Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Lilo
- Lilo
Вт дек 09, 2008 16:44:44
Только что мне написали родственники что мой подарок от феи уже на почте!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilo
поздравляю! быстрее мчи получать!!!!... а мы будем ждать от вас фотки и .... и свои подарки
сегодня заберу уведомление, а завтора рвану на почту
А я что-то проспал начало отправки )).. Исправлюсь - вышлю
Я получил подарок !!!!!
не знаю от кого, но чую что тут приняли участие наши николаевские одноклубники
Я тоже получил!

Дурковали вчера всей семьей. Подозреваю Домика!

Ну и отправил сразу же!
Мацони
мы тоже с ребенком подурковали, у него столько смеха вызывал один из подарков, хотя изначально он потянулся к другому
шо-то не получается у меня вычислить фею... есть пара претендентов... буду дальше дедукцией заниматься
bykovdima писал(а):Я получил подарок !!!!!
все рады за тебя
bykovdima писал(а):не знаю от кого, но чую что тут приняли участие наши николаевские одноклубники
а из за чего такие выводы????
bykovdima писал(а):у него столько смеха вызывал один из подарков
какой если не секрет???
bykovdima писал(а):шо-то не получается у меня вычислить фею... есть пара претендентов... буду дальше дедукцией заниматься
удачи Шерлок Хомс
lilo
точно!!!! это было признание!!!
вольдемареще
спасибо огромное
как только увидел аватарку и все сразу стало понятно
вольдемареще писал(а):а из за чего такие выводы????
потому что подарок принес человек домой в руки и не потребовал никакой подписи о получении, значит человек знал куда шел и ему доверяли. кто это был????
вольдемареще писал(а):какой если не секрет???
жёлтенький, который я скручивал в разные позы
bykovdima писал(а):потому что подарок принес человек домой в руки и не потребовал никакой подписи о получении, значит человек знал куда шел и ему доверяли. кто это был????
хахаха
я так и знал что недодумаешся
потому чо сбивает фраза <Если вы уже отнесли бандероль с сюрпризом
на почту, пожалуйста, поставьте галочку здесь>
а интернет магазины еше ни кто не отменял, я вот изза своей природной лени и подумал , че мне за подарками бегать по маркитам, а потом еще и на почту с посылкой, и заказал в и-нет магазине Николаевском, ониже и доставили (а вместо подписи и обратного адреса -- моя аватарка)