Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт дек 09, 2008 16:44:44

Только что мне написали родственники что мой подарок от феи уже на почте!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bykovdima

Вт дек 09, 2008 16:52:42

lilo
поздравляю! быстрее мчи получать!!!!... а мы будем ждать от вас фотки и .... и свои подарки :D
Танчик

Вт дек 09, 2008 16:55:11

lilo
Ура!!!
Lilo

Вт дек 09, 2008 16:59:05

сегодня заберу уведомление, а завтора рвану на почту :smile:
-GRIB-

Вт дек 09, 2008 17:04:19

А я что-то проспал начало отправки )).. Исправлюсь - вышлю ;)
Lilo

Вт дек 09, 2008 17:05:12

-GRIB-
уж не Лисе ли???
bykovdima

Вт дек 09, 2008 19:22:01

Я получил подарок !!!!!
не знаю от кого, но чую что тут приняли участие наши николаевские одноклубники ;)
Мацони

Вт дек 09, 2008 21:32:47

Я тоже получил! :D Дурковали вчера всей семьей. Подозреваю Домика! :smile: Ну и отправил сразу же!
bykovdima

Вт дек 09, 2008 22:09:19

Мацони
мы тоже с ребенком подурковали, у него столько смеха вызывал один из подарков, хотя изначально он потянулся к другому :lol:

шо-то не получается у меня вычислить фею... есть пара претендентов... буду дальше дедукцией заниматься :)
вольдемареще

Ср дек 10, 2008 09:27:01

bykovdima писал(а):Я получил подарок !!!!!

все рады за тебя :D
bykovdima писал(а):не знаю от кого, но чую что тут приняли участие наши николаевские одноклубники

а из за чего такие выводы???? :shock:

bykovdima писал(а):у него столько смеха вызывал один из подарков

какой если не секрет???
bykovdima писал(а):шо-то не получается у меня вычислить фею... есть пара претендентов... буду дальше дедукцией заниматься

удачи Шерлок Хомс :smile:
Lilo

Ср дек 10, 2008 09:38:38

вольдемареще это было признание?
Eva

Ср дек 10, 2008 09:45:33

да уж, а димка вчера пол ночи занимался вычислением феи
bykovdima

Ср дек 10, 2008 09:46:51

lilo
точно!!!! это было признание!!!

вольдемареще
спасибо огромное :)
как только увидел аватарку и все сразу стало понятно

вольдемареще писал(а):а из за чего такие выводы????

потому что подарок принес человек домой в руки и не потребовал никакой подписи о получении, значит человек знал куда шел и ему доверяли. кто это был????

вольдемареще писал(а):какой если не секрет???

жёлтенький, который я скручивал в разные позы :oops:
Lisichka

Ср дек 10, 2008 09:53:48

так не честно, выкладывайте фотки подарков:smile:
вольдемареще

Ср дек 10, 2008 10:03:35

bykovdima писал(а):потому что подарок принес человек домой в руки и не потребовал никакой подписи о получении, значит человек знал куда шел и ему доверяли. кто это был????

хахаха
я так и знал что недодумаешся
потому чо сбивает фраза <Если вы уже отнесли бандероль с сюрпризом на почту, пожалуйста, поставьте галочку здесь>
а интернет магазины еше ни кто не отменял, я вот изза своей природной лени и подумал , че мне за подарками бегать по маркитам, а потом еще и на почту с посылкой, и заказал в и-нет магазине Николаевском, ониже и доставили (а вместо подписи и обратного адреса -- моя аватарка)
Write comments