Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Ну, собственно, ESP - это целый комплекс разных систем стабилизации движения. Было бы странно, если бы этот комплекс никак не влиял на поведение авто.
vladman писал(а):Просто иногда нужно и 150. А я не люблю ездить на грани. Если я неуверенно себя чувствую за рулем на такой скорости - не поеду.
У меня нет паркетного опыта. Только седаны. Поэтому и немного переживаю что не понравится.
vladman писал(а):Обычно крейсерская на круизе у меня 120. На этой скорости в супербе засыпаешь.
Я думаю на 120 на кашкае будет тоже достаточно комфортно.
РОМКА писал(а):Мы говорим о высоких скоростях а не о притормаживании колес при заносах!
Например, на скорости, когда под колеса попадает песок на асфальте, или подмерзшая часть дороги, тут ESP может помочь.ESP корректирует всегда, как только датчики ей начинают сообщать о малейшем несоответствии.
vladman писал(а):А скажите плз, тут на форумах пишут что печка слабовата )) Или долго греется или климат так настроен, но зимой якобы совсем не жарко. Врут?
Captain Morgan писал(а):больше 2 скорости и темп 20 град не делал зимой
Torpedo писал(а):Captain Morgan писал(а):больше 2 скорости и темп 20 град не делал зимой
А в Одессе больше и не надо...
Captain Morgan писал(а):16 дек 2009 была полная жо.., и кто застрял в сугробе
Kostya писал(а):vladman
На круизе при 120 по трассе Киев-Одесса я тоже засыпаю.![]()
Нормально он едет на 150-ти, не сомневайся! И ЕСП свое дело исправно делает. Я во недавно по темному ехал иЗ Харькова в Днепр. Там трассу сделали - просто конфетка. Шел 130-140. И вдруг какая-то хрень типа кирпича или только что сбитой кошки прямо по курсу моего правого колеса вынырнула. Почти лосиный тест получился. Я проснулся от ужара адреналина, кеша достойно ехал дальше. Отаке.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей