Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Делали ли Вы шумоизоляцию?

Да, всю машину, результатом доволен
2
2%
Да, всю машину, результатом не доволен
0
Нет ответов.
Да, частично, результатом доволен
18
21%
Да, частично, результатом не доволен
2
2%
Нет, но хочу и буду
19
22%
Нет, не хочу и не буду
44
52%

Всего голосов : 85

Re: Делали ли Вы шумоизоляцию?

Пт окт 28, 2011 07:22:56

Сэнсэй писал(а): А как ласкает слух приятный звук закрывающейся утяжелённой двери! Это вам не "шарах" а-ля Таврия

+1

делал двери и крылья, в планах поклеить багажник, пол зданих паксов
Kostya

Пт окт 28, 2011 07:28:23

Aleksandr писал(а):
Сэнсэй писал(а): А как ласкает слух приятный звук закрывающейся утяжелённой двери! Это вам не "шарах" а-ля Таврия

+1

делал двери и крылья, в планах поклеить багажник, пол зданих паксов

Когда сделали с Сэнсэем правую зпднюю дверь, то как он сам сказал, звук закрытия стал "кадиллакский" - точнее не скажешь!!! :D
IgZ

Пт окт 28, 2011 13:56:11

Не делал и не собираюсь. Меня всё устраивает как есть.
Voyager

Пт окт 28, 2011 21:36:02

Kostya писал(а):Когда сделали с Сэнсэем правую зпднюю дверь, то как он сам сказал, звук закрытия стал "кадиллакский" - точнее не скажешь!!!

А какой был звук у тебя раньше? Вроде бы и так есть мягкий глуховатый звук закрытия.
Kostya

Пт окт 28, 2011 21:43:01

Voyager писал(а):
Kostya писал(а):Когда сделали с Сэнсэем правую зпднюю дверь, то как он сам сказал, звук закрытия стал "кадиллакский" - точнее не скажешь!!!

А какой был звук у тебя раньше? Вроде бы и так есть мягкий глуховатый звук закрытия.

Нет, звук был громкий, звонкий и гулкий. :D
root_xp

Пт окт 28, 2011 22:23:42

Kostya писал(а):
Voyager писал(а):

Нет, звук был громкий, звонкий и гулкий. :D

+1! Тоже заметил изменение звука закрытия дверей, стал похож на БМВшный :D
Магулевский

Сб окт 29, 2011 07:26:00

Сделал (вернее сделали а СТО) шумку всех дверей, включая ляду, обклеили багажник и днище под задними сидениями. Так же ставил задние подкрылки, чтобы, в первую очередь, уменьшить стук камней об арки. После этого стука камней почти не слышно. Поначалу был доволен, а сей час что то не очень счастлив. Кажется, что и резина очень гудит, что то сзади скрипит (искал-так и не нашел этого сверчка). Наверное, вкатался.
Сэнсэй

Сб окт 29, 2011 10:26:15

Российские коллеги после шумки переключаются на безуспешную борьбу со свистом ветра от боковых зеркал :) До шумки этот свист никто даже и не замечает в общем хоре шумов.
healix

Сб окт 29, 2011 12:29:27

Сэнсэй писал(а):Российские коллеги после шумки переключаются на безуспешную борьбу со свистом ветра от боковых зеркал

Бедные :) Искренне их жаль :)
Write comments