Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Костику!

Чт ноя 22, 2012 17:04:07

Ещё раз, огромное всем спасибо за тёплые слова и поздравления! Вы все знаете, что к клубу и форуму отношусь, как к семье.
Действительно, у меня произошли, а точнее, происходят перемены на работе. "Происходят", потому что в нашей большой бюрократической американской компании формальностей очень много, и все они обязательно должны быть соблюдены... Именно поэтому, начиная с 29-го мая сего года я практически исполнял обязанности на новой позиции и пол-года ждал, пока меня проверят, оценят и убедятся, что не ошиблись во мне. Апофеозом стали практический экзамен и собеседование в этот понедельник. А финалом станет, надеюсь, со дня на день, подписание контракта на новую должность.
Я уже говорил, что работаю в компании, которая занимается клиническими исследованиями новых лекарств. Начал я осваивать эту область ещё в 2005-м, придя на низшую ступеньку в компанию-флагман этого бизнеса. Самая нижняя ступень - монитор клинических исследований (не путать с ЭЛ или ТФТ мониторами :D ). Задачи - прямой контроль качества работы, выполняемой исследователями в клиниках по всей Украине. За два с половиной года дослужился до "сержантских лычек" и стал руководителем клинической группы - командовал клинической частью мега-проекта по колоректальному раку. 35 стран по миру, из которых 8 в Европе были моими. 17 мониторов в команде, 10 ассистентов, сумасшедшие результаты. И вот, произошёл 2008-й год, а точнее, кризис, в результате которого после 3,5 лет я стал получать столько же, сколько при приходе на работу... В долларовом эквиваленте, естесственно. При кредите на жильё это оказалось решающим фактором, чтобы уйти в мелкую компанию на более низкую позицию, но с зарплатой, фиксированной в евро. На момент 2009-2010 гг. такие ещё были... И снова всё сначала... И снова рост за год... И... Покупка нас американским монстром со всеми вытекающими в виде урезания проектов в Украине и мутной стратегии в отношении развития тут вообще. К счастью, на то время 2-й по размеру игрок этого рынка вышел на Украину и Россию путём приобретения местной мелкой конторки с очень большими амбициями, и мой приятель и непосредственный руководитель с предыдущего места работы возглавил украинское представительство и пригласил к себе. Ну и вот третье покорение вершины, спустя почти полтора года, удалось. Вчера получил подтверждение и поздравления от половины Европы. Правда тут такая позиция называется "менеджер клинических исследований" и включает в себя не только клинику, но и вопросы ресурсов и финансов проекта, но это ещё интереснее и сложнее. А главное, это даёт возможности не быть привязанным к украинскому офису, а получить определённую степень свободы, в случае чего. Да и конкурентность и востребованность таких специалистов повыше. Ведь рулить исследование можно откуда угодно. Правда, клиенты у меня все сплошь американские, приходится с ними по ночам общаться... 8)
Ну, вот так, если вкратце... Сказать, что я доволен, ничего не сказать! Теперь я в Project Management Unit нашей глобальной матрицы окончательно и бесповоротно! :D
Повторюсь: огроменное вам спасибо, дорогие мои!
Kostya

Чт ноя 22, 2012 17:05:27

elektron писал(а):А я наверное уже так и не узнаю что же из той музыки ты сразу же ... положил на пыльную полку не глядя. #-o :mrgreen:

Не поверишь, ничего! Всё по которому уже кругу слушаю в машине. И наслаждаюсь! Спасибо!
elektron

Чт ноя 22, 2012 17:35:30

Kostya

Метаморфозы жизни, суета сует ... на первый взгляд конечно. А на самом деле Судьбу не проведешь!
Ты главное не пропадай надолго, а то будем переживать. :mrgreen:
| +
Нужны будут электронщики для чего-нить (а они наверное будут нужны) - в меру сил и возможностей у нас такое есть! :mrgreen:
armit

Чт ноя 22, 2012 18:00:39

Костенька, повторюсь: поздравляю, большому Костиному кораблю - большое EMEA'йное (Europe, Middle East, Africa) плавание! Как станешь CEO, о нас не забудь !
Kostya

Чт ноя 22, 2012 18:05:11

armit
:smile:
Я помню обещание! На яхте покатаю!
:smile:
Tim

Чт ноя 22, 2012 18:25:29

Присоединяемся ко всем поздравлениям! Желаем еще больших высот и самых дальних горизонтов. Движения только вперед и вверх! Думаем, что несмотря на занятость, ты не пропадешь с форума и мы будем и дальше читать твои интересные посты во всех темах (даже после покупки патрола))))) :D
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 22, 2012 18:45:18

Вітаємо! Нехай це буде початок! "Терпенье и труд все перетрут" :smile:
elektron писал(а): Есть Правда на свете! :D :alc:
- ТАК!
Владимир+2

Чт ноя 22, 2012 19:13:16

Kostya
От всей души поздравляю. Больших тебе свершений и удачи в твоем благородном деле, надеюсь что это только начало большого пути.

Kostya писал(а): И... Покупка нас американским монстром со всеми вытекающими

У нас когда-то шутили, надо мол немцам сдаться :D
Nik

Чт ноя 22, 2012 19:16:27

Kostya
Поздравляем! =D> А ступеньки наверх еще есть? :smile: в смысле куда стремиться.
Владимир+2

Чт ноя 22, 2012 19:20:13

Nik писал(а):Kostya

Nik
Я думаю есть, Министр здравоохранения например!
Check

Чт ноя 22, 2012 19:42:38

Присоединяюсь к поздравлениям! Как же все таки радует, когда у замечательных людей все получается. А еще больше - то что своим успехом наступило покращення не только жизни у тебя и твоей семьи. Посмотри сколько радости и позитива пришло и к другим кашкайцам. Так держать! Задавай темп и настроение все всем всем!
Kostya

Чт ноя 22, 2012 19:51:22

Nik писал(а):Kostya

Конечно, всегда есть к чему стремиться! Аркаша же написал CEO, что означает Chief Executive Officer - исполнительный или генеральный директор... 8)
Плох ведь тот солдат... Правда? :wink:
Сигналкин

Чт ноя 22, 2012 20:26:25

Большому кораблю ...
Радует что ХОРОШИЕ люди тоже могут достигать высот ,не побоюсь сказать, мирового масштаба! ( что для нашей страны крайняя редкость )
Костя маладца - так держать! Любимая работа и успех , это в двойне приятно.
Поздравляю.
Сэнсэй

Чт ноя 22, 2012 20:39:39

Поздравляю, Костя! Успехов на новом/старом месте и только положительных эмоций! Теперь уже вполне официально можешь мириканским коллегам факи потыкать на телеконфах, пусть знают и боятся :smile:
Танчик

Чт ноя 22, 2012 20:58:53

Костя, поздравляю с такой важной вехой в твоей жизни! Успехов и удовольствия в работе и достойного материального вознаграждения!
Write comments