что-то и поменялось , но мы брали Кошака в Свободе-авто в июне без никакой очереди и вознаграждений менеджеру.
Правда комплектация не совсем та что хотели -- зато мафынка была у нас меньше чем через 2 недельки. Основная фишка в том что на Свободе творится пооооолный бардак и если ты хочешь какую-то конкретную мафыну -- то тебя запишут в очередь на пол года , а потом могут еще и забыть; но если тебе по барабану , например ,цвет или навороты -- то очеть быстро может найтись лишний Кошак.
Так что если ты и правда очень хочешь водить Кошака то нефиг ждать,а вперед -- надоедать менеджерам Свободы (желательно посещать их лично и с частотой не реже двух раз в неделю)
:D :lol: :lol:
P@mP

Пн ноя 12, 2007 20:43:07

Len4ik писал(а):Так что если ты и правда очень хочешь водить Кошака то нефиг ждать,а вперед -- надоедать менеджерам Свободы (желательно посещать их лично и с частотой не реже двух раз в неделю)

Я думаю тиму будет чрезвычайно сложно это сделать, т.к. он со Львова.
:smile:
Mortus

Пн ноя 12, 2007 21:40:34

Сэнсэй
Ты не поверишь, но да, примерно так и есть, колбаску потоньше, пиво отказать и т.п.
igor_big

Вт ноя 13, 2007 09:24:09

Mortus
+1 :smile:

Вт ноя 13, 2007 09:31:44

В субботу был В Свободе, менеджер сказал, что по полной предоплате некоторые варианты возможны через 2-4 недели.
Сэнсэй

Вт ноя 13, 2007 15:35:27

Климентио, кинь контакты менеджера со Свободы. Дабы не обвинили в рекламе - можно кинуть в личку.
Mortus писал(а):так и есть, колбаску потоньше, пиво отказать и т.п.

Как говорицца, ГЫЫЫЫЫЫЫЫ. Терь буду знать, кто виноват, когда в магазинах говорят "Пива и колбасы нет". Мортус машину купил - и опять за своё принялся: кусками побольше и пиво рекой :)
Lilo

Вт ноя 20, 2007 09:12:46

Позавчера звонила на Свободу... Все машинки, которые предлагались мне в этом году уже раскуплены... Сказали звонить после новогодних каникул.
Gaucho

Вт ноя 20, 2007 09:25:44

lilo
Ну дык это, как его.....в большой семье...... :smile:
PSYcho

Вт ноя 20, 2007 09:44:37

мне сразу сказали... после Нового Года) :smile:
Lilo

Вт ноя 20, 2007 17:37:25

Gaucho писал(а):lilo
Ну дык это, как его.....в большой семье...... :smile:

:D ну так я ничего и не прощелкала :P инфу для тех кто купить может и ищет где написала.
мне на кошачёк еще работать и работать...
а мама (я терроризировала салоны по ее поручению) уже Кашкай не хочет. У нее сомнения видете ли. Говорит: машина новая, сырая... (я в :twisted: ярости). Теперь Форестер ей ищу :evil:
Правда он ей внешне не нравится, но зато "он давно выпускается и хорошо себя зарекомендовал"
Ну как мне ее переубедить? ПОМОГИТЕ!!!
PSYcho

Вт ноя 20, 2007 17:39:29

Как?
Читай тут
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=2155
От себя добавлю то что машина ооочень дорогая в обслуживании (у субару самый дорогие ремонточасы) и форестер как я уже писал там -- любимая машина американских лесбиянок
igor_big

Вт ноя 20, 2007 17:43:14

lilo
Скажи - Форестер старый и трухлявый уже :)
PSYcho

Вт ноя 20, 2007 17:46:09

igor_big писал(а):Скажи - Форестер старый и трухлявый уже Smile

странно что маме понравился. форестер обычно девушкам и женщинам не нравится, квадратный сильно, да и внутри не ахти, а насчет Кашкай сырой, так форестеру новому еще меньше, еще сырее, он ток в этом году обновленный появился, а с кашкаем уже все ясно. люди вон ездят и ничего страшного. кроме того у него постоянный полный привод -- а это большей расход бензина
Lilo

Вт ноя 20, 2007 17:50:58

Спасибо. Про привод, расход я ей говорила. Про дорогое обслуживание - скажу сегодня 8) . Внешне он ей абсолютно не нравится. Может повезет и сумею ее переубедить...
Write comments