Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Kostya
- Kostya
Re: Нужен совет по резине
Вс янв 22, 2012 17:03:22
NikТак и резина не вечная, три-четыре сезона пробежит, и адью... А с нынешней зимой она ой как хорошо трется...
ИМХО, я бы взял второй комплект меньшего радиуса, но штатного размера. Кто знает, что там будет, но несколькоьвладельцев рестайлов уже рассказывали нам о проблемах задних аммортов.
Kostya писал(а): три-четыре сезона пробежит, и адью...
Моя три сезона как новая.

ттт... Правда, пробег примерно за три сезона тысяч 30-40 не больше. детский пробег.
NikУ меня с пробегом так же будет, но есть еще такая штука, как естественное старение резины. Вон, Сэнсэй мало ездит, а дворники зимние, говорит, два сезона отслужили и задубели. То же и с резиной - ездить по 5 сезонов можо, но на каком-то этапе становится небезопасно.
Зы. Моя резинка все же за первый сезон новой не осталась. Передние колеса даже невооруженным глазом от задних отличались. На мм так точно. Думаю, что максимум 3-4 сезона и проживет, плюс купил я ее где-то через 1-1,5 года после изготовления. Вот в возрасте 5-5,5 лет и отправим ее на заслуженный отдых служить цветочным горшком на клумбетпод домом

.
KostyaПоживем, то есть поездим, и увидим! Проживет аль нет.
Nik писал(а):Kostya писал(а): три-четыре сезона пробежит, и адью...
Моя три сезона как новая.

ттт... Правда, пробег примерно за три сезона тысяч 30-40 не больше. детский пробег.
Не знаю как у вас так получается ездить!! У меня на прошлой машине резины только и хватало на 30-35 тыс и потом на горшки цветочные уходила )))
Василий Сергееви писал(а):У меня на прошлой машине резины только и хватало на 30-35 тыс
Тоже было и у меня с российской, белоцерковской резиной. Матадор ходил чуть подольше , но всё равно маловато. Родной летний бриджстоун максимум следующий, 4етвертый, сезон отходит.
лето falken pirelli зима nokian но ее я не до катал продал с машиной )
Василий СергеевиЯ в Нокиан давно разочаровался, после того, как ее в России стали производить, так особенно. То же могу сказать и о российском Мишлене. Девчонка знакомая Мишлен Энержи стирает за сезон в командировках, пробег под 40 тык. Так что и Контик, и Пирелли в оригинале стоят своих денег. Но лично мне по душе япошки. Оттого и взял на зиму Бриджстоун Близзак ВС-60. Второй сезон кайфую. Сегодня снегопад, дороги нечищены, а я кайфую на нем и на полном приводе!
Kostya писал(а): Пирелли в оригинале стоят своих денег.
Мой почему-то мэйд ин Грейтбриттан.
NikТак у тебя и Кеша там же мэйд...
Данлоп вон тоже в Японии делают, а брэнд из Англии родом.
Kostyaтада окей- ложусь спать спокойным.
Kostya писал(а):Я в Нокиан давно разочаровался, после того, как ее в России стали производить, так особенно
у меня зимняя нокиан. я доволен, для нашей зимы самое то. и она, уже не помню чьего производства, но точно не российского.
Kostya писал(а):То же могу сказать и о российском Мишлене. Девчонка знакомая Мишлен Энержи стирает за сезон в командировках, пробег под 40 тык
у меня мишлен польский, посмотрим на сколько ее хватит. кстати штатный бридж примерно 40 тыщ откатал
bykovdima писал(а):точно не российского
...key words
bykovdima писал(а):у меня мишлен польский
...а у меня на Фабии был Мишлен Энержи немецкий - нарадоваться не мог!
Kostya писал(а):Мишлен Энержи немецкий
Ну к немцам, помойму, претензий никада и не было. Особенно по резине.