Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Кашкай за 33 и Кашкай за 22 - это очень разные авто, как по мощности-комфорту-фишкам, так и по ощущениям от езды. "Славу" Кашкаю, как машинке, которая стучит-гремит-козлит-не_едет заработали именно комплектации за 22 куе, теперь уже ничего и никому не докажешь, разве что привязать будущего покупателя к заднему диванчику и покатать его денёк по заснеженным-убитым улицам Киева.
rom_usr писал(а):Конечно не 22, но всё же.
rom_usr писал(а):Сэнсэй писал(а):Кашкай за 33 и Кашкай за 22 - это очень разные авто, как по мощности-комфорту-фишкам, так и по ощущениям от езды. "Славу" Кашкаю, как машинке, которая стучит-гремит-козлит-не_едет заработали именно комплектации за 22 куе, теперь уже ничего и никому не докажешь, разве что привязать будущего покупателя к заднему диванчику и покатать его денёк по заснеженным-убитым улицам Киева.
Я писал, что купил свой кашкай летом 12 года в автосалоне за 25 у.е. Конечно не 22, но всё же. Комплектация SE, 2 литра, вариатор, передний привод.
Отличие от максималки - 4WD, кожа, экран и панорамная крыша. По уровню стучит-гремит по-моему отличий нет. Основное отличие, как я понимаю, 2WD/4WD, а камера и кожа это такое дело, на любителя. Или еще какие-то принципиальные отличия есть?
rom_usr писал(а):Отличие от максималки - 4WD, кожа, экран и панорамная крыша.
rom_usr писал(а):Отличие от максималки - 4WD, кожа, экран и панорамная крыша.
Сэнсэй писал(а):Глянул на прайс от официала http://nissan.kiyauto.com.ua/files/Qashqai_new_nov.pdf . Помимо названных тобою, есть ещё с десяток пунктов в различиях у рестайлов.
rom_usr писал(а):10 или 12 упаковок плитки и разница в комфорте и мягкости сразу стала заметна.
rom_usr писал(а):все остальное кроме того, что я перечислил в SE есть.
rom_usr писал(а):Я про то, что разницы в комфорте езды между SE 4wd и LE+ почти нет, если не считать комфорта от кожи, ксенона, аудиосистемы, камеры и прочих мелочей. Насчет панорамной крыши, меня вначале конечно это впечатлило, но через 5 мин. езды я заметил, что ее уже не замечаю совсем. Спросил жену, тоже сказала, что панорамная крыша нам не нужна. Но разговор начался не о том, стоит ли платить за комплектацию LE+, а о том что разница между базой и полной комплектацией огромна, что можно говорить о разных машинах. Кашкай XE 1.6 я конечно не рассматривал, но моя комплектация ближе к базе по цене и по комфорту езды, если не считать 4WD и ксенон (который можно поставить) вполне сравнима.
По мягкости задней подвески, постоянных пару человек сзади конечно не помешают, но не критично
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей