Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):healix писал(а):Так ответь ты на два моих вопроса в посте выше.
Ответ на твои вопросы - дядя Случай, которому свойственно шутить. В одном месте в одно время он собрал троих хитрож*пых людей, которые думают что имеют Высший приоритет на дороге, а все другие люди вокруг созданны для того чтоб ездить размеренно, соблюдая для них ПДД
levsha писал(а):По поводу маршрутки
healix писал(а):Просто для уточнения... Это типа водитель маршрутки был почти прав, или как?
healix писал(а):Я ожидал ответа от тебя, как от рассудительного человека.
healix писал(а):Мне интересны твои действия в этой ситуации.
levsha писал(а):healix писал(а):Просто для уточнения... Это типа водитель маршрутки был почти прав, или как?
Типа возможно таки даТо есть скорее всего он таки вылез уже на красный, но возможно и нет. Особенно если он ехал в свойственной им манере "мне до селедки еще 20 человек не хватает, поэтому буду ехать 10км/час, чтобы ни один 2.50грн не пропустить. А при таком раскладе уже получается что мотоциклист должен был пропустить маршрутку, потому что она завершает проезд перекрестка. А так как мотоциклист вообще то не имел объективной возможности определить на какой же там цвет выехал маршруточник, то получается что маршруточник скорее всего виноват, а мотоциклист точно виноват.
Sysopaty писал(а):healix писал(а):Мне интересны твои действия в этой ситуации.
Ехать в пределах своего ряда. Нажать на тормоз, когда мотоциклист едет тебе в бок. Все.
Все остальное - проблемы ГАИ, страховщиков.
Sysopaty писал(а):Зачем ты мне задаешь вопросы, на которые знаешь очевидные ответы?
healix писал(а):И я услышал твой ответ: ты будешь бить.
healix писал(а):Домыслы закрыли.
healix писал(а):Хочу, чтобы ты призналЧто слепое следование Правилам чревато проблемами.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей