Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Ниссан финанс

Вт июл 12, 2011 09:06:00

Лиза Чайкина
если интересно... сестра продает гольф 5ый 2007 (год в салоне стоял, куплен и эксплуатируется с 2008) автомат, пробег 30тыс км. за 20килобакинских
kabanchik

Вт июл 12, 2011 23:38:47

Sorex писал(а):я брал,
кредит в Индекс банке , 50 % предоплаты. Камней вроде никаких. Подойди в салон они все раскажут. Банк думал около 2-х недель (вообще обещали быстрее, но я брал свою страховую по этому у них возникли вопросы). Требовали все справки: семейное положение , о зп.. какие то справки можно было отправлять на емейл (чтоб не ездить)

+1.
У меня заканчивается годичный кредит по НисанФинанс, полученный через Индекс банк (теперь Кредиагриколь).
Решение по кредиту получил меньше, чем за неделю, и это при том, что оформлял кредит на юр.лицо.
Все документы можно было отправлять на электронку и только нотариусу привозить оригиналы на сделку.
В общем о банке остались только положительные впечатления. Теперь я их клиент.
Evgenij

Ср июл 13, 2011 10:05:36

kabanchik писал(а):В общем о банке остались только положительные впечатления. Теперь я их клиент.

Только тщательно надо проверять начисление очередных процентов. Все объегорить наровят. :D
kabanchik

Ср июл 13, 2011 10:30:35

Evgenij писал(а):
kabanchik писал(а):В общем о банке остались только положительные впечатления. Теперь я их клиент.

Только тщательно надо проверять начисление очередных процентов. Все объегорить наровят. :D

У меня 0%. Так что им нечего начислять :D .
BMB

Ср июл 13, 2011 10:36:52

kabanchik писал(а):У меня заканчивается годичный кредит по НисанФинанс, полученный через Индекс банк (теперь Кредиагриколь).

Не забудь при финалке взять у них официальное письмо о переименовании. Очень пригодится, когда придет время снимать машину с учета.
kabanchik

Ср июл 13, 2011 12:52:43

BMB писал(а):
kabanchik писал(а):У меня заканчивается годичный кредит по НисанФинанс, полученный через Индекс банк (теперь Кредиагриколь).

Не забудь при финалке взять у них официальное письмо о переименовании. Очень пригодится, когда придет время снимать машину с учета.

Спасибо. Письмо уже на руках :D , "не первый день замужем".
Лиза Чайкина

Ср июл 13, 2011 21:56:00

Aleksandr писал(а):Лиза Чайкина
если интересно... сестра продает гольф 5ый 2007 (год в салоне стоял, куплен и эксплуатируется с 2008) автомат, пробег 30тыс км. за 20килобакинских

А подробней? Бензин дизель , объем и т.д.???
Лиза Чайкина

Ср июл 13, 2011 22:06:36

Была в салоне. В воскресенье иду на тест драйв жуке. Мучаемся между кашками новым и жуке) менеджеру сказала что приду с автокреслом оно у меня очень большое)))))
В нашей семье есть большой семейное авто ищем второе поменьше тому и выбираем кашкай жуке или гольф)
Ниссан финанс на жуке дает 16г% что не циково надо искать другой банк а на кашкай уже не 0 а от 2,9 если кредит на год и 5,9 если на три года) фольцваген проронен 12,5% включая КАСКО ( лизинг) или 0% если кредит на год)

Думаю поговорить еще с серыми поставщиками ниссана) мо кто знает надежных?
П.с. Если заказывать жуке очередь на ноябрь-декабрь
Странно но на белый кашкай комплектации se+ тоже)))
bykovdima

Ср июл 13, 2011 22:23:12

Лиза Чайкина
не забывай что ребенок подрастет ... и кресло вместе с ним :)
Лиза Чайкина

Ср июл 20, 2011 14:03:04

Была на тест драйв жуке все прошло отлично) кресло влезло без проблем ( ремень безопасности даже окозался длинее чем в кашкае) сзади поместилось два взрослых и ребенок ) не такой он и жесткий как меня пугали)
Пока думаем брать жуке) осталось победить свое не хочу и попытаться продать кашкай
У меня мама чуть не плакала когда узнала что кашкай думай продавать....
Кредиты сейчас все банки дают под странные проценты 16-17 годовых жах(
sauron

Ср июл 20, 2011 15:02:38

если и брать то кошкая , если проблема с таньгой то или жуке но в минималке за 24 к на автомате либо на ручке в минималке, все остальное деньги на ветер
sauron

[Удалено]

Ср июл 20, 2011 15:04:27

Сообщение было удалено | удалил: sauron | Ср июл 20, 2011 15:05:01.
Причина: wrong
Лиза Чайкина

Чт июл 21, 2011 13:15:20

sauron писал(а):если и брать то кошкая , если проблема с таньгой то или жуке но в минималке за 24 к на автомате либо на ручке в минималке, все остальное деньги на ветер

ну да...у жуке отличная комплектация за 23800)
Write comments