Алена » Сб сен 29, 2007 17:02:03
Привет народ. Я тоже потерялаа голову от Кашкая когда увидела. Решила, все, хочу эту машинку. А не тут то было. Записалась в салоне еще в апреле и до сих пор жду. (Ах да забыла сказать я из Донецка).
Вычитала в этом форуме про американский кашкай. Напрягла всех: друзей, знакомых, дилеров. Киев, Харьков, Одесса. Сегодня получила ответ из Одессы, который кстати поверг в ступор. Цена Rogue с доставкой и таможней 47500 зеленых. Правда комплектация полнейшая даже люк и двухцветная кожа в салоне. 2,5 литра. Вот из-за этих самых 2,5 литра и такая цена. Таможня берет процент как за 3 литра у них видители нет разметки на 2,5. Вообщем таможня 14000 + 1500 доставка. Сама машинка стоит гдето 30 000 и + дополнительно люк, кожа и еще кое какие приятные и нужные мелочи. ТАК ЧТО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ. Это только америкосам удобно покупать эти машины. А мы как всегда в пролете. Хотя я первооткрыватель, 18,09 в Америке только стартовали продажи. Машина новая. Схем с уменьшением таможни еще не продумывали. Может через пол года что нибудь и изменится (в смысле цена в меньшую сторону) но я думаю что не на много. Так что буду продолжать ждать свой Кашкай. Удачи всем