Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Не понимаю, как можно спрашивать совета, кого взять в жёны...А вдруг, эта жена будет плохой хозяйкой?.. А вдруг, та будет скучная в постели?.. А вдруг другая будет болеть?.. А вдруг третья не понравится друзьям?..Не женись!
snap писал(а):ну тогда лучше ниссан бери,и ещё лучше посмотри +2,я думаю стопудово понравится,у него и вид прикольный и настройки подвески другие!
Kostya писал(а):vya4ek
Двоечники есть и с 1,6. А разница в геометрии. У нас база авто почти на 13 см длиннее. Отсюда и мягкость, и комфорт.
vya4ek писал(а):snap писал(а):ну тогда лучше ниссан бери,и ещё лучше посмотри +2,я думаю стопудово понравится,у него и вид прикольный и настройки подвески другие!
QQ +2 - это уже в бюджет не влазит, плюс движок 2.0 - экономии как на 1.6 не будет..
а в чем отличие по подвеске?
snap писал(а):не верю я в такую экономию,10- 15 поверю,это если мой БК поеазывает средний расход в городе 9,то 1.6 двигатель будет кушать 7?
snap писал(а):ну на трассе да,чуть подравняется,а в городе все уравняется,говорю из личных наблюдений и опыта!
snap писал(а):если брать мех коробки,то тогда можно изъе*нуться и сделать меньше расход настолько,но АКПП уравнивает всех!
levsha писал(а):snap писал(а):не верю я в такую экономию,10- 15 поверю,это если мой БК поеазывает средний расход в городе 9,то 1.6 двигатель будет кушать 7?
Где-то так. По паспорту у 2WD механики на 1.6 расход 8.3 по городу, у 2.0 10.4.snap писал(а):ну на трассе да,чуть подравняется,а в городе все уравняется,говорю из личных наблюдений и опыта!
Это те самые "личные наблюдения", которыми пытаются что-то доказать наплевав на цифры, физику и вообще всё, что угодно?
Как-раз на трассе разница будет меньше - для перемещения одной и той же машины с одной и той же скоростью необходимо выдавать одну и ту же мощность.
А вот по городу, с ускорениеями...snap писал(а):если брать мех коробки,то тогда можно изъе*нуться и сделать меньше расход настолько,но АКПП уравнивает всех!
Если что на нашем вариаторе расход немного меньше, чем на механике
snap писал(а):у 1.6 и 2.0 экономии в 20-25% не будет,10-15 соглашусь,
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей