Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Elle
- Elle
Пн июн 09, 2008 14:35:41
Ссылочку подправьте, а то на свою меня закидывает. У вас есть адрес страницы пониже фото.
Lazo
Вот как добавит фото:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 9061#59061
Последний раз редактировалось
PSYcho Пн июн 09, 2008 15:35:35, всего редактировалось 1 раз.
Что приятно, так это то что я единственный пока владелец в клубе е51!
evilduck ты у нас вообще супер эксклюзивный
C30, ребята, однозначно, люблю кофе с молоком
Пасиба, PSYcho за подсказочку.
- Вложения
-

Последний раз редактировалось
Lazo Вт июн 10, 2008 07:40:21, всего редактировалось 1 раз.
Lazo
красота!!! Цвет хороший, мужской. В живую вообще отлично смотрится
lilo писал(а):Lazoкрасота!!! Цвет хороший, мужской. В живую вообще отлично смотрится

Вот пасиба. Цвет и правда интересный. У меня был Лансер похожего цвета, но этот цвет более синий что-ли. Т.е. по-настоящему серо-синий
Lazo
видела Лансеры похожего цвета. У Кашкайчика оттенок однозначно зачетнее
Спасибо всем.
Надо тонировать как у Lazo (с тёмными окнами, намного интереснее).
Thanks a lot.
Сначала хотел взять серый. но потом подвернулся кофейный да еще до 1 апреля т.есть дешевле на 700$. Абсолютно об этом не жалею. Добавил немного хрома. А еще узнал что всего в Украине такого цвета продано 243 машины. А именно моей комплектации ВСЕГО 37 шт. Мелочь а приятно.
А-52.
Последнее время кажется,что Кашики только этого цвета в Киеве
Не успеваю позаписывать кто где...и покуковать.Пару дней назад около 10 штук увидела за пару часов
Наверно Киевским диллерам удалось только такой цвет заказать. Вообще можно купить только такой цвет какой чсмогли заказать продавцы автосалонов. Редкие цвета не заказывают,если самому просить их заказать то растянется на год.
заказал а52 - терракотовый=) но на самом деле почти вся цветовая гамма кашкаев мне нравится!
В прошлом году видила Кешу баклажанного цвета в Парке Шевченко! Ну очень красивый. А наши диллеры не предлагают такой оттенок. Так там женщина за рулём сидела с такимже отливом волос