Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Царапины на лобовом

Ср дек 14, 2011 13:33:29

Nik писал(а):
Guns писал(а):Мне тоже было жалко. Кстати разбил только с 7-го раза, аж рука разболелась, правда бил не молотком а камнем...

:shock: Нужно было на видео запечатлеть.

Бьется стекло очень плохо, пружинит. И то с 7-го раза только пятно по размеру с 1 гривну (железную) получил в правом нижнем углу. Но царапается хорошо. У меня после 4 лет и 130000 на солнце все в мелких сколах. Вот и подвернулся страховой случай для замены.

ЗЫ Правда жена говорит, что еслиб не на своей машине, разбил бы гораздо быстрее и "качественней":)
Sysopaty

Ср дек 14, 2011 13:46:49

Guns

Может не надо это выносить вот так, на всех. Во первых, может обернуться печально, а во вторых, ИМХО, поступок то не очень..
Зы. Тебя как человека уважаю, и, уверен, есть осознанная причина..
Guns

Ср дек 14, 2011 16:41:35

Да я то и не настаиваю. Но такого с лобовым не было ни на 1-ой машине (была не одна), до этого все были б/у, это первая новая и така фигня. Но сама крепкость - удивила.

ЗЫ Поступок в рамках договора:)
kabanchik

Ср дек 14, 2011 18:51:58

Василий Сергееви писал(а):
kabanchik писал(а):
Василий Сергееви писал(а):А если попробовать заклеить защитной пленкой ??? До всех царапин)))

Под камуфляж :smile:

Чего шутить? мне предлагали 200 уе. Видел машины заклеенные и удары после камней нормально пленка страдает а стекло нет (конечно смотря какой камень ) Один минус ее хватает на 2 года

Я даже ездил на машине, в которой лобовое бронировано пленкой. Ночью очень не приятно, сильно слепит.
Василий Сергееви

Чт дек 15, 2011 10:29:27

Ездить еще не приходилось, думаю себе буду клеить + тонировка лобового (надеюсь так слепить не будет).))) :)
Write comments