Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Переход форума на новый движок

Вт июн 07, 2011 11:03:05

Sheyk писал(а):
Ant0n писал(а):Mortus

у меня 4.0.1

+1.
Вид как на скрине.

У меня версия та же, вчера раз было, как на картинке, потом всё ок.
Mortus

Вт июн 07, 2011 11:13:42

Всем у кого криво, почистите кеш в браузере, т.к. вчера я залил обновленный скин и больше его не трогал.
bykovdima

Вт июн 07, 2011 11:44:46

а сейчас нормально
Сэнсэй

Re: Выбор стиля оформления форума

Вт июн 07, 2011 12:55:23

Airman
+1, буквально вчера-сегодня так стало на Opera mobile 10. Наверное, из-за борьбы с фиксированной левой "аватаркиной" колонкой. Или выравнивание текста сообщения идёт по низу окна, а не по верху и при этом левая "аватаркина" колонка не равна по высоте правой, вот слева-внизу и показывает сообщение при пустующем месте справа-вверху.
И перестало полностью показывать фотки, размещённые прямыми ссылками со сторонних файлообменников, режет правый край, процентов 10. Но при нажатии на фотку в новом окне открывается малюночек полностью. Видимо, тоже из-за фиксации левой колонки.
Стиль включён "Qashqai-club".
Mortus

Вт июн 07, 2011 13:09:16

Сэнсэй писал(а):И перестало полностью показывать фотки, размещённые прямыми ссылками со сторонних файлообменников, режет правый край, процентов 10

Дай ссылку на топик где так.
Почисть кеш!
Сэнсэй

Вт июн 07, 2011 13:41:50

Mortus
Ссылка вот: viewtopic.php?f=49&t=6237&p=232465#p232465
Димка справа знык.
Кэш чистил, не оно.
Сэнсэй

Вт июн 07, 2011 14:44:08

Костя, для наглядности, то, что я написал про Opera Mobile 10, выглядит почти как на скриншоте Димы Быкова, только сам текст сообщения съехал ещё левее, по вертикали вровень с текстом левой "аватарной" колонки.
Напомню скриншот Димы:
Изображение
Mortus

Вт июн 07, 2011 14:57:03

Сэнсэй
По перше, спасибо за объединение тем.
По друге, да, так происходит на маленьких экранах, буду фиксить как будет время.
Блин, вы меня заразили "синдромом Димы Быкова", зашел по твоей ссылке и у меня тоже текст поехал вниз. Едренакорень...

Картинки режутся у тебя, т.к. картинка фиксированного размера 800 по ширине, а окно с браузером, вернее правая колонка, у тебя, видать, получается меньше 800 по ширине. Если развернуть на весь экран, то картинки влазят полностью.
Сэнсэй

Вт июн 07, 2011 15:07:21

Mortus
Проблема в том, что ещё пару дней назад картинка в экран коммуникатора влазила полностью, автомасштабировалась в правой колонке. А теперь картинка не автомасштабируется на Опере мобайл 10, а просто отрезается от неё правый край после какого-то значения пикселей.
ПыСы. На ноуте с ИЕ8 после очистки кэша всё выглядит волшебно :)
bykovdima

Вт июн 07, 2011 15:16:25

Mortus
судя по всему болезнь меня покинула :)
healix

Вт июн 07, 2011 15:38:39

bykovdima писал(а):судя по всему болезнь меня покинула

Зато синдром остался :)
Mortus

Вт июн 07, 2011 16:56:10

Залил пофиксенный стиль. Должно быть нормально.

Известные глюки (пофикшу завтра):
Просьба всем потестить стиль Qashqai-club и отписать сюда впечатления и глюки, обязательно указывайте какой браузер и его версию.
Ничей

Вт июн 07, 2011 21:30:58

Сэнсэй писал(а):Костя, для наглядности, то, что я написал про Opera Mobile 10, выглядит почти как на скриншоте Димы Быкова, только сам текст сообщения съехал ещё левее, по вертикали вровень с текстом левой "аватарной" колонки.
Напомню скриншот Димы:
Изображение

ух ты!!!
посмотрел картинку...
у вас ник ПОД аватаром и крупными буквами...
а у меня НАД автатаром и мелкими....
root_xp

Вт июн 07, 2011 21:51:03

Ничей
Какой стоит "Стиль форума" ("Центр пользователя" -> вкладка "Настройки форума)? Qashqai-club?
Ничей

Вт июн 07, 2011 22:40:28

root_xp писал(а):Ничей
Какой стоит "Стиль форума" ("Центр пользователя" -> вкладка "Настройки форума)? Qashqai-club?

нет, был какой-то субсильвер 2, поставил - кашкай клуб....
Write comments