Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):навскидку:
oleg_t писал(а):Ага, первый владелец
oleg_t писал(а):Вот взять для примера Х-трейл 2.5 полный привод: новый у нас стоит 36 тыс., а аналогичный Рог трехлетний обходится под ключ в 16 тыс. - я думаю разница в 20 тыс. долл. стоит того чтобы заморочиться, тем более что на американский двигатель 2,5 ставится газ, а на наш нет.
oleg_t писал(а):У меня в гараже лежит три мешка картошки
В рамках автосалона в Детройте корейская компания KIA провела мировую премьеру своего первого крупного внедорожника Telluride
KIA Telluride является братом Hyundai Palisade, и стал крупнейшим транспортным средством, когда-либо носившим значок KIA - в нем могут разместиться до восьми человек.
Дизайн производственной версии не вызвал удивления, так как KIA неоднократно демонстрировал Telluride в качестве концепта, а затем внедорожник часто был замечен на дорожных тестах.

Если речь о непосредственном впрыске, то ставят и у нас. Давно и немногие, дороже, но ставятoleg_t писал(а):, тем более что на американский двигатель 2,5 ставится газ, а на наш нет.
Rack писал(а):Вот моя следующая ступенька - уже не терпится полноценно обкатать:
Nissan Rogue (американский аналог X-Trail Т32 2015г).
Полный привод,отличная вместительность,2.5 атмосферник на вариаторе (газ будет,а какже !)
oleg_t писал(а):Rack писал(а):Вот моя следующая ступенька - уже не терпится полноценно обкатать:
Nissan Rogue (американский аналог X-Trail Т32 2015г).
Полный привод,отличная вместительность,2.5 атмосферник на вариаторе (газ будет,а какже !)
Привет, ну что расскажи про машинку, оправдала надежды?
Как она по сравнению с Кашкаем?
Rack писал(а):примерно 16-16.5
При покупке было 36000 миль пробега
Rack писал(а):С Кашкаем сравнивать сложно,мой Кашкай был совершенно другой автомобиль,как по комфорту так и по динамическим характеристикам.
Tabarik писал(а):какая разница если бы покупал аналогичный б/у у нас?
Не уточнил важный момент в вопросе. Интересовало сравнение с официальными Икс трейламиСэнсэй писал(а):Tabarik писал(а):какая разница если бы покупал аналогичный б/у у нас?
Можно прикинуть: [url]https://auto.ria.com/search/?year[0].gte=2015&brand.id[0]=55&model.id[0]=507&price.currency=1&gearbox.id[1]=2&gearbox.id[2]=3&gearbox.id[3]=4&gearbox.id[4]=5&fuel.id[0]=1&drive.id[0]=1&sort[0].order=price.asc&abroad.not=0&custom.not=1&page=0&size=20[/url]
Tabarik писал(а):Не уточнил важный момент в вопросе. Интересовало сравнение с официальными Икс трейламиСэнсэй писал(а):Tabarik писал(а):какая разница если бы покупал аналогичный б/у у нас?
Можно прикинуть: [url]https://auto.ria.com/search/?year[0].gte=2015&brand.id[0]=55&model.id[0]=507&price.currency=1&gearbox.id[1]=2&gearbox.id[2]=3&gearbox.id[3]=4&gearbox.id[4]=5&fuel.id[0]=1&drive.id[0]=1&sort[0].order=price.asc&abroad.not=0&custom.not=1&page=0&size=20[/url]
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]