Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Новый Nissan Qashqai появится в 2014 году

Вт сен 10, 2013 17:45:21

Сэнсэй писал(а):STORM
По крайней мере, до сего дня так было и хотелось бы, чтобы так и оставалось.

Конечно хотелось бы.

Сэнсэй писал(а): Меня эта машинка не тОркнула .... сплошная печалька.

Аналогично.
BMB

Вт сен 10, 2013 17:51:36

Интересная машинка получилась! Но Кашкай в экстерьере чувствуется очень сильно :D . А интерьер достойный!
snap

Вт сен 10, 2013 17:58:36

Сэнсэй писал(а):
snap писал(а):Морда зачетная... короче Ниссану так держать,думаю машина получилась!... в светлом цвете очень хорош!

Какие интересные у нас с тобой фломастеры, из разных пачек. Меня эта машинка не тОркнула ни по одному из процитированных пунктов, сплошная печалька.

:D На то они разные,фломастеры :alc:
snap

Вт сен 10, 2013 18:00:50

BMB писал(а):
А интерьер достойный!
В светлой коже-ммм,ням-ням!
oleg_t

Вт сен 10, 2013 18:04:18

А по мне так сейчас новые кроссоверо-джипы в экстерьере какие-то все на одно лицо.
mutexx

Вт сен 10, 2013 18:34:35

snap писал(а): Морда зачетная,внутри отлично,стеклоподъемники, обратите внимание,удобнее сместили вперед,короче Ниссану так держать,думаю машина получилась!

плюсану, мне очень нравится визуально машинка. Эдакий Qashqai+2 осовремененный. Был бы таким x-trail 2 года назад, взял бы дизельный а не кашкай, хотя оно наверное и к лучшему что хитрила тогда был совсем другим :)
STORM

Вт сен 10, 2013 18:46:51

oleg_t писал(а):А по мне так сейчас новые кроссоверо-джипы в экстерьере какие-то все на одно лицо.

Ну не скажите. Есть и исключения. :)
Изображение
Shadow

Вт сен 10, 2013 19:17:20

Про экстерьер говорить не буду - кому-то хочется брутальности, кому-то гламурности и на всех не угодить, а спрос определяет тенденции. Лично я где-то таким представлял новый Qashqai, а не X-Trail. Та мне он собственно и похож на повзрослевший Qashqai, а потому в общем и целом нравится (особенно корма). Да и на повторители поворотов в зеркалах наконец-то разорились... :mrgreen:
Интерьер по сравнению с нынешним несомненный и большой шаг вперед, но традиции идиотизма неискоренимы... Кому, скажите на милость, нужна эта россыпь кнопок под отрицательным углом у левой коленки водителя? Снова тыкать туда вслепую? Неужели X-Trail такая маленькая машинка, что в зоне прямой видимости разместить было негде?
И зачем на самое удобное (в плане эргономики человеческой руки) место поместили мало востребованный блок управления зеркалами, а кнопки стеклоподъемников засунули под ручку двери? Гибкость пальцев разрабатывать? А поменять их местами было нельзя?
Подлокотник вроде длинный, но длинный он назад и по прежнему не выдвижной т.к. иначе он перекроет джойстик управления трансмиссией и кнопки подогрева сидений. Значит выполняет он снова не столько функцию подлокотника, сколько крышки для бокса.
И ниш/бардачков снова не видать - в старом и то было больше.
А вот за графический дисплей климата, цветной монитор в приборном щитке, кнопочку старт/стоп, электропривод двери багажника и панорамный люк респект! Лично я за это деньги платить готов...

STORM писал(а):
oleg_t писал(а):А по мне так сейчас новые кроссоверо-джипы в экстерьере какие-то все на одно лицо.

Ну не скажите. Есть и исключения. :)

А в чем исключение? Такой же обмылок, как и все...
Kostya

Вт сен 10, 2013 23:45:42

И мне понравился! В сравнении с новой кугой просто эталон красоты. Хотя именно куга мне тоже очень по душе пришлась. Согласен, что тянет на повзрослевшего двоечника. С удовольствим бы махнул двоечика на семиместный вариант. Только вот цена скорее всего не обрадует...
Ghorgh

Ср сен 11, 2013 02:09:59

Nissan X-Trail
Информации о нем пока мало. Известно, что японский кроссовер станет отныне семиместным и сменит одновременно старый X-Trail и Qashqai+2. Новое поколение Кашкая, к слову, будет представлено, вопреки слухам, не нынешней осенью во Франкфурте, а в начале будущего года. Базовым для Икс-Трэйла будет модернизированный 2,0-литровый дизель. В Европе. По российской модификации данных пока нет...

Не знаю какой будет новый Кашкай, но новый X-Trail мне уже нравиться :D
snap

Ср сен 11, 2013 07:56:02

Kostya писал(а):
Только вот цена скорее всего не обрадует...
exactly :|
snap

Ср сен 11, 2013 08:00:02

Ghorgh писал(а):
Не знаю какой будет новый Кашкай, но новый X-Trail мне уже нравиться

Во всяком случае интерьер выглядит как должен выглядет интерьер авто в 21-ом веке,и это очень радует =D> А то, таже Мазда, уже давно клепает интерьеры,которые выглядят достойно,тем более в таком ценовом диапазоне,хотя безусловно это фотоки топа,что будет в средних и базе-неизвестно.
mutexx

Ср сен 11, 2013 08:28:30

snap писал(а):хотя безусловно это фотоки топа,что будет в средних и базе-неизвестно.

тоже самое будет только вместо некоторых кнопок заглушки, другой мафон, вместо кожи ткань - вот и все отличия.
snap

Ср сен 11, 2013 08:59:12

Я это понима :D Хотел сказать,что за счет вот этих кнопочек-заглушичек и будет отличие,ведь ХЕ от СЕ тоже отличаются и это сразу бросается в глаза.
STORM

Ср сен 11, 2013 09:39:31

Shadow писал(а):

А в чем исключение? Такой же обмылок, как и все...

Та ладно. Новый финик Q 30 разве не выделяется из общего ряда? По моему даже очень.
Изображение
Write comments