Модератор: Модераторы форума
Нина писал(а):предлагаю на этапе нашей революции еще что бы советы-пожелания-комментарии-критика плавно переходили по возможности в предложения, которые бы начинались "ЛИЧНО Я, такой-то такой-то, МОГУ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Kostya писал(а):Серега, кстати мона с Ясечкиными маздаводами встретиться и обсудить сам процесс, с чего они начинали, на чем набивали шишки. Сэкономим массу времени и сил
Нина писал(а):Я, такой-то такой-то, МОГУ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Lisichka писал(а):Ну и вот лично для меня немного непонятно. Я являюсь партнером клуба со своими говноедами. Ну вот из практики если взять, то как быть? Нина (все ники к примеру) имеет клубную карточка, а Сигналкин нет и шо я Сигналычу 10% скидки не сделаю штоль?
![]()
![]()
скажу, нет, не дам скидку пока карточку не возьмешь:))
Lisichka писал(а):скажу, нет, не дам скидку пока карточку не возьмешь
Евгений писал(а):К тому же,нижеперечисленное уже позволит коммерциализировать проект:
"- Партнеры клуба. Размещение в соответствующем разделе форума делаем платным. Вопрос - какая оптимальная ежемесячная плата ?
Yasechka писал(а):Kostya писал(а):Серега, кстати мона с Ясечкиными маздаводами встретиться и обсудить сам процесс, с чего они начинали, на чем набивали шишки. Сэкономим массу времени и сил
Сережа, Костя, говорила с Олегом Белинским (Президент Мазда-клуба) он с большим желанием готов нас проконсультировать. Предложил понедельник на следующей неделе. Время и место не обсуждали.
Что скажите?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей