Модератор: Модераторы форума
vchyrkov писал(а):Разницу между заднеприводным Мерседесом и переднеприводным Кашкаем ощутил, причем и + и -.А вот полноприводную машину руками крутить не довелось.
Поэтому интересует мнение (желательно из практики, а не теории) тех кто пробовал оба вида машин.
BMB писал(а):vchyrkov писал(а):Разницу между заднеприводным Мерседесом и переднеприводным Кашкаем ощутил, причем и + и -.А вот полноприводную машину руками крутить не довелось.
Поэтому интересует мнение (желательно из практики, а не теории) тех кто пробовал оба вида машин.
Разница проявится только на бездорожье, заснеженных участках (глубокий снег) или дорогах со скользким (очень скользким) покрытием. В обычных дорожных условиях (сухой/мокрый асфальт, укатанный снег) - аналогично переднему приводу.
BMB писал(а):STORM
В принципе, согласен со всем, за исключением 2-х моментов:
1. Все-таки Кашкай не внедорожник. В серьёзный бездор на нем лезть не стоит, но если планируется регулярно съезжать с асфальта, то лучше на 4WD.
2. А вот если езда чисто городская, то тут в 4WD я смысла не вижу. 2WD для только городской езды вполне достаточно круглый год. Т.к. если не пользоваться внедорожными возможностями то будешь просто переплачивать за бензин при каждой заправке.
STORM писал(а):Мой последний пост мало относится к выбору 2вд-4вд, я в нём говорю о сравнении механики и вариатора.
vchyrkov писал(а):Мне интересно - кто скажет что он проехал на 4WD там, где не смог проехать на 2WD. Все остальное теория и ...
vchyrkov писал(а):Скажите, пожалуйста, за весь этот период ездили Вы, в экстремальных ситуациях, на моноприводном Кашкае?
Есть личные впечатления? Чужие не учитываем.
BMB писал(а):для только городской езды
Torpedo писал(а):BMB писал(а):для только городской езды
Бориспольская трасса или участок Кольцевой по Заболотного зимой может считаться городской ездой?
rom_usr писал(а):Ну,как минимум,250000 грн-это не 25 у.е.а 30,а за такие деньги в С-классе есть та же Октавия,Астра,Гольф,корейцы
BMB писал(а):Как по мне - да
Torpedo писал(а):Ребята, которые выезжали вместе со мной, но были на переднем приводе, первый раз встали на Харьковской площади
BMB писал(а):А они стали потому что не могли ехать или потому что не могли проехать?
Torpedo писал(а):Отсутствие полного привода на трассе привело к потере на 20-ти километровом отрезке 5-10 минут, которые оказались критическими.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]