Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):машина с движком 1.6 на больших скоростях будет разгоняться медленнее и быстрее подойдет к тому пределу скорости, когда ускорение уже невозможно, а машина с 2.0 еще будет при этом ускоряться.
BIS писал(а):От 80 до 120 еще наверно можно с некоторым приближением. От 120 до 160 уже наверное нельзя. Разница будет больше 10-ти процентов.
healix писал(а):Можно даже покататься рядом... Доказать на практике, что 1.6 недостаточен для обычной езды
healix писал(а):Но, используют ли владельцы 2.0 все возможности двигателя?..
anignik1 писал(а):поправочка: 1,6 недостаточен для гоночной езды, а не для обычной.
Captain Morgan писал(а):я тоже не понимаю к чему эти обсуждения, формулы и прочие догадки. сколько раз уже по трассам ездил и всегда мне хватало варика для быстрого обгона.
barabaka писал(а):Captain Morgan писал(а):я тоже не понимаю к чему эти обсуждения, формулы и прочие догадки. сколько раз уже по трассам ездил и всегда мне хватало варика для быстрого обгона.
Вопрос не в варике, а в том, на какой двигатель его нацепить. А обсуждения потому, что человек машину выбирает - Таксон 2.0 АТ, Qashqai 2,0 CVT и Qashqai 1,6 CVT.
Афоня писал(а):oreh писал(а):ну вот, н-р, всем известно, что 2.0 двиг кашкая до ~сентября 2008 выпуска имеют проблему, которая проявляется случайным образом, выражается в жоре масла
У меня машина была 2007 года, и за пять лет ни разу не доливал масло
vya4ek писал(а):Та не, человек выбирает из Туссан 2.0 АКПП или Кашкаи 1.6 CVT
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]