Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср ноя 21, 2007 13:16:31

Len4ik
у МЕНЯ ЕЛЕКТРОПРИВОД ЗЕРКАЛ, УШКИ МОЖНО ВСЕГДА СЛОЖИТЬ :smile: ЧТО И ДЕЛАЮ НА СТОЯНКАХ, ПРИ ДВИЖЕНИИ ВНЕ ГОРОДА ИЛИ ЕСЛИ В КАКОЙ ТОНЕЛЬ ЗАЛЕЗТЬ :fly: УХИ ПОКА ТЬФУ -ТЬФУ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ПОРАНИЛ, ТЬФУ В ТРЕТИЙ РАЗ
slavik_smirnov

Ср ноя 21, 2007 13:18:08

По поводу ушей - вчера в жуткой пробке возле пл.Леси Украинки (гаишника там поставили, блин :() цепанул свои страдальцем - левым другого мужика за зеркало. Он стоял, посему мое сложилось. Мужик вначале оббибикал меня (совершенно справедливо), я ему вежливо поулыбался, разведя руками, он в ответ, открыв свое окно, также вежливо поправил мое зеркало.
Довольные друг другом и улыбающиеся - разъехались :D
slavik_smirnov

Ср ноя 21, 2007 13:20:42

tardi писал(а):Len4ik
ЧТО И ДЕЛАЮ НА СТОЯНКАХ

Зря. Это нужно делать при парковке, когда машинку оставляешь - зеркала лучше разложить.

ПРИ ДВИЖЕНИИ ВНЕ ГОРОДА

Опять зря. Мертвая зона при тамошних скоростях намного важнее, чем в городе, где успеваешь башней покрутить.
tardi

Ср ноя 21, 2007 13:33:37

slavik_smirnov писал(а):когда машинку оставляешь - зеркала лучше разложить

ЗАЧЕМ???!!!
slavik_smirnov писал(а):Опять зря. Мертвая зона при тамошних скоростях намного важнее, чем в городе, где успеваешь башней покрутить

ПРИ ПЛОТНОМ ДВИЖЕНИИ ПРИ ВЫЕЗДЕ ИЗ ГОРОДА - ДА. НО ОТЪЕХАВ ЗА 50 КМ ТЫ ЕДЕШЬ ПРАКТИЧЕСКИ В ОДНОЙ ПОЛОСЕ. В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА КОНТРОЛИРУЕШЬ СИТУАЦИЮ. А СОПРОТИВЛЕНИЕ НИЖЕ. В ГОРОДЕ БАШНЕЙ ОСОБО НЕ ПОКРУТИШ. БЕЗ ЗЕРКАЛ НИКАК :twisted:
tardi

Ср ноя 21, 2007 13:37:00

slavik_smirnov писал(а):я ему вежливо поулыбался, разведя руками, он в ответ, открыв свое окно, также вежливо поправил мое зеркало.
Довольные друг другом и улыбающиеся - разъехались

:blow:
Len4ik

Ср ноя 21, 2007 13:39:55

tardi писал(а):ПРИ ПЛОТНОМ ДВИЖЕНИИ ПРИ ВЫЕЗДЕ ИЗ ГОРОДА - ДА. НО ОТЪЕХАВ ЗА 50 КМ ТЫ ЕДЕШЬ ПРАКТИЧЕСКИ В ОДНОЙ ПОЛОСЕ. В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА КОНТРОЛИРУЕШЬ СИТУАЦИЮ. А СОПРОТИВЛЕНИЕ НИЖЕ. В ГОРОДЕ БАШНЕЙ ОСОБО НЕ ПОКРУТИШ. БЕЗ ЗЕРКАЛ НИКАК

ну ты даешь, тебе что, адреналина мало?
Лиза Чайкина

Ср ноя 21, 2007 14:09:11

slavik_smirnov писал(а):По поводу ушей - вчера в жуткой пробке возле пл.Леси Украинки (гаишника там поставили, блин :() цепанул свои страдальцем - левым другого мужика за зеркало. Он стоял, посему мое сложилось. Мужик вначале оббибикал меня (совершенно справедливо), я ему вежливо поулыбался, разведя руками, он в ответ, открыв свое окно, также вежливо поправил мое зеркало.
Довольные друг другом и улыбающиеся - разъехались :D

я вчера тоже там была....только..возле стоял мерс...и очень активно наблюдал за моими зеркалами...и с облегчение вздохнул, когда мы разъехались
Текила

Ср ноя 21, 2007 14:58:54

slavik_smirnov
Ой, и Сигналкин когда то где то говорил, что не складывать уши. А расскажите мне, почему не складывать? Я их всегда складываю и на стоянке, и если вижу, что могу не разъехаться. А?

Тарди, мы с тобой два сапога - пара, что касается ушей)))
tardi

Ср ноя 21, 2007 15:04:35

та я смотрю, :smile: у нас много общего, кашкай, и мясо любиш и кожу и уши оказыца прижимаешь :smile:
Текила

Ср ноя 21, 2007 15:09:09

tardi
вот, только не пью я. Единственно, когда мне это нравится делать - это если выпить и за руль сразу сесть, но дала себе слово так больше не делать, а без этого пить не интересно - не вкусно и спать хочу через 10 мин. - себе становлюсь безполезной и обществу тоже :smile:
DoMik

Ср ноя 21, 2007 15:12:57

Текила писал(а):Ой, и Сигналкин когда то где то говорил, что не складывать уши.

говорил, по-моему,что какие-то детали привода-пластмассовые и при интенсивном использовании быстро износятся
Викторович

Ср ноя 21, 2007 15:16:54

Текила писал(а):Сигналкин когда то где то говорил, что не складывать уши

Сигналкин говорил что механизм привода складывания зеркал пластмассовый и желательно (рекомендовано Сигналкиным) лишний раз не дергать зеркала если хотите что бы они вам служили долго (вам это всмысле для всех). И кроме того, особенно зима весна, когда то снег то лед то дождь, зеркало в сложенном состоянии примерзнет, а ты кнопочку раз (вкл.) а зеркало неееее (примерзло) а двигатель зеркала пыиается его таки открыть. Вообщем это не гут. Ох и разашелся я.
Но мысль ясна?
tardi

Ср ноя 21, 2007 15:17:15

DoMik писал(а):привода-пластмассовые и при интенсивном использовании быстро износятся

во-первых авто на гарантии, во -вторых, Исходя из такой логики можно пешком ходить что б резина не изнашивалась. Сломается - подчиним. Обидно будет когда ухи не сложил, а кто то будет бродить (ехать , идти) и зацепит зеркало.
Текила

Ср ноя 21, 2007 15:20:08

Викторович
Да, спасибо, дорогой! :D
я на морозе закрывала - врод.. ( как правильно - вродИ, или вродЕ?) не примерзали пока. Посмотрим.
igor_big

Ср ноя 21, 2007 15:20:48

tardi писал(а):во-первых авто на гарантии, во -вторых, Исходя из такой логики можно пешком ходить что б резина не изнашивалась. Сломается - подчиним. Обидно будет когда ухи не сложил, а кто то будет бродить (ехать , идти) и зацепит зеркало.

Если кто-то будет ехать идти и сломает - так мы подчиним :smile:
Write comments