Модератор: Модераторы форума
Ant0n писал(а):все, вопросов больше нет, теперь я понял, кто все эти люди, которые ездят в сумерках в киеве без включенных габаритов, их же включать только при стоянке надо.
Never_be писал(а):сказали что у нас обновленная версия кашака и у них пока нет ПО для их прибора которым отключается.
Never_be писал(а):Разочаровали официалы, не получается отключить свет, сказали что у нас обновленная версия кашака и у них пока нет ПО для их прибора которым отключается.
bykovdima писал(а):я считаю что в сумерках лучше включить ближний, чем габариты. и очень часто видел людей (особенно на старых советских машинах), которые зимой ездят с габаритами, когда уже темным-темно, а ему еще видно, потому что есть уличное освещение.
vyk писал(а):надо поискать что на данный момент действует в правилах/инструкциях - вопрос об остановке технически исправного автомобиля с включенной аварийкой в неположенном для парковки месте время от времени интересует гайцов...
Kostya писал(а):В Киеве 80-90 грн за такое берут. А у меня на ТО-2 вежливо поинтересовались, не хочу ли вернуть евросвет обратно... бесплатно...
Kostya писал(а):Shadow
Прости, соврал...![]()
Посмотрел ведомость с нулевого ТО на КА. Отключение постоянного ближнего света прибором Консалт-3 - 99.75 грн без ПДВ. Плюс ПДВ, минус 5% скидки выходного дня. Итого 113.72 грн.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]