Модератор: Модераторы форума
sauron писал(а):А у меня прям война началась , переехал жить на Русановку, так вот сегодня утром выхожу машина поцарапана, от водительской двери до пассажирской , там где водительская дверь стоит защитная пленка, вредитель не повредил краску, а вот на пассажирской как раз нету пленки , и еще сука с***л зданий дворник и сломал крепление . Машина стояла под домом ничего не заграждала некому не мешала и на те
Сэнсэй писал(а):sauron
Поспрашивай у соседей, может, у кого есть камера, направленная во двор. Сейчас народ такое часто практикует. А только твою машинку обидели или ещё есть пострадавшие? Если ещё есть, то, может, и парковщики, а если только твою, то, возможно, ты парконулся на месте, которое какой-то урод считает своим, патамуша он там первый в компот поплевал. Понаблюдай кто там чаще всего ночует.
Лиза Чайкина писал(а):... оторви знак ниссана сам....
Sysopaty писал(а):Сосед.....на бехе
Sysopaty писал(а):Был поджег..... лексус-седан.
Поспрашивай у соседей, может, у кого есть камера, направленная во двор. Сейчас народ такое часто практикует. А только твою машинку обидели или ещё есть пострадавшие? Если ещё есть, то, может, и парковщики, а если только твою, то, возможно, ты парконулся на месте, которое какой-то урод считает своим, патамуша он там первый в компот поплевал. Понаблюдай кто там чаще всего ночует.
yan2k писал(а):У меня под окнами все время припаркован 200 ленд-крузер и мерс раза в 3 дороже кашкая....
Люди понакупают дорогие машины, а на парковку 50 долларов в месяц жлобятся. Нипанимаю.
Думают, что это их никогда не каснется, так как мнят себя Богами на таких танках.
yan2k писал(а):Люди понакупают дорогие машины, а на парковку 50 долларов в месяц жлобятся. Нипанимаю.
Kostya писал(а):Разные обстоятельства бывают, у кого и реально паркинга нет, а кто понимает, что и на паркинге не застрахован от таких вот случаев, лично я ставлю в паркинг для экономии времени - оно у меня дороже денег.![]()
yan2k писал(а):Люди понакупают дорогие машины, а на парковку 50 долларов в месяц жлобятся. Нипанимаю.
Думают, что это их никогда не каснется, так как мнят себя Богами на таких танках.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]