Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Отломался и отпал кусок автомобиля

Сб авг 11, 2012 19:27:28

Ваван,зря вы так,почитайте отзывы о Спортике,фильтр в салоне меняется без снятия педального узла и очень недолго,необязательно,что все ваши проблемы будут на другой машине,так что горячитесь вы,серъезно горячитесь!Насчет сегодняшнего качества авто вы правы,я сам ездил на Максиме 2003 и, таки да,там качество было,хотя я Кашкай и не защищаю,но у вас что-то наболело сильно,попробуте продать авто!
snap

Сб авг 11, 2012 19:28:49

docker писал(а):Сорри не в тему...
Чем больше я читаю "инфо" на этом форуме, тем меньше мне хочется покупать авто, хотя уже и заказал.

а вы только эту ветку читаете?
docker

Сб авг 11, 2012 19:53:19

snap писал(а):
Чем больше я читаю "инфо" на этом форуме, тем меньше мне хочется покупать авто, хотя уже и заказал.

Да нет. Разные... В том то и дело...
Последний раз редактировалось docker Сб авг 11, 2012 19:57:18, всего редактировалось 1 раз.
docker

Сб авг 11, 2012 19:56:30

Vavan писал(а):Обрати внимание на Спорт

Думал о нём, но там гарантия не адэкватная... Хочется думать, что "японец" лучше!!!
snap

Сб авг 11, 2012 19:58:51

docker писал(а):
snap писал(а):

Да нет. Разные... В том то и дело...

так с чего тогда такая боязнь этой машины,не пойму?
snap

Сб авг 11, 2012 20:00:53

docker писал(а):
Vavan писал(а):Обрати внимание на Спорт

Думал о нём, но там гарантия не адэкватная... Хочется думать, что "японец" лучше!!!

ну это надо в одну залезть и проехаться,а потом другую и сделать выбор!Я ,например,просто сел в Спортик и сразу вылез,хотя Кашкай внутри аскетичнее выглядит,но как-то больше к нему потянуло!
docker

Сб авг 11, 2012 20:04:56

snap писал(а):залезть и проехаться

У нас в городе нет тест-драйва. На Кашкае ездил)
snap

Сб авг 11, 2012 20:07:39

docker писал(а):
snap писал(а):залезть и проехаться

У нас в городе нет тест-драйва. На Кашкае ездил)

ответь пожалуйста на вопрос:"ёкнуло",что моё,нравится или сомневаешься?Если сомневаешься,тогда думай дальше!
docker

Сб авг 11, 2012 20:16:55

snap писал(а):ответь пожалуйста на вопрос

Спорт нормальный, но "кореец"...
snap

Сб авг 11, 2012 20:19:18

docker писал(а):

значит сомневаешься!!!Тогда ищи тест-драйв Спортика,Кашкай не твоя машина!Пысы.И вот именно ,что КОРЕЕЦ,а Кашкай начетверть Китаец и собирается не в Японии!
Vavan

Сб авг 11, 2012 20:37:46

docker писал(а):

:mrgreen: в данном случае это плюс, для меня это уже факт
Vavan

Сб авг 11, 2012 20:53:38

snap писал(а):Ваван,зря вы так,почитайте отзывы о Спортике,фильтр в салоне меняется без снятия педального узла и очень недолго,необязательно,что все ваши проблемы будут на другой машине,так что горячитесь вы,серъезно горячитесь!Насчет сегодняшнего качества авто вы правы,я сам ездил на Максиме 2003 и, таки да,там качество было,хотя я Кашкай и не защищаю,но у вас что-то наболело сильно,попробуте продать авто!

Ну во первых думаю можно на ты :)
По поводу фильтра, можно и без снятия педального узла, но этот фильтр нужно тогда свернуть в зюзю, сам ставил его?
Озвученные мною проблемы даже сведены в таблицу и где то тут выложены и тянутся еще с дорестайла :lol:, производитель не считает нужным их устранять.

Продавать Кашака - нет, я не на столько богат что бы так быстро менять авто, сильно большая потеря в деньгах будет, буду катать его до 100тык минимум, а после посмотрим, надеюсь головняк на этом закончится, надеюсь :roll: .
На сегодня осталось побороть стук в рулевом и все, остальное все вылизал, думаю что вылечим

:alc:
docker

Сб авг 11, 2012 21:07:47

snap писал(а):значит сомневаешься!!!

Я отзывов начитался, начал сомневаться...
Есть же гарантия в конце концов...
Сэнсэй

Сб авг 11, 2012 21:34:40

Vavan
Ты, когда салонник менял, нашу профильную тему по самостоятельной его замене читал? Обратил внимание на положение меток на колёсике заслонки печки? При снятии движка заслонки колёсико само уходит вниз. Да и метод сгибания фильтра с минимальным замятием там тоже обсуждался.
По Спортейджу: очень часто Кашкай берут за 20-сантиметровый клиренс, так и на бровках спокойнее, и над люками проезжаешь, не напрягаясь. А у Спортика и ix35 клиренс 17 см, обманка это, а не кроссовер.
Vavan

Сб авг 11, 2012 21:44:01

Сэнсэй писал(а):Vavan
Ты, когда салонник менял, нашу профильную тему по самостоятельной его замене читал? Обратил внимание на положение меток на колёсике заслонки печки? При снятии движка заслонки колёсико само уходит вниз. Да и метод сгибания фильтра с минимальным замятием там тоже обсуждался.
По Спортейджу: очень часто Кашкай берут за 20-сантиметровый клиренс, так и на бровках спокойнее, и над люками проезжаешь, не напрягаясь. А у Спортика и ix35 клиренс 17 см, обманка это, а не кроссовер.

Спасибо, поставил все как нужно.
По клиренсу - да, нет вопросов и претензий :D
Write comments